Что лучше ?

A4
На сайте с 18.03.2008
2
350

Здравствуйте ! Помогите плиз.

У меня проблема - что лучше:

Есть интернет-магазин детских игрушек и куча "заимствованных" и уникальных статей о игрушках в помощь покупателям. Что лучше: разместить эти статьи на самом сайте магазина или создать отдельный сайт со статьями ?

Соответственно, в тексте статей ссылки по ключевым словам на соответстующие разделы магазина.

Магазин игрушек (http://all4kid.ru)
[Удален]
all4kid:
Здравствуйте ! Помогите плиз.
У меня проблема - что лучше:
Есть интернет-магазин детских игрушек и куча "заимствованных" и уникальных статей о игрушках в помощь покупателям. Что лучше: разместить эти статьи на самом сайте магазина или создать отдельный сайт со статьями ?
Соответственно, в тексте статей ссылки по ключевым словам на соответстующие разделы магазина.

А зачем Вам второй сайт? тИЦ с него гнать? :) Так ли много его будет? Лучше сделайте один сайт с поддоменами.

игрушки.ру

информация.игрушки.ру

форум.игрушки.ру

Соответственно - статьи в помощь - в раздел информация, форум для обсуждения игрушек. Вы получите возможность сделать многоуровневое ядро.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Лучше один большой и качественный сайт чем несколько маленьких сомнительного качества и с сомнительным контентом.

P.S. Заимствованные статьи не есть хорошо.

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

"Заимствованных" как можно меньше с указанием источника, а уникальные в помощь, второй сайт Вам не нужен. Ну и внутреннюю перелинковочку из статей так аккуратненько заточить под актуальные разделы и удачи.

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Полностью согласен с bukvofil, на 2 отдельных домена делать не имеет смысла, тем более покупатели будут лучше запоминать домен, что для интернет магазина важно, и форум обязательно сделай...

И закажи статей, а те что есть поставь ссылки на источник..

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
A4
На сайте с 18.03.2008
2

Спасибо за советы, тогда вопрос в продолжение.... как будет эффективнее для поисковиков: в статьях ключевые слова сделать ссылками на соответствующие разделы магазина или просто их выделить типа <b> или <h1> ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий