- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не претендую на репрезентативность, но пробивка небольшой выборки весьма жирных морд дает пока картину 50/50.
Хех, не в жирных мордах дело ;) Моя скромная пробивка жирняка показала не 50, а даже больше процентов. Ставку на жирняк уже давно глупо было делать. Зато масса обычных сайтов рулит и будет рулить дальше ;)
Однако возможность получить ссылку кому угодно у кого угодно серьезно мешает Яндексу достоверно определять степень доверия к сайтам. Тот факт, что с главной страницы сайта издания, учрежденного Правительством Российской Федерации, стоит ссылка на сайт, торгующий дипломами, никак не говорит о том, что официальная газета желает поддержать репутацию сомнительного бизнеса.
Прослезился..
Значит, вот так, теперь мы переобулись, и встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией.. А она за это усилила паек :)
ЗЫ для полного покаяния неплохо бы вспомнить, что каких-то полгода назад топ-3 запроса "пластиковые окна" формировался исключительно за счет морд тех самых сайтов, торгующих фальшивыми учеными степенями и дипломами, может именно это послужило основной причиной отмены link-anchor ???
Не претендую на репрезентативность, но пробивка небольшой выборки весьма жирных морд дает пока картину 50/50.
Немного увеличил выборку. Расклад сместился к 75% в пользу Яндекса. :)
wolf, не нравятся мне твои данные. Ты бы лучше попробовал что-нибудь вывести большим массивом ссылок, а после вывода все, определяемые по твоей методе как паленые, убрал. И посмотрел бы на эффект. Думается мне...
Подозреваю, что степень жадности
имеется в виду кол-во ссылок? если так, то навряд ли, тут массово попали оч. аккуратные морды
Самое смешное что на них продолжают скупать ссылки 😂
wolf, не нравятся мне твои данные. Ты бы лучше попробовал что-нибудь вывести большим массивом ссылок, а после вывода все, определяемые по твоей методе как паленые, убрал. И посмотрел бы на эффект. Думается мне...
Так я на них ссылок не держу. И по большому массиву мне времени жалко пробивать. Так, пару десятков пробил чисто для научных целей и понимания картины бедствия. :)
P.S. А что, кстати, тебе думается? ;)
wolf, то есть в переводе на русский, ты не знаешь, работают они или нет? Ибо снять их и посмотреть эффект не можешь.
Самое смешное что на них продолжают скупать ссылки
ну это-то ради бога, как свои площадки от фильтра спасать - это беспокоит.
Самое смешное что на них продолжают скупать ссылки 😂
Ceres, более того, в Sape.ru есть сайтик.. тИЦ 14000, PR 7, ссылок уже проданных 56 (!!), мест 22 :) Стоит 198$ 😂 И при всём при этом
Немного увеличил выборку. Расклад сместился к 75% в пользу Яндекса. :)
99% вообще ни черта не смотрят, что и где покупают.