Заблокировали кашелек webmoney!!

123
W
На сайте с 16.03.2008
32

Нужно составить грамотное письмо и отправить в арбитраж.

Вы поймите, что претензию которую Вам написали - это полный бред.

Ну это так же, если Вам сейчас пополнят счет мобильника и потом на Вас нажалуются, что "мне друг сказал, что если я пополню данный номер телефона, то мой номер мобилы пополнят на суммы в двоя больше чем я пополнил".

Вот такая же ситуация. ИМХО, но надо писать в арбитраж и грамотно им это объяснить, т.к. заблокировал Вас робот.

А ответная претензия уменьшит на одного безмозглового урода в системе.

P.S. Извините, что грубо. Просто удивляют такие малолетки, которые верят, что в интернете бесплатно раздают деньги.

Семейный очаг (http://www.familyroom.ru)
[Удален]

Разумный шаг приехать к ним в офис по адресу: 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7

(м. Октябрьская (кольцевая), через подземный переход мимо Государственной детской библиотеки, вход со стороны Садового кольца напротив кафе "Чайна сити", на подъезде эмблема "WebMoney")

Или позвонить и вежливо объяснить ситуацию: +7 (495) 727-43-33

Все мы люди и все делаем ошибки, думаю должно помочь.

W
На сайте с 16.03.2008
32
Pub:
Разумный шаг приехать к ним в офис.

Все мы люди и все делаем ошибки, думаю должно помочь.

Абсолютно не разумный.

Это адрес центра аттестации.

А блокировками и всем прочим занимается арбитраж.

Это разные органы :)

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Спасибо всем, кто прояснил ситуацию. В арбитраж написал письму. Буду ждать ответа. И естественно получать персональный аттестат, я так понял с ним в этом плане проще.

Получу ответ из арбитража, если получу, отпишусь обязательно в тему.

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
[Удален]
WMDrakon:
Абсолютно не разумный.
Это адрес центра аттестации.
А блокировками и всем прочим занимается арбитраж.
Это разные органы :)

Дорогой мой, на сайте арбитража ясно написано, что: Общую контактную информацию Webmoney Transfer вы можете посмотреть здесь.

W
На сайте с 16.03.2008
32
Pub:
Дорогой мой, на сайте арбитража ясно написано, что: Общую контактную информацию Webmoney Transfer вы можете посмотреть здесь.

Общая - это не означает, что центр аттестации будет заниматься субъективно кем то о его проблемах с арбитражом.

[Удален]
WMDrakon:
Общая - это не означает, что центр аттестации будет заниматься субъективно кем то о его проблемах с арбитражом.

Думаю стоит для начала позвонить.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

И так. Ответил арбитраж веб мани. Звонить не стал.

Здравствуйте!

Ваш WMID разблокирован.
BL восстановится в течение нескольких часов.

Сейчас оплачу персональный аттестат и отправлю документы, чтобы таких подстав больше не было..

Еще раз всем спасибо откликнувшимся

[Удален]

Спасибо и Вам за топик, на будующее буду знать что не стоит им писать по таким претензиям вопросам.

Всего наилучшего ;)

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
web25.ru:
Спасибо и Вам за топик, на будующее буду знать что не стоит им писать по таким претензиям вопросам.

Всего наилучшего ;)

Писать стоит если есть факты и подтверждения обмана, а не подставлять и кидать людей....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий