Нужен контент для сайтов. Тематики разные.

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bukvofil:
Тут и понимать нечего. 50 рублей. Он же сказал 50000 символов на сайте, а на сайт отводится 1000 рублей.

20 рублей :(

Боюсь, только на на вдох и хватит. :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
JP
На сайте с 18.03.2008
1

Исполнитель найден. Тема закрыта.

[Удален]
job-pr-it:
Исполнитель найден. Тема закрыта.

Какая досада! Я так расстроился... не повезло.:p

JP
На сайте с 18.03.2008
1

spermint, я слышал у вас в стране зарплаты не у многих до 200$ доходят. Было бы глупо заказывать у Вас тексты для говносайтов, ведь ценники на вашем сайте такие, что при моих объёмах можно содержать офис из 30ти человек. Есть рынок и есть рыночные цены, тут ирония ни к месту.

[Удален]
job-pr-it:
spermint, я слышал у вас в стране зарплаты не у многих до 200$ доходят. Было бы глупо заказывать у Вас тексты для говносайтов, ведь ценники на вашем сайте такие, что при моих объёмах можно содержать офис из 30ти человек. Есть рынок и есть рыночные цены, тут ирония ни к месту.

У нас в стране средняя зарплата приблизительно равна зарплате вашего премьер-министра, это для справки :). А если вы имеете в виду мои заработки, тут да, не каждый день я зарабатываю больше $200, старые заказчики, они по старым ценам, штоб они были здоровы :( .

Обсуждение личных данных, как-то место жительства, личные сайты, если только автор их сам не предложил в качестве обсуждения, - не очень хороший тон. Конечно же, с юмором у вас несколько тяжеловато, но это ваше право. Я не считаю, что я превысил границы дозволенного. Вы - явно оставили эти границы далеко позади.

А насчет сравнения моих цен с оплатой целого офиса - спасибо, лестно. 🤣

JP
На сайте с 18.03.2008
1

spermint, Юмор в бизнесе это у Петросяна. Не очень хороший тон стебаться над предложениями в бизнес ветках форума. В предыдущем сообщении я делал упор не на вас, а на ваш стеб. Если Вы этого не поняли, то извините. Про нашу страну рассуждать имейте совесть, сидите на русском форуме и говорите на русском языке.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Интересно кто взялся за работу? Имхо, мало платят.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
job-pr-it:
spermint, Юмор в бизнесе это у Петросяна. Не очень хороший тон стебаться над предложениями в бизнес ветках форума. В предыдущем сообщении я делал упор не на вас, а на ваш стеб. Если Вы этого не поняли, то извините. Про нашу страну рассуждать имейте совесть, сидите на русском форуме и говорите на русском языке.

Да увольте, что вам везде мерещатся скелеты?

Я очень высокого мнения о России, ее потенциале, Президенте, Премьер-министре, всем русском народе и этом форуме как его лучшей части. Исчерпывающе? Удовлетворены? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий