Грустная история одного сайта. Ну что не так???

12
Lupoglazik
На сайте с 03.10.2007
42
moonsitec:
Lupoglazik у меня с Вами схожая ситуация (но тематики разные), по Вашему запросу "Алкотестер" в гугле Вы в 10ке в Яше в 20ке, так что все не так плачевно)

Это только с сегодняшнего дня!😆 (Sape по запросу "алкотестер" я все-таки сняла. Может так совпало, а может это прямое следствие...)

Вобщем я вижу, что работы непочатый край-то на самом деле. И интересных вариантов, того, что можно сделать - десятки.

Спасибо огромное за советы, и, особенно, Str256 за подробный разбор полетов.

Всё чудесатее и чудесатее...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Lupoglazik:
с женскими форумами остался не до конца понятен

Пускай народ тусуется, стервозно и язвительно...

wolf:
пока слабооформленная мыслишка. Новые сайты, не обросшие естественными ссылками, могут словить фильтр на входящие из-за большой доли входящих говноссылок среди них.

ps тема у вас... товар... лёгкой быть не может. Каталогов не хватает.

... нельзя сказать, что история совсем уж грустная.

Lupoglazik
На сайте с 03.10.2007
42

Интересно.. у меня есть знакомые клиенты вытрезвителей?...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

на мой взгляд новичка стоит добавить низкочастотники -алкометры купить, алкометр al, алкотестеры алкометры, алкометр lion, алкометр 2000 и т.д см подбор слов Яндеска http://wordstat.yandex.ru

По юзабилити - корзину стоит как то выделить. Больно маленький значек в углу.

:) а так мне сайт нравиться

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Lupoglazik
На сайте с 03.10.2007
42
Дмитрий_К:
на мой взгляд новичка стоит добавить низкочастотники -алкометры купить, алкометр al, алкотестеры алкометры, алкометр lion, алкометр 2000 и т.д см подбор слов Яндеска http://wordstat.yandex.ru

По юзабилити - корзину стоит как то выделить. Больно маленький значек в углу.

:) а так мне сайт нравиться

Да, и у меня была такая ценная мысль. Но на все ссылки со словом "купить" Яндекс дико ополчился! И опускал их все ниже и ниже прям-таки с садистским наслаждением :)

Но запрос -то мне нравится даже очень :(:(:(

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

каталоги, ссылки - все это хорошо... Сколько названий для каталогов писали, какие ссылки составляли тоже роль играет...

А вообще может вам стоит немного подождать? до следующего апа?

почитайте вот эту тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий