Как быстро оправдывают себя сателлиты?

12
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

1. Вам и за 5 сделают или берите бесплатные шаблоны

2. Есть хостинги и по 1 доллару в месяц, например, redhosting.ru

3. Можно прогнать и за 5 долларов, например, в autoreg.ru

4. Статьи могут и бесплатно взять для контента

5. Статьи - самому, скан, и полно других источников

6. ЯК не нужен совсем

Разницу посчитайте сами ... А без мозгов можно и 10.000 баксофф выкинуть на ветер ...

A
На сайте с 13.02.2007
77
kimberlit:
Сателлит оправдывает себя прибылью с основного сайта

- Для этого основной сайт должен быть очень "не слабым".

- Нужно вложить хороший начальный капитал и не ждать быстрой отдачи - не каждый такое может себе позволить.

- и почему бы собственно не зарабатывать на самих сателлитах?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Можно не вложить ни копейки и создать хорошую сетку. Все лежит бесплатно :) Если сами внимательно поищете, то найдете. Домены, хостинг, контент. Нужна лишь работа и старание. Если времени и ума не хватает, то лучше вложить деньги.

A
На сайте с 13.02.2007
77
-= Serafim =-:
Если времени и ума не хватает, то лучше вложить деньги.

На счет времени и ума я вам так скажу - не всем хватает ума понять, что время - это тоже деньги: экономишь копейку, а упускаешь сотни. Ну это так, пища для размышлений. )

Aveter добавил 17.03.2008 в 04:28

kimberlit:
1. Вам и за 5 сделают или берите бесплатные шаблоны
2. Есть хостинги и по 1 доллару в месяц, например, redhosting.ru
3. Можно прогнать и за 5 долларов, например, в autoreg.ru
4. Статьи могут и бесплатно взять для контента
5. Статьи - самому, скан, и полно других источников
6. ЯК не нужен совсем

1. Если не важно, что на них - наверное можно.

2. Спасибо, не знал.

3. на 1ps.ru можно и бесплатно - но цена таким каталогам?! Моя теща говорит: "Дешевая рыбка - плохая юшка". И она 1000 раз права.

4. Опять таки на очень плохих площадках, которые банят и ссылки вылетают, да и толку с них ноль.

5. можно самому. Хотя за $40 - я лучше кому-то заплачу. Мое время стоит дороже.

6. Если как вы говорите только для продвижения основного сайта - да не нужно. Но с таким успехом можно все бесплатно открыть на народе.ру и за хостинг даже не платить.

Интересно вот что - зачем со всем этим заморачиваться, когда все тоже самое можно нагнать статьями на хороших площадках - пусть по началу дороже, но зато покупаешь раз и навсегда, и не надо всех этих ежемесячных выплат по хостингу, за домены, поддержки сайтов.

В общем, я понимаю так - сателлиты для тех, кто любит много работать руками ))))

Ясно. у меня вопросов больше нет. Всем спасибо за дискуссию. :)

W
На сайте с 24.11.2007
223

А Вы объявите тендер...

Сателлиты под ключ...

Тогда будет видно, что, где, сколько и почем...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Aveter:
На счет времени и ума я вам так скажу - не всем хватает ума понять, что время - это тоже деньги: экономишь копейку, а упускаешь сотни. Ну это так, пища для размышлений.

Aveter, нужно ко всему с умом подходить. Про время и упущенную выгоду я прекрасно знаю. Поэтому Вы мне ничего нового не рассказали. Пищу для размышления я Вам дал, теперь думайте ;)

Лучше сделайте небольшую сетку, проэксперементируйте и потом расширьтесь. К чему гадать? Вам здесь никто бизнес план не напишет.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Aveter, скажите, что Вы подразумеваете под "сателлитом" ? - его цель.

почемуто у меня сложислось впечатление, что Вы видите их именно как площадку для продажи ссылок..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
его цель.

цель, ясна получить бабало или не тратить бабло

В общем, вопрос такой: оправдывает ли себя финансово создание сетки сателлитов и, если да, то как быстро?

оправдывает, только вот есть проблемка, надо над ними работать - а это у многих не получается

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Aveter:
Интересно вот что - зачем со всем этим заморачиваться, когда все тоже самое можно нагнать статьями на хороших площадках - пусть по началу дороже, но зато покупаешь раз и навсегда, и не надо всех этих ежемесячных выплат по хостингу, за домены, поддержки сайтов.

Зачем люди заморачиваются с покупкой авто, получением прав, приобретением гаража, бензина, масла, запчастей, и т.д., если можно ездить на такси?

Ответ: Своё то ближе к телу) Свою машину я могу оттюнинговать как хочу и сколько захочу ...

C
На сайте с 07.09.2007
123

Имею не большую сетку сателлитов - 20шт. Начал с абсолютного нуля. Мои первоначальные вложения - 500р. на хостинг. Остальное только выводил :)))

Так что кто-как привык выкручиваться, лично я место того что-бы кому то платить, предпочитаю делать сам - во первых бесценные знания, а во вторых ты прост о знаешь, что сделал для себя все качественно и красиво :)

Так же совет в тему – не советую делать / покупать саты меньше 50 стр…

Ааа, на сам вопрос ответить забыл. Если работать только с SAPE - полная окупаемость за 2-3 месяца. При этом если сателлит прост кинуть, вообще нулевой, и не трогать окупится менее чем за 2 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий