- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
имхо не стоит он тех денег за которые ты его продаёшь
и не суть, миллионеры или нет
тут все ушлые, врядли найдёшь кому продать
За "дешево" я его всегда успею продать, есть только домен с красивым именем парят за 5000-10000 баксюков.. Я неспорю, заказать такой проэкт у какойнить ухлой веб студии можно за 2000 у.е или даже за 1500 баксов.
Фишка в том что сдесь все уже налаженно работает, неплохой контент, при небольших усилиях можно выйти на 1е места среди аналогичных порталов.. Если кто придераеться к дизайну то скажу сразу что сменить дизайн там несоставит труда даже для новичка в PHP. И ещераз повторюсь, там нет 200-500 файлов со скриптами как в мамбе, все максимально оптимизировано и скрипт писался снуля.
P.S Коротко: весь дизайн в 2х файлах, админка из 5ти файлов в которых 2 файла эт дизайн админки..., сами скрипты небольшие и написаны грамотно, есть даже коменты на русском местами, код легко читабелен.
Мммда, яж в 2х словах обьяснил функционал..
Дополнительно:
Там можно добавить разделы нетолько онлайн тв и радио, но и веб-камеры кпримеру (как отдельный раздел со своими категориями)
Там можно добавлять страны (список доступных стран), добавлять языки (список доступных языков которые потом в выпадающем списке предлагаються для описания языка канала), категории каналов...
да это делает любой движок.. любые категории - тоже мне преимущество..
ладно не буду спорить, продавайте дальше.
Этот Евген - Еще один авантюрист который все делает или на бесплатных или на комерческих движках, а делать умеет только дизайн ито корявый наверно, и у него еще получаеться критиковать то чего он невидел (системы управления онлайн тв/онлайн радио)
Сразу вопрос:
1. Ктото еще видел предложения по продаже такого рода портала?
2. Ктото видел сколько такое удовольствие стоит???
Намек:
1. нету конкурирующих предложений по продаже такого портала
2. мне интерестно за какую сумму ктонибудь из вас уважаемые - зделает такой портал?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мой прайс:
Движок на 1м языке (язык на выбор) - 400 у.е
Остальные языки (всего 7) по 80 у.е
База с телеканалами и радио - 1500 у.е
Установка - обсуждаеться т.к сложности непредставляет
Уже готовый сайт c посещаемостью 500 чел. в сутки: http://2onlinetv.com - 5000 y.e
P.S домен зарегистрирован 11.03.2008, аудитория из 40 разных стран каждый день
Увы... не пойдет.
Причем не с точки зрения покупателя, а с точки зрения пользователя.
У меня слава Б-гу уж никак не dial-ip, на даунлоад - аж 7,5 мега.
Пробежался по десятку каналов - ни один не запустился (ждал ровно по 60 секунд, потом - закрывал).
ПыСЫ: Тем не менее репу ТС плюсанул - за умение корректно вести общение, что не скажешь об оппонентах.
5й раз повторяю, ночью некоторые каналы отключены вообще! И движок тут непричем! Трансляцию предоставляют телекомпании, на сайте нет видеосерверов и тв оборудывания для трансляции этих каналов в инет. Все жалобы шлите телекомпаниям!!!
ПыСЫ: Тем не менее репу ТС плюсанул - за умение корректно вести общение, что не скажешь об оппонентах.
и правда, очень корректное :D
Этот Евген - Еще один авантюрист который все делает или на бесплатных или на комерческих движках, а делать умеет только дизайн ито корявый наверно, и у него еще получаеться критиковать то чего он невидел (системы управления онлайн тв/онлайн радио)
даже отвечать неохота. школу сначала закончите.
Тут ктото поделу чтото предложет?
ПыСы: Я непросил оставлять свои мнения..., если чтото нетак как Вам хотелосьбы то покажите где или у кого именно так!?
P.S Коротко: весь дизайн в 2х файлах, админка из 5ти файлов в которых 2 файла эт дизайн админки..., сами скрипты небольшие и написаны грамотно, есть даже коменты на русском местами, код легко читабелен.
Представляю какой Там русский язык 😂
А про "движек" стоимостью 400 бачей из 7 файлов я вообще лучше промолчу. Не приведи господь увидеть этот код - потом спать не буду нормально.
ЗЫ Сходили ли бы вы для начала в школу, научились писать без ошибок.
И еще раз повтрою . Нет у вас никакого трафика. Так как траф идет с нафиг проспамленных форумов.
И не будет трафика никогда так как в корне неправильный подход к построению проекта и юзабилити.
А про цены............. да прекращайте вы............ над вами тут уже просто стебаются с вашим бредом
Поставите статистику li.ru и посмотрим откуда идут все переходы к вам)
JONER добавил 19.03.2008 в 08:28
Поставите статистику li.ru и посмотрим откуда идут все переходы к вам!Со своими логотипами и базой вы уже замучали))Можно самим собрать эту базу и еще лучше найти!