- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://myrun.ru
1. Есть ли минусы в дизайне?
2. Есть ли проблемы в оптимизации и внутренней структуре сайта?
Я новичек в SEO. Пока что только зарегил в поисковиках и почитал про оптимизацию под поисковики и постарался сделать. Сейчас безуспешно пытаюсь разобраться с каталогами. Вот есть большие каталоги типа Яндекса, Рамблера. Понятно что в них надо регить. Но так же есть куча маленьких убогих. Стоит ли тратить свое время на то чтоб зарегиться в сотнях маленьких каталогов, даст ли это прирост ПР, ТИЦ или количества посетителей на сайт?
Без покупки морд и ссылок с других сайтов шансы на продвижение минимальны? Если можно то ссылку на гайдик или туториал по последовательному продвижению. Чтоб было понятно что и в какой последовательности делать.
Заранее благодарен:cool:
Сайт не отталкивает. Это уже хорошо.
Необходимо произвести оптимизацию движка, этого jsessionid=F904C69FC052AA4568C784D94C9AB5EE быть не должно.
Пишите контент. И продвигайтесь статьями.
Вот интересно на что обратить больше внимания и потратить больший процент сил? На увеличение количества ссылок и всей этой сеошной билебирды(в которой я пока не разбираюсь) или лучше занятся тем что нравится, тоесть писать статьи, новости, оживлять форум. Я просто не представляю сколько нужно ссылок на мой сайт, много ли надо времени потратить на это все. Буду благодарен примерной оценке🙄
Неплохой сайт :) Замысел интересный.
Альты к картинкам надо прописать, а то кроссовки на морде вообще с глюком в альте.
Стоит ли тратить свое время на то чтоб зарегиться в сотнях маленьких каталогов?
Имеет смысл региться в каталогах: 1) в приличных, 2) бесплатных, 3) тематических - в Вашем случае: спорт, физкультура, обувь, экипировка, здоровый образ жизни и т.д.
Я бы избегал автоматической регистрации.
Да тьюториалы по последовательному продвижению, для начинающих, есть - статьи, книги, поищите - найдёте.
Вот интересно на что обратить больше внимания и потратить больший процент сил? На увеличение количества ссылок или лучше занятся тем что нравится, то есть писать статьи, новости, оживлять форум. Я просто не представляю сколько нужно ссылок на мой сайт, много ли надо времени потратить на это все. Буду благодарен примерной оценке
Занятся тем что нравится - однозначно да! Паралельно надо свой сайт всюду презентовать - это т.н. первичное продвижение , т.е. выполнить серию стандартных СЕО операций.
Это займёт 3-6 месяцев. Ссылок нужно от 250 до 500, ИМХО.
Удачи ! :)
лучше занятся тем что нравится, тоесть писать статьи, новости, оживлять форум
Это тоже важно. Делайте в комплексе.
Мне внешне очень даже понравился☝ единственно на что хочу обратить внимание: в шапке фото девушки - вид снизу как-то не очень приятен! (хоть бы в юбке ее нарисовали (шучу) ))))
Картинки во всех статьях одинаковые - бегущий человек..думаю надо поменять
Текст в статьях желательно выровнять по ширине.
А в общем хорошо..думаю есть будущее
А где взять список каталогов в которых надо регить сайт? Пытался искать - все выдает рекламу регистрации в каталогах(
Думаю продвигать по запросам бег и легкая атлетика. Вроде там не сильно большая конкуренция и нет спецально выведеных в топ сайтов. Нужно ли для этого вкладывать деньги в покупку ссылок или раз конкуренция не такая как по комерческим запросам то само продвинется?)
А где взять список каталогов в которых надо регить сайт?
AllSubmiter, Page Promoter
/ru/forum/192879
По дизайну:
1 В футере кавычки поставьте «такие»
2 Кросовки:
а) Разблюренные слишком.
б) Грязная и неправильная тень.
3 У меня разрешение 1024 на 768. Сайт не помещается на экран.
4 Тетку уберите. Если очень нравится - хотябы отзеркальте ее, чтобы нога стреляла в верхний правый угол.
5 В горизонтальном меню слова (вернее картинки) не по центру (несимметрично по вертикали).
6 В новостях голубая обводка даты слишком близко к тексту.
7 Шапку нужно сделать меньше по высоте.
8 Не решена проблема посещенных ссылок.
9 Присутствуют ссылки "сами на себя"
10 Уберите все-таки эту тетку, которая увязла одной ногой в кисельном меню.
Все, устал 🚬
Вообще запутался(😕Ктото говорит что авторегистрация в каталогах это не тру(плюс нет ли опасности попасть в песочницу или как нить быть забанным или отфильтрованым?).
Не достаточно просто зарегится в нескольких топовых каталогах? Или в каких-нибудь наиболее полезных. В чем суть и смысл регистрации в 4000 каталогах. Просто не понимаю. Я сайт продвигаю не для ТИЦ и ПР, не для продажи ссылок а для того чтоб люди которым интересна тема смогли его найти.
AllSubmiter, Page Promoter
/ru/forum/192879
Думаю, это хороший совет. Но если хотите всё сделать сами, дифференцировано, вдумчиво и с душой, можно поступить еще так:
Идёте в Каталог Яндекса. Выбираете раздел. Потом к поиске набираете слово "каталог", - получаете список зарегистрированных Яндексом тематических каталогов. Выбираете из них те, что не требуют встречных ссылок, "белые" - их не очень много, регистрируетесь.
В ходе работы формируете регистрационные шаблоны. Например, тайтлы: на 10, 30, 50, 120 символов. То же самое - разные варианты дескрипшенов, кей вордзов и т.д.