Ссылки с гостевых и с форумов

123 4
K
На сайте с 24.12.2003
73
Как технически выполнимо 15000 ссылок с форумов? Имелся в виду автосабмит форумов, или я не воспринял Вашу беседу?

- Ну можно и руками... :-)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Это то ясно - при почти нулевом эфекте и мизерном трафике который будет приходить с форумов и гостевых (с учетом того, что не все ваши темы будут сразу удаляться) смысла прописывать руками - НЕТ.

Следовательно, раз вы заговорили о 15000 ссылок с форумов, то должен быть авто способ?! Не могли бы Вы поделиться своими знаниями - или же это просто обычный треп?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
B
На сайте с 07.10.2004
114

YugForum, так какими именно знаниями с Вами поделиться-то? :)

Как форумы спамить? Пожалуйста. Берешь спамилку и спамишь. 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

YugForum, а какие тут знания?

Находятся (или делаются) сотни (тысячи?) одинаковых досок/форумов/гостевых, пишется скрипт, который будет сабмитить туда то, что Вам нужно, и вперед :)

вопрос в другом - зачем это?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Во-во

бла-бла-бла-бла

[Удален]

Конечно схватишь фильтр на одинаковость, когда тексты идентичные! Если же сделать ротацию текстов, да так чтобы каждый пост был совершенно уникальным - никакой фильтр не проймёт ;)

Например, я в рассылках по форумам применяю примерно такую технологию: в любом месте обьявления используется макрос:

...бла-бла... {фраза1|фраза2|...|фразаN} {фраза1|фраза2|...|фразаN} ...бла-бла...

Таких вложений, разумеется, может быть бесчиленное множество.

А в итоге каждый раз рандомом (случайным образом) выбирается одна из фраз внутри скобок. И - вуаля, каждое обьявление, если постараться, будет индивидуальным и заточенным под какую-то конкретную фразу (здесь я описал упрощённый вариант).

Ну а насчёт отдачи могу поспорить ;))) Если ваш бот умеет рассылать на гостевухи с нулевым PR и сраненькие форумчики безо всякой защиты от рассылок - то конечно толку никакого не будет. Нужно уметь обходить тикеты и защиту через авторизацию по емейлу - тогда всё будет пучком! ☝

[Удален]
YugForum:
Это то ясно - при почти нулевом эфекте и мизерном трафике который будет приходить с форумов и гостевых (с учетом того, что не все ваши темы будут сразу удаляться) смысла прописывать руками - НЕТ.
Следовательно, раз вы заговорили о 15000 ссылок с форумов, то должен быть авто способ?! Не могли бы Вы поделиться своими знаниями - или же это просто обычный треп?

Мой софт рассылает на самые посещаемые форумы рунета (а также Беларуси и Украины впридачу). Обходятся все защиты (типа обязательной регистрации и т.п.) следующих движков: phpBB, yaBB, IconBoard, Invision Power Board, ExBB, модульные форумы, гостевые книги и каталоги ссылок впридачу. Возможна рассылка методом "вопрос-ответ". Интересует - обращайся через ICQ: 178730725

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
toxa:

Правильный вопрос. Преимущественно для накачки дорвеев.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
[Удален]
Antony69:
Правильный вопрос. Преимущественно для накачки дорвеев.

А ты не думал, что сам рунет становится большим дорвеем, если на всех форумах поместить обьявления, сгенерированные способом, приведённым мной выше? ;) Причём без проблем можно пробить даже высокочастотники! ☝ Привёл бы здесь один пример высокочастотного запроса, по которому с первой по чуть ли не десятую - сплошные обьявления на форумах, да за сайт опасаюсь.

Самый же огромный плюс такого "дорвея" - в том, что поисковики его не могут забанить в принципе ;))) Тогда им придётся забанить все форумы либо значительно понизить значимость постов на форумах. Совершенно очевидно, что на такие меры не пойдут никогда.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Шульц, насчет форумов все верно. Это на сегодня чуть ли не единственный источник по настоящему естественных ссылок. По крайней мере на мои сайты если и ставят где ссылки без моего участия - то в основном на различных тематических конференциях.

Там чу-де-са! )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий