Прогон по каталогам. Качество, гарантии.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

После регистрации на ящик свалилось около 60 писем. Получил полный отчет.

Половина каталогов написала что уже поставила ссылку.

Хочу подчеркнуть что сайт не нулевой, до этого прогонялся по своим базам.

Результатом остался доволен :)

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11

Третий по счету человек, заказавший бесплатную регистрацию - пропал, поэтому, заранее извиняюсь - место освобождается для следующего, с уважением, Максим Кузьменко.

С ув. Максим Кузьменко.
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
Кузьменко:
Третий по счету человек, заказавший бесплатную регистрацию - пропал, поэтому, заранее извиняюсь - место освобождается для следующего, с уважением, Максим Кузьменко.

Могу быть третим.

П.С. скинул готовый проект Вам на почту

Evgeniy T. добавил 19.03.2008 в 22:59

ТС выполнил мне тестовый прогон. В результате получил подробный отчет о проведенной работе. Впечатление от работы с ТС очень приятное - человек спокойный, очень вежливый и терпеливый (по моей вине долго не мог выслать для ТС проект, но ТС отнесся к этому с пониманием и терпеливо ждал).

Рекомендую !!! Успехов в работе.

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11
Evgeniy T.:
Могу быть третим.
П.С. скинул готовый проект Вам на почту

Evgeniy T. добавил 19.03.2008 в 22:59
ТС выполнил мне тестовый прогон. В результате получил подробный отчет о проведенной работе. Впечатление от работы с ТС очень приятное - человек спокойный, очень вежливый и терпеливый (по моей вине долго не мог выслать для ТС проект, но ТС отнесся к этому с пониманием и терпеливо ждал).

Рекомендую !!! Успехов в работе.

Благодарю Вас за отзыв.

[Удален]

Оптовые скидки имеются?

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11
Utilizator:
Оптовые скидки имеются?

Да, конечно, скидки предусмотрены для клиентов, которые делают от 5-ти заказов.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Какие параметры каталогов?

Кузьменко:
Да, конечно, скидки предусмотрены для клиентов, которые делают от 5-ти заказов.

какие именно, укажите.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11
Alex Klo:
Какие параметры каталогов?

какие именно, укажите.

Клиент, который заказывает 5-ть и более прогонов (независимо по какому тарифу) получает скидку 1wmz на каждом, из полученных нами заказов.

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11

Список оптовых скидок:

5-10 заказов - скидка по 2wmz (на каждом заказе), независимо по какому из тарифных планов.

10-20 заказов - 50% скидка (на каждом заказе), независимо по какому из тарифных планов.

Кузьменко добавил 24.03.2008 в 14:08

Alex Klo, мы приняли Ваш заказ, ожидайте отчета сегодня вечером.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

ТС сделал тестовый прогон, прислал отчет в виде html со страничкой результатов регистрации из AllSubmittera.

Регистрация производилась, согласно отчету, в 96 сайтах. Плохо - 5 каталогов. Остальные - успешно.

Не понятно, почему ТС не сказал о параметрах каталогов - они очень достойные. Большинство каталогов индексируется Яндексом. ТИЦ у многих не начальный и достигает больших значений.

Сознательно не говорю цифры, т.к. это дело ТС'а (я рекламой не занимаюсь...:)).

Регистрацией очень доволен.

Буду заказывать. Есть под это порядка 6 сайтов. ТС, это я Вам! :)

Интересует такой вопрос - в 200 каталогов входят 100, и 150 ? И качество 200-100 каталогов - такое же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий