Рабочее место SEO оптимизатора

[Удален]
581

Лично я работаю дома так: Трусы, майка, тапочки, ноутбук.... Понятно что работаю дома, так как офис это душное толкотливое помещение. Где ты должен быть в 9-10 часов утра, даже если вчера выпил с друзьями пива ... :) Сейчас двигаю всего 3 сайта - (2 пром + интернет магазин) + мои проекты.

Больше нигде не работаю ... Финансово обеспечен. За работу над 3 чужими проектами получаю хороший оклад. Больше радуют свои проекты. Недавно вышел по трафику на рубеж 150k в месяц.

Клиент пришел и ушел а мои проекты всегда со мной.. :)

Кроме всего у меня за столом маленький LCD телевизор, чтобы не пропустить не один матч

(люблю футбол и пиво как в рекламе) ... или передачу про Яндекс! Еще немного играю в шахматы.

Люблю парусный спорт и отдых на природе.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107

Пока все на работе, работаю и я... В спальне стоит ноут, рядом обычно стакан травяного чая или еще что-нибудь полезное))

И главное - куча игрушек, детские кроватка и стол и скачущий по всему этому малыш)))

Тоже проектом своим занимаюсь. 150к - это посетителей или доход? :)

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Tsenzor:

Кроме всего у меня за столом маленький LCD телевизор, чтобы не пропустить не один матч
(люблю футбол и пиво как в рекламе) ... или передачу про Яндекс! Еще немного играю в шахматы.
Люблю парусный спорт и отдых на природе.

У меня к компу тв тюнер подключен, так проще вроде , смотреть тв на компе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий