Нужен контент для сайтов. Тематики разные.

12
JP
На сайте с 18.03.2008
1
998

Требования к контенту:

1. Он не должен быть ворованным, т.е. рерайт или самописный.

2. Суммарный объём контента для одного сайта должен быть примерно 50к символов.

3. Количество текстов должно быть примерно 25 штук.

4. Тексты должны быть простые. Программный рерайт не подходит.

5. Цена не более 1к WMR за тексты для одного сайта.

Все предложения в личку или ICQ: 382-007-619.

[Удален]

job-pr-it, а что, Экслер - эталон в плане текстов? Он же популист, не более того :)

[Удален]
job-pr-it:
Требования к контенту:
1. Он не должен быть ворованным, т.е. рерайт или самописный.
2. Суммарный объём контента для одного сайта должен быть примерно 50к символов.
3. Количество текстов должно быть примерно 25 штук.
4. Качество контента должно быть приемлемым, т.е. “Экслеровский стиль” не нужен.
5. Цену предлагаете Вы, но работаю я с самыми выгодными предложениями, ибо объёмы большие.

Легко. Правда, я тоже ещё не знаю цены за 1000 символов с пробелами. Сейчас отправлю письмо с запросом о том, сколько ныне берут экслеры. Возьму немного больше. Вам же не нравится их стиль, значит нужно лучше. А лучше - значит дороже. Ориентируемся на 40 wmz за 1000 символов. (Особенности СЕО учитываем. Плотность ключевых слов на Ваше усмотрение.) Ок?

bukvofil добавил 18.03.2008 в 10:33

spermint:
job-pr-it, а что, Экслер - эталон в плане текстов? Он же популист, не более того :)

Экслер изначально был коллективным псевдонимом ещё во времена фидошного Интернета. Потом эта игра всем надоела. А один товарищ сказал: "Раз никому не нужно - то теперь оно моё!" И повесил своё фото.

Вообще, быть популистом не так уж и просто. Многие хотят, но не у всех хватает сил. Поэтому "всего лишь" не совсем уместно.

В данном случае, уровень Экслера рассматривается каким-то не таким. У него он какая Яндекс-денюшка висит. Во какое пузико.

JP
На сайте с 18.03.2008
1

Господа, ну что вы в самом деле? Понимаете же что тексты нужны для говносайтов. Экслера, я тут зря конечно упомянул:)

[Удален]
job-pr-it:
Господа, ну что вы в самом деле? Понимаете же что тексты нужны для говносайтов. Экслера, я тут зря конечно упомянул:)

Говносайты тоже люди. О каких суммах идёт речь в таком случае?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
job-pr-it:
Все предложения в личку.

Хотелось бы личку увидеть :)

Ни одного адреса для связи, кроме темы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
JP
На сайте с 18.03.2008
1

Torero, Все предложения в личку.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
job-pr-it:
Понимаете же что тексты нужны для говносайтов.

Доктор, у меня это.. что-то в этом районе болит.

Э, голубчик, это Вам к районному врачу надо..

Можно же написать: нужны простые тексты.

Torero добавил 18.03.2008 в 10:53

job-pr-it:

Да нет у Вас никакой лички! Не вижу! У других есть, у Вас нет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
job-pr-it:

пока вы не наберете некоторое количество постов и не пройдет некоторое время после регистрации, личка у вас работать не будет

L
На сайте с 08.03.2008
2

Добрый день! Быстро и качественно выполню Ваш заказ.Могу писать на практически любые темы. При положительном ответе приступлю к работе немедлено. Сроки написания 10 статей в неделю. Желаемая оплата 5 ВМЗ за 1000 (обсуждаемо). Из Ваших расчетов так и не поняла, сколько Вы готовы платить за 1000 зн без пробелов. Пунктуальность, уникальность, качество гарантирую. C уважением, Ирина.

всегда много новых статей (http://www.textsale.ru/u6946.html) заказывайте! (/ru/forum/212267)
[Удален]
Loloira:
Добрый день! Быстро и качественно выполню Ваш заказ.Могу писать на практически любые темы. При положительном ответе приступлю к работе немедлено. Сроки написания 10 статей в неделю. Желаемая оплата 5 ВМЗ за 1000 (обсуждаемо). Из Ваших расчетов так и не поняла, сколько Вы готовы платить за 1000 зн без пробелов. Пунктуальность, уникальность, качество гарантирую. C уважением, Ирина.

Тут и понимать нечего. 50 рублей. Он же сказал 50000 символов на сайте, а на сайт отводится 1000 рублей.

С другой стороны - сейчас вот учителям ПТУ отменитли выслугу лет. У меня приятель мастером там работает. С 6000 руб, до 2300 зарплата упала. В бездарной стране и это хлеб.

Тут не так нужно работать, как Вы решили. Только лёгкий и высокоскоростной рерайт. Как медитация дзен, без единой мысли. Вдох, выдох - страница. Так можно, только деньги берите 100% вперёд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий