- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Ну можно и руками... :-)
Это то ясно - при почти нулевом эфекте и мизерном трафике который будет приходить с форумов и гостевых (с учетом того, что не все ваши темы будут сразу удаляться) смысла прописывать руками - НЕТ.
Следовательно, раз вы заговорили о 15000 ссылок с форумов, то должен быть авто способ?! Не могли бы Вы поделиться своими знаниями - или же это просто обычный треп?
YugForum, так какими именно знаниями с Вами поделиться-то? :)
Как форумы спамить? Пожалуйста. Берешь спамилку и спамишь. 😂
YugForum, а какие тут знания?
Находятся (или делаются) сотни (тысячи?) одинаковых досок/форумов/гостевых, пишется скрипт, который будет сабмитить туда то, что Вам нужно, и вперед :)
вопрос в другом - зачем это?
Во-во
бла-бла-бла-бла
Конечно схватишь фильтр на одинаковость, когда тексты идентичные! Если же сделать ротацию текстов, да так чтобы каждый пост был совершенно уникальным - никакой фильтр не проймёт ;)
Например, я в рассылках по форумам применяю примерно такую технологию: в любом месте обьявления используется макрос:
...бла-бла... {фраза1|фраза2|...|фразаN} {фраза1|фраза2|...|фразаN} ...бла-бла...
Таких вложений, разумеется, может быть бесчиленное множество.
А в итоге каждый раз рандомом (случайным образом) выбирается одна из фраз внутри скобок. И - вуаля, каждое обьявление, если постараться, будет индивидуальным и заточенным под какую-то конкретную фразу (здесь я описал упрощённый вариант).
Ну а насчёт отдачи могу поспорить ;))) Если ваш бот умеет рассылать на гостевухи с нулевым PR и сраненькие форумчики безо всякой защиты от рассылок - то конечно толку никакого не будет. Нужно уметь обходить тикеты и защиту через авторизацию по емейлу - тогда всё будет пучком! ☝
Это то ясно - при почти нулевом эфекте и мизерном трафике который будет приходить с форумов и гостевых (с учетом того, что не все ваши темы будут сразу удаляться) смысла прописывать руками - НЕТ.
Следовательно, раз вы заговорили о 15000 ссылок с форумов, то должен быть авто способ?! Не могли бы Вы поделиться своими знаниями - или же это просто обычный треп?
Мой софт рассылает на самые посещаемые форумы рунета (а также Беларуси и Украины впридачу). Обходятся все защиты (типа обязательной регистрации и т.п.) следующих движков: phpBB, yaBB, IconBoard, Invision Power Board, ExBB, модульные форумы, гостевые книги и каталоги ссылок впридачу. Возможна рассылка методом "вопрос-ответ". Интересует - обращайся через ICQ: 178730725
вопрос в другом - зачем это?
Правильный вопрос. Преимущественно для накачки дорвеев.
Правильный вопрос. Преимущественно для накачки дорвеев.
А ты не думал, что сам рунет становится большим дорвеем, если на всех форумах поместить обьявления, сгенерированные способом, приведённым мной выше? ;) Причём без проблем можно пробить даже высокочастотники! ☝ Привёл бы здесь один пример высокочастотного запроса, по которому с первой по чуть ли не десятую - сплошные обьявления на форумах, да за сайт опасаюсь.
Самый же огромный плюс такого "дорвея" - в том, что поисковики его не могут забанить в принципе ;))) Тогда им придётся забанить все форумы либо значительно понизить значимость постов на форумах. Совершенно очевидно, что на такие меры не пойдут никогда.
Шульц, насчет форумов все верно. Это на сегодня чуть ли не единственный источник по настоящему естественных ссылок. По крайней мере на мои сайты если и ставят где ссылки без моего участия - то в основном на различных тематических конференциях.