Есть ли разница?..

S
На сайте с 06.03.2005
18
559

Между <a href=""><b></b></a> и <b><a href=""></a></b> ?

Я имею ввиду - для релевантности, плотности слов, их весомости и так далее. Интересуют англоязычные поисковики.

E2
На сайте с 09.07.2005
26

А, кстати хороший, вопрос, меня тож интересует, может кто ответит?

S
На сайте с 06.03.2005
18

Да вряд ли... Я тут подумал - эта тема - расплывчатая и непонятная.

F
На сайте с 15.04.2005
36

Когда в предложение по обмену приходит ссылка выделенная <b> или <strong> даже не читаю до конца.

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]
forweb:
Когда в предложение по обмену приходит ссылка выделенная <b> или <strong> даже не читаю до конца.

А чего так? Чем мешают теги, в дизайн не вписываются?

S
На сайте с 06.03.2005
18

Да, собственно, предложение по обмену тут неважно. Я на данный момент говорю о собственном размещении. Предположим, у меня два сайта, и я хочу с одного - поднять другой....

[Удален]
servit:
Я имею ввиду - для релевантности, плотности слов, их весомости и так далее. Интересуют англоязычные поисковики.

Эти теги и в тексте страницы играют не сильно большую роль, а уж в ссылках я думаю вообще никакой роли не играют. Но это моё очень личное imho... может я и не прав. По любому лучше внешних ссылок понаставить с ключевиками, пользы однозначно будет больше.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Чисто по логике (т.е. имхо): <b> и <strong> могут влиять на "вес" текста в текущем документе, но содержимое <a href=> Влияет на вес указанного в ссылке документа. От сюда можно предположить, что никакие теги внутри <a href=> на релевантность указанного в ссылке документа не влияют.

E2
На сайте с 09.07.2005
26

Ну спасибо на чем есть, хотя и однозначного ни у кого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий