- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел в каталог, выбрал раздел СПОРТ, набрал там в строке поиска "каталог". Получил ерунду((
Вот первая ссылка в списке того что выдал Яндекс(
Российский пейнтбольный портал
Правила игры, инструктаж по ТБ, возможные сценарии. Раздел для новичков. Анонс журнала "Пейнтбол". Сведения о федерации спортивного пейнтбола (турниры, команды и проч.). Каталог оборудования.
Чото я не правильно делаю🙅
И еще) Просто раставлять ссылку на свой сайт на любых ресурсах(нетематических) стоит или нет? Не будет ли это расцениватся как флуд?
Да странно. Я Вы уверены , что искали именно из раздела: Каталог Яндекса?
У меня на первом месте получился
www.aport.ru - это, то что требуется ... :)
Еще можно так: Зайдя в Каталог Яна, набираем: "каталог" :)
Да, и самое главное забыл. Прежде чем региться, я бы на Вашем месте поработал над семантическми ядром: и составил список выгодных словосочетаний, т.е. тех, по которым много поисковых запросов и сравнительно мала конкуренция. Это т.н. "Мастер список ключевых фраз, (слов)".
Просчёт выгодности быстро и автоматически делает программа Page Promoter.
Такой список - полезный орентир для статей и дескрипшенов.
Эта работа сделает Ваши регистрации более эффективными, а сайт более заметным в Инете.
Просто раставлять ссылку на свой сайт на любых ресурсах (нетематических) стоит или нет? Не будет ли это расцениватся как флуд?
Скорее, как поисковый спам, со всеми вытекающими: от непота и пессимизации, до бана, смотря куда "вляпаетесь" :)
Нашел каталоги в Яндексе. По тематике СПОРТ их там всего 25, а по моей еще меньше. Не понимаю для чего тогда нужна регистрация в 4000 каталогов. Регистрируясь там владелец сайта получает кучу бесполезный ссылок на свой сайт, которые могут рассцениваться как спам. ДЛя чего это вообще надо?
Или может есть какие-то нюансы о которых я не знаю?🙄
Не понимаю для чего тогда нужна регистрация в 4000 каталогов. ДЛя чего это вообще надо?
Ваше нетерпение и лёгкое раздражение понятны. :)
Они похоже на реакацию человека, который много лет делал в гараже собственный автомобиль. Собрал, выехал за ворота, а ему говорят:
- Есть еще правила дорожного движения, искусство вождения, негласный кодекс водителей; нужно еще номер получить и на права сдать. Плюс автострахование, карта города и проблема пробок на дорогах, цены на бензин и кража автомобилей.
Есть жестокий афоризм:
Сайта, которого нет в первой десятке (результатов поиска) не существует вообще!
"Для чего...?" - это зависит от Ваших целей.
Если коротко, - чтобы Ваши усилия по созданию сайта не оказались бесполезными, чтобы Вас заметили и полюбили люди и поисковые роботы :)
Затея сайта интересная, и уже много чего сказали, но не говорили вам про то что картинки на главной странице д\б разные!
Это все таки лицо вашего сайта! ;)
А вот еще: внизу кросовки не функциональны, т.е. я привык к тому, что если стоит какое то предложение чего либо, то должна быть ссылка на более подробное раскрытие темы!
Это наподобие того, как глаз привыкает, что ссылки в тексте д\б синими, а активированные ссылки фиолетовыми! ИМХО!