Оцените сайт и подскажите плз)

12
M
На сайте с 23.05.2007
10

Зашел в каталог, выбрал раздел СПОРТ, набрал там в строке поиска "каталог". Получил ерунду((

Вот первая ссылка в списке того что выдал Яндекс(

Российский пейнтбольный портал

Правила игры, инструктаж по ТБ, возможные сценарии. Раздел для новичков. Анонс журнала "Пейнтбол". Сведения о федерации спортивного пейнтбола (турниры, команды и проч.). Каталог оборудования.

Чото я не правильно делаю🙅

И еще) Просто раставлять ссылку на свой сайт на любых ресурсах(нетематических) стоит или нет? Не будет ли это расцениватся как флуд?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Да странно. Я Вы уверены , что искали именно из раздела: Каталог Яндекса?

У меня на первом месте получился

www.aport.ru - это, то что требуется ... :)

Еще можно так: Зайдя в Каталог Яна, набираем: "каталог" :)

Да, и самое главное забыл. Прежде чем региться, я бы на Вашем месте поработал над семантическми ядром: и составил список выгодных словосочетаний, т.е. тех, по которым много поисковых запросов и сравнительно мала конкуренция. Это т.н. "Мастер список ключевых фраз, (слов)".

Просчёт выгодности быстро и автоматически делает программа Page Promoter.

Такой список - полезный орентир для статей и дескрипшенов.

Эта работа сделает Ваши регистрации более эффективными, а сайт более заметным в Инете.

mindfreak:
Просто раставлять ссылку на свой сайт на любых ресурсах (нетематических) стоит или нет? Не будет ли это расцениватся как флуд?

Скорее, как поисковый спам, со всеми вытекающими: от непота и пессимизации, до бана, смотря куда "вляпаетесь" :)

M
На сайте с 23.05.2007
10

Нашел каталоги в Яндексе. По тематике СПОРТ их там всего 25, а по моей еще меньше. Не понимаю для чего тогда нужна регистрация в 4000 каталогов. Регистрируясь там владелец сайта получает кучу бесполезный ссылок на свой сайт, которые могут рассцениваться как спам. ДЛя чего это вообще надо?

Или может есть какие-то нюансы о которых я не знаю?🙄

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
mindfreak:
Не понимаю для чего тогда нужна регистрация в 4000 каталогов. ДЛя чего это вообще надо?

Ваше нетерпение и лёгкое раздражение понятны. :)

Они похоже на реакацию человека, который много лет делал в гараже собственный автомобиль. Собрал, выехал за ворота, а ему говорят:

- Есть еще правила дорожного движения, искусство вождения, негласный кодекс водителей; нужно еще номер получить и на права сдать. Плюс автострахование, карта города и проблема пробок на дорогах, цены на бензин и кража автомобилей.

Есть жестокий афоризм:

Сайта, которого нет в первой десятке (результатов поиска) не существует вообще!

"Для чего...?" - это зависит от Ваших целей.

Если коротко, - чтобы Ваши усилия по созданию сайта не оказались бесполезными, чтобы Вас заметили и полюбили люди и поисковые роботы :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Затея сайта интересная, и уже много чего сказали, но не говорили вам про то что картинки на главной странице д\б разные!

Это все таки лицо вашего сайта! ;)

А вот еще: внизу кросовки не функциональны, т.е. я привык к тому, что если стоит какое то предложение чего либо, то должна быть ссылка на более подробное раскрытие темы!

Это наподобие того, как глаз привыкает, что ссылки в тексте д\б синими, а активированные ссылки фиолетовыми! ИМХО!

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий