Ссылки с гостевых и с форумов

1 234
[Удален]
Ceres:
Шульц, насчет форумов все верно. Это на сегодня чуть ли не единственный источник по настоящему естественных ссылок. По крайней мере на мои сайты если и ставят где ссылки без моего участия - то в основном на различных тематических конференциях.

Вот видишь. А зачем ждать, пока на тебя сошлются, когда это можно сделать самому да ещё в массовом порядке...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Шульц, ну естественно - оптимизатры используют все что только можно :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

А я им предлагаю услуги по самому эффективному способу таких рассылок. Возможна рассылка методом "вопрос-ответ" для исключения абузов - сначала рассылаются вопросы типа "Подскажите сайт на такую-то тематику..." (текст вопроса зависит исключительно от воображения заказчика), а потом, через некоторое время (от неск. часов до неск. суток) именно в ЭТИ топики, от другого имени, с другого IP, рассылаются ответы, содержащие ссылки на раскручиваемый сайт ;) Потом можно сделать ещё третий проход, содержащий благодарности за ссылку и всё такое. В общем, целые дискуссии ботов получаются, причём подавляющее большинство посетителей ведётся)))

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Шульц, а зачем Вы всем предлагаете свой сервис, если он такой замечательный?

Что мешает сделать несколько К доров и спамить их?

Ищете скрытый текст?
[Удален]

А кто сказал, что этого я не делаю? Просто лишняя копейка никогда не повредит. Тем более это помогает оттачивать технологию.

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas
Шульц:
типа "Подскажите сайт на такую-то тематику..."

Приходил ко мне на форум твой бот.

В первые же десять минут мессага была удалена...

Так что на модерируемых форумах эффект от твоего бота блихзок к нулю я думаю.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Шульц, ну тогда не отвлекайтесь...

Делайте больше... и вообще лучше всё делать тихо... массовость убивает темы ;)

[Удален]

Cas, не сказал бы, что не имеет. Посуди сам - если форум жёстко модерируется, то и посетителей на нём, как правило немало. Так что прежде чем пост увидит модератор - как правило проходит приличное время и обьяву успевают прочитать от десяти до 100 и больше форумчан ;) Сравни со спамом по почте: там из 1000 писем дай бог чтобы прочитал хотя бы 1 (!) человек... А тут 1 обьявление читает как минимум 1 человек - модератор.

SLASH, кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Я знаю что тут и с Яндекса ребята постоянно темы просматривают, отслеживают тендеции и без проблем могут заслать в бан все сайты которые раскручивались таким методом........ Но тем не менее вот уже более года этого не происходит. Зато я тут уже нашёл десяток клиеентов, а это как-никак от $1000... Зря я чтоли над программой мучался с утра до вечера без просыпа?! И не только я между прочим.

[Удален]
кто не рискует - тот не пьёт шампанское

Шульц, не в данном случае :) Кто занимается такой х***й, как Вы, всегда рискует, а кто продвигает честно - практически никогда не рискует.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
типа "Подскажите сайт на такую-то тематику..."

Угу, такая дискуссия новичков (у каждого по одному сообщению) смотрится весьма странно.

ИМХО, достаточно эффективно производить "набег":

Выбрать тематический форум, разбираясь при этом в тематике, зарегиться, вставить в профиль адрес сайта, а потом пройтись и понадавать ответы (по делу) на все открытые темы. Учитывая, что на большинстве форумов новичков в той или иной степени игнорируют, открытых вопросов вполне хватает, а никакой модератор подобное не удалит.

Впоследствии - вставить адрес в подпись.

Считаю, что ссылочка в таком тематическом контексте не повредит.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий