- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И кстате с этого портала можно целое комьюнити сделать, а Вы тут как бабы базарные..
Вот сделай из этого гувна портал со комьюнити и прочем, тогда поговорим о 5к😒
Мне вот нравица по поводу "очень легко", кто и за какие деньги готов зделать такой движок и забить базу на 450 телеканалов и 140 радиостанцый?
И еще вопрос: за сколько времени?
Портал типа freesoft.ru тогда тоже несложно сделать, ггг
Если бы не моя лень за сутки был бы готовый аналог такого сайта с доменом и каким-то дизайном
Сомневаюсь, развечто если переделать какойто существующий двиг ито за сутки 100% несправишся даже если ты мега крутой программер.., тут минимум 1 неделя для мега крутого программера (к таковым я тут мало кого отношу имхо тока БАЗАРИТЬ умеете).
Цена на движок у меня недорогая: 400 у.е
Языковые версии движка +80 у.е за 1 язык (всего 7)
БД с телеканалами: 1500 у.е (хорошо отобранная база 450 тв каналов и 140 радиостанцый)
ЗЫ: БД больше чем на livetv.ru и больше чем на webtelek.ru
Ктото предложет дешевле?
Ктото там за сутки грозился сделать? И скока такой будет стоить? И насколько грамотно будет написан и на основе какой CMS?
FFFFx029A добавил 19.03.2008 в 18:42
zipper_krew кстате научился качать крякнутую DLE и считает себя мега программером, хахахах
Ты хоть одну CMS снуля написал? Тебе до меня как до неба!
Снова по 5 ошибок в каждом слове.
Тут шо одни ботаны?
Тебе ясно народ объясняет минусы твоего сайта, которые они видят. Ты еще в надежде что покупатель их не заметит? Просто прими к сведению и не груби, тем более столь безграмотно. А то страшно становится не от твоих слов, а от их написания. Как у такого человека сайт покупать? Вдруг потом проблемы с ним, а ты пропал или не знаешь чем помочь. А при покупке сайта за 5000 хочется еще и увренность.
То что ты говоришь о большой базе - чушь!!! Я когда только запчастями начал заниматься, делал сайт себе сам и был там каталог турбокомпрессоров - 14 тыс. записей. Все вручную. Его досихпор телепортом пытаются скачать, но в SEO им это не помогает. Но при этом если я начну его продавать, никого не будет волновать что я все вручную забивл в базу. Всех будет волновать - приносит ли он прибыль. Ты сейчас лепечешь о каких-то 450 каналах и 150 станциях. Брось.
Еще раз о критике здесь. Не факт что ко всему стоит прислушиваться. Мне она помогла. Хотя и было много пуков в лужу со стороны критикующих, но были и дельные советы. Вот и ты послушай. Чай не самый умный здесь, думаю в "ТОП-1000 умников" даже не попадешь.
Хотелось пройти мимо этого топика, ну уж сильно грубо!
Что вы придираетесь к орфографии? У человека может быть русский - не родной.
По поводу 70 баксов за каждый язык - хорошая идея. Только одна просьба, исправьте казусы типа вот этого:
Тут как минимум 2 ошибки. Опять же - английский - не мой родной.
FFFFx029A добавил 19.03.2008 в 18:42
zipper_krew кстате научился качать крякнутую DLE и считает себя мега программером, хахахах
Ты хоть одну CMS снуля написал? Тебе до меня как до неба!
Уважаемый, я на личности переходил ? Нет, так вот попрошу ответнго уважения. Если я ставил дле - значит она меня устраивала меня для тех целей, для которых я её использовал.
ps. Твой сайт можно сделать на том же DLE :-D
Вставляя код медаплеера
и меняя строку потока src="http://live.1internet.tv/fz7-efir" для каждого канала.
Удачи, сделайт подобный сайт и потом поговорим