Помогите определить наложен ли фильтр.

123 4
RV
На сайте с 03.12.2007
16
2560

Уважаемые форумчане помогите определить наложен ли фильтр на сайт http://beckerart.ru ?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
RodicheV:
Уважаемые форумчане помогите определить наложен ли фильтр на сайт http://beckerart.ru ?

вам никто точно на это ответить не сможет.... это можете предположить только вы

[Удален]

Фильтр какого плана?

В выдаче имеется, страницы вроде проиндексированы, что Вам мешает жить?

RV
На сайте с 03.12.2007
16
pechatiplus:
вам никто точно на это ответить не сможет.... это можете предположить только вы

ПОжалуйста подскажите как?

RodicheV добавил 16.03.2008 в 22:06

Михaил:
Фильтр какого плана?

В выдаче имеется, страницы вроде проиндексированы, что Вам мешает жить?

Например по словам "фрески" сайт находиться гдето на 80 стр. какоето время висел на второй.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
RodicheV:

Ну к примеру, если ваш сайт был в топе, а тут ни с чего он выходит за пределы топ100, значет ты последний или еще какая то пессимизация применена...

Определить можно тем способом, что работа над сайтом ведется, а он не продвигается....

а так точных алгоритмов определения фильтров не существует

pechatiplus добавил 16.03.2008 в 22:10

RodicheV:

RodicheV добавил 16.03.2008 в 22:06

Например по словам "фрески" сайт находиться гдето на 80 стр. какоето время висел на второй.

В этом случае вероятней всего л ибо ваш сайт поклеился с каким то другим, - неуникальный контент наверное, либо неправлиное продвижение - было закуплено одновременно очень много ссылок, в этом случае удаляйте все ссылки и ставьте немного но качественных

RV
На сайте с 03.12.2007
16
pechatiplus:
Ну к примеру, если ваш сайт был в топе, а тут ни с чего он выходит за пределы топ100, значет ты последний или еще какая то пессимизация применена...

Определить можно тем способом, что работа над сайтом ведется, а он не продвигается....

а так точных алгоритмов определения фильтров не существует

Вот и я склоняюсь больше к тому что санкции наложены.

Что я хочу в этом случае сделать. Убрать сайт с этого домена, зарегистрировать новый, разместить там этот сайт со слегка измененным контентом. А с домена beckerart.ru поставить переадресацию на новый и заняться активной раскруткой.

Это нормально?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
RodicheV:
Вот и я склоняюсь больше к тому что санкции наложены.
Что я хочу в этом случае сделать. Убрать сайт с этого домена, зарегистрировать новый, разместить там этот сайт со слегка измененным контентом. А с домена beckerart.ru поставить переадресацию на новый и заняться активной раскруткой.

Это нормально?

Незабывайте про песок с новыми сайтами....

Я бы на вашем месте 1. в роботсе бы запретил индексацию, 2. перенес этот сайт на другой хостинг и поменял бы хуиз.... есть успешный опыт выхода из этого фильтра по этой технологии

RV
На сайте с 03.12.2007
16
pechatiplus:
Незабывайте про песок с новыми сайтами....
Я бы на вашем месте 1. в роботсе бы запретил индексацию, 2. перенес этот сайт на другой хостинг и поменял бы хуиз.... есть успешный опыт выхода из этого фильтра по этой технологии

А как лучше поступить со старого доменя поставить переадресацию или ссылку "сайт переехал"

N
На сайте с 25.02.2008
4
RodicheV:
А как лучше поступить со старого доменя поставить переадресацию или ссылку "сайт переехал"

поставьте 301 редирект

RV
На сайте с 03.12.2007
16
newseoo:
поставьте 301 редирект

Разве он не для склейки сайтов?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
RodicheV:
Разве он не для склейки сайтов?

да, именно для этого...

можеет быть я вас не так понял, я имел ввиду ставить редирект если вы будете регить новый домен и заливать туда чуть измененнный сайт.... хотя, да, лучше поставить просто переадресацию, а то с 301 редиректом может передастся какой нибудь фильтр

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий