вид ссылки в Sape - в чем фишка?

S
На сайте с 25.04.2006
18
652

намедни просматривал пришедшие на аккаунт заявки на размещение ссылок, и тут увидел аж 5 таких ссылок...

раньше тоже проскальзывали, но не так массово...

со своей стороны не могу понять - в чем фишка подобных ссылок, чем они отличаются от казалось бы обычных и очевидных...

да что я все вокруг да около... вот пример:

кейворды описание слово .
. другие кейворды и слова

я говорю про точку, которая при этом находится вне ссылки...

у меня есть только одно объяснение - несовершенство программ, людей, составляющих анкоры, особенно на автомате...

грубо говоря, в программу забивается определенное количество слов до точки, и после точки...

первая группа слов заканчивается, а вторая еще делается... вот и получается перед/после точки - пустота вне ссылки, а в оставщийся кейворд на автомате остается и в ссылку встает...

но может быть это не глюк, а какая то фишка?!?!

может кто прокомментироать?

[Удален]

точка ставится для закрытия пассажа, дабы в околоссылочный текст не влезал текст от другой ссылки из подвала сайта.

S
На сайте с 25.04.2006
18
Димасик:
точка ставится для закрытия пассажа, дабы в околоссылочный текст не влезал текст от другой ссылки из подвала сайта.

как вариант - да... согласен... однако точка то это в единственном числе ставиться... если бы пассаж закрывали и там и там было бы более логично тогда...

однако, ИМХО гораздо интереснее пассажи закрывать запятыми...

да и вообще - толку то в этом кто-то наблюдал слишком много?

[Удален]

Запятая не разделяет пассажи. Вот комбинация ... Текст ссылки. Текст ссылки... и т.д. как раз и будет разделять две ссылки на два разных пассажа. (т.е. точка пробел заглавная буква) соответственно околоссылочный текст в данном случае будет тематическим и именно тем, который нужен.

S
На сайте с 25.04.2006
18
Димасик:
Запятая не разделяет пассажи. Вот комбинация ... Текст ссылки. Текст ссылки... и т.д. как раз и будет разделять две ссылки на два разных пассажа. (т.е. точка пробел заглавная буква) соответственно околоссылочный текст в данном случае будет тематическим и именно тем, который нужен.

не... я конечно понимаю, что Вы хотите мне помочб в поисках истины... НО...

Димасик:
Запятая не разделяет пассажи

?!?!

Димасик:
околоссылочный текст в данном случае будет тематическим и именно тем, который нужен.

может я чего то не понимаю, чем вызову возмущение остальных - а разве околоссылочный текст - это не текст ОКОЛО ссылки?

с Вашей трактовкой - все внутряки из статей - фигня, потому как запрятаны далеко внутри как Вы говорите "пассажей".... т.е. далеки от точки глобально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий