Сателлит"Болезни Овощей"))

123
DenF
На сайте с 08.02.2008
7
Как насчет возврата мне денег?

Я согласился вернуть 30%, но вы отказались.. Остальные 70 это мой труд, и всё таки потраченное время в иннете! Повторяться не буду

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
DenF:
эээ.. Я сам не знал что текст не уник!

Т.е. Вы признались, что контент не уникален!! Верните мои деньги и можете делать что угодно со своим сателлитом!!!!

komap
На сайте с 29.11.2006
136

SherKhi, Онотолей, уступи место Чаку Норису, пусть мочит кидалу =)

DenF, то что вы работали - это ни о чём не говорит. Мера работы - результат, а не потраченое время.

Можно выкопать яму и потом её закопать. Работать над этим целый день, а результат будет нулевой

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
S
На сайте с 31.01.2008
1

Верни деньги, так как условия с твоей стороны не выполнены...

Похож на простого студента который хочет развести людей...

верни 10вмз и хоть лицо свое сохранишь....ато за мелочи так унижатся

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Кидала признает, что контент не уникален. Но даже божественное просветление, дарованное Онотолеем, не в состоянии пробудить совесть этого болезнеовощногоизготовителя сателлитов :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Необычная кстати ситуация. Обычно кидалы опрокидывают на 100% а этот только на 70%. 30% он потом готов вернуть =)

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
DenF:
ЯОстальные 70 это мой труд, и всё таки потраченное время в иннете!

Остальные 70 это плата за урок по работе в интернет - По итогам урока вы уже усвоили, что перед продажей контент сателлита необходимо проверять + теперь вы уже знаете что слово "уник" - это громкое слово, соответствие которому много раз перепроверяется заинтересованными людьми, а за необоснованное применение данного слова как минимум "бьют" репу.

Вы получили очень информативный урок, который стоит намного дороже 7 баксов и, вам видимо очень повезло, получить его с такой скидкой....🚬

С уважением, Сергей
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
zaka4ek:
DenF, Проверяйте в следующий раз уникальность тут antiplagiat.ru или выборочными запросами в поисковиках.

Судя по его сообщению, которое мне отправил ТС, он знает о существовании антиплагиат.ру:

Могу отдать текст на тему: "Комнатные растения"

https://www.antiplagiat.ru/ReportPag...47272BD7C984C6

Просто он им не пользуется, или делает вид, что не пользуется и кидает людей!!!!

komap
На сайте с 29.11.2006
136
xGrey:
Остальные 70 это плата за урок по работе в интернет - По итогам урока вы уже усвоили, что перед продажей контент сателлита необходимо проверять + теперь вы уже знаете что слово "уник" - это громкое слово, соответствие которому много раз перепроверяется заинтересованными людьми, а за необоснованное применение данного слова как минимум "бьют" репу.

Вы получили очень информативный урок, который стоит намного дороже 7 баксов и, вам видимо очень повезло, получить его с такой скидкой....

Судя по всему, за уроки он платить не хочет. Будет ему ещё один урок на тему клиентоориентированности и умения признавать и исправлять свои ошибки.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
DenF:
Я согласился вернуть 30%, но вы отказались.. Остальные 70 это мой труд, и всё таки потраченное время в иннете! Повторяться не буду

Это все ВАШИ проблемы а не покупателя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий