Англоязычный траф знакомств

12
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Так вот вопрос, имея G Adwords, имея сапы и разные ppc, неужели не проще покупать обьявы в эдвордсе, покупать ссылки (ведь по ним переходят, так же?), вообще покупать траф - на сколько я понимаю это не очень дорого даже для новичка и тупо лить этот траф либо на лидинг страницы фриендфиндера либо на тот же фриентфиндер напрямую, мне кажется что прибыль будет около 50-80% или я не прав? Т.е. на каждые вложенные 100 дол. можно поиметь 150-180 дол.
Зачем продвигать сайты в топе гугла, если можно заработать деньги на партнерках ни чем не хуже чем на эдсенсе?
Поправте меня если я не прав.

1.Мое Имхо: надо совмещать различные виды деятельности и направления – белые проекты, саты, партнерки, траф лить и т.п. – чтоб в один черный момент не оказать у разбитого корыта, если концентрироваться на одной теме.

2.Вывод в топ дает в разы лучший конверт чем покупка трафа или Adwords.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
kostik_nik:
Ну так я это и имел ввиду.
Другими словами позиция в топе выдачи это просто снижение затрат на рекламу в ppc, так ведь?
а принцип коммерци то тот же, дешевле купить, дороже продать, в данном случает траффик.

В зависимости от цели: вам нужен просто посещаемый популярный сайт, чтоб о нем все говорили и радовались или просто зарабатывать деньги, давая потенциальным покупателям то, что они хотят.

РРС - как бензин, залил, механизм заработал. А приедешь к цели или нет, уже другой вопрос, тут думать надо :)

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
[Удален]
bormaley:
1.Мое Имхо: надо совмещать различные виды деятельности и направления – белые проекты, саты, партнерки, траф лить и т.п. – чтоб в один черный момент не оказать у разбитого корыта, если концентрироваться на одной теме.
2.Вывод в топ дает в разы лучший конверт чем покупка трафа или Adwords.

побочный, возможно ламерский, вопрос, про саты.

Предположим я двигаю сайт, с нуля. Контент уникальный.

На сколько реально получить pr3 хотябы и попасть в топ по низкочастотникам, не говоря по высокочастотникам, если ни одной внешней ссылки из хорошо пропиаренных ресурсов не будет, а будут ссылки только с моих же сателитов, ну скажем их штук 100, сателиты ссылаются друг на друга и на продвигаемый сайт, т.е. такая круговая порука, полностью автономная.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
Предположим я двигаю сайт, с нуля. Контент уникальный.
На сколько реально получить pr3 хотябы и попасть в топ по низкочастотникам, не говоря по высокочастотникам, если ни одной внешней ссылки из хорошо пропиаренных ресурсов не будет, а будут ссылки только с моих же сателитов, ну скажем их штук 100, сателиты ссылаются друг на друга и на продвигаемый сайт, т.е. такая круговая порука, полностью автономная.

Я не буду говорить что это аксиома и что так оно и есть, просто из личного опыта.

При схеме которую Вы описали - у меня пр3 хватает при первом апе и по НЧ выходит в топ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий