- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шульц, насчет форумов все верно. Это на сегодня чуть ли не единственный источник по настоящему естественных ссылок. По крайней мере на мои сайты если и ставят где ссылки без моего участия - то в основном на различных тематических конференциях.
Вот видишь. А зачем ждать, пока на тебя сошлются, когда это можно сделать самому да ещё в массовом порядке...
Шульц, ну естественно - оптимизатры используют все что только можно :)
А я им предлагаю услуги по самому эффективному способу таких рассылок. Возможна рассылка методом "вопрос-ответ" для исключения абузов - сначала рассылаются вопросы типа "Подскажите сайт на такую-то тематику..." (текст вопроса зависит исключительно от воображения заказчика), а потом, через некоторое время (от неск. часов до неск. суток) именно в ЭТИ топики, от другого имени, с другого IP, рассылаются ответы, содержащие ссылки на раскручиваемый сайт ;) Потом можно сделать ещё третий проход, содержащий благодарности за ссылку и всё такое. В общем, целые дискуссии ботов получаются, причём подавляющее большинство посетителей ведётся)))
Шульц, а зачем Вы всем предлагаете свой сервис, если он такой замечательный?
Что мешает сделать несколько К доров и спамить их?
А кто сказал, что этого я не делаю? Просто лишняя копейка никогда не повредит. Тем более это помогает оттачивать технологию.
типа "Подскажите сайт на такую-то тематику..."
Приходил ко мне на форум твой бот.
В первые же десять минут мессага была удалена...
Так что на модерируемых форумах эффект от твоего бота блихзок к нулю я думаю.
Шульц, ну тогда не отвлекайтесь...
Делайте больше... и вообще лучше всё делать тихо... массовость убивает темы ;)
Cas, не сказал бы, что не имеет. Посуди сам - если форум жёстко модерируется, то и посетителей на нём, как правило немало. Так что прежде чем пост увидит модератор - как правило проходит приличное время и обьяву успевают прочитать от десяти до 100 и больше форумчан ;) Сравни со спамом по почте: там из 1000 писем дай бог чтобы прочитал хотя бы 1 (!) человек... А тут 1 обьявление читает как минимум 1 человек - модератор.
SLASH, кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Я знаю что тут и с Яндекса ребята постоянно темы просматривают, отслеживают тендеции и без проблем могут заслать в бан все сайты которые раскручивались таким методом........ Но тем не менее вот уже более года этого не происходит. Зато я тут уже нашёл десяток клиеентов, а это как-никак от $1000... Зря я чтоли над программой мучался с утра до вечера без просыпа?! И не только я между прочим.
Шульц, не в данном случае :) Кто занимается такой х***й, как Вы, всегда рискует, а кто продвигает честно - практически никогда не рискует.
Угу, такая дискуссия новичков (у каждого по одному сообщению) смотрится весьма странно.
ИМХО, достаточно эффективно производить "набег":
Выбрать тематический форум, разбираясь при этом в тематике, зарегиться, вставить в профиль адрес сайта, а потом пройтись и понадавать ответы (по делу) на все открытые темы. Учитывая, что на большинстве форумов новичков в той или иной степени игнорируют, открытых вопросов вполне хватает, а никакой модератор подобное не удалит.
Впоследствии - вставить адрес в подпись.
Считаю, что ссылочка в таком тематическом контексте не повредит.