- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане помогите определить наложен ли фильтр на сайт http://beckerart.ru ?
Уважаемые форумчане помогите определить наложен ли фильтр на сайт http://beckerart.ru ?
вам никто точно на это ответить не сможет.... это можете предположить только вы
Фильтр какого плана?
В выдаче имеется, страницы вроде проиндексированы, что Вам мешает жить?
вам никто точно на это ответить не сможет.... это можете предположить только вы
ПОжалуйста подскажите как?
RodicheV добавил 16.03.2008 в 22:06
Фильтр какого плана?
В выдаче имеется, страницы вроде проиндексированы, что Вам мешает жить?
Например по словам "фрески" сайт находиться гдето на 80 стр. какоето время висел на второй.
Ну к примеру, если ваш сайт был в топе, а тут ни с чего он выходит за пределы топ100, значет ты последний или еще какая то пессимизация применена...
Определить можно тем способом, что работа над сайтом ведется, а он не продвигается....
а так точных алгоритмов определения фильтров не существует
pechatiplus добавил 16.03.2008 в 22:10
RodicheV добавил 16.03.2008 в 22:06
Например по словам "фрески" сайт находиться гдето на 80 стр. какоето время висел на второй.
В этом случае вероятней всего л ибо ваш сайт поклеился с каким то другим, - неуникальный контент наверное, либо неправлиное продвижение - было закуплено одновременно очень много ссылок, в этом случае удаляйте все ссылки и ставьте немного но качественных
Ну к примеру, если ваш сайт был в топе, а тут ни с чего он выходит за пределы топ100, значет ты последний или еще какая то пессимизация применена...
Определить можно тем способом, что работа над сайтом ведется, а он не продвигается....
а так точных алгоритмов определения фильтров не существует
Вот и я склоняюсь больше к тому что санкции наложены.
Что я хочу в этом случае сделать. Убрать сайт с этого домена, зарегистрировать новый, разместить там этот сайт со слегка измененным контентом. А с домена beckerart.ru поставить переадресацию на новый и заняться активной раскруткой.
Это нормально?
Вот и я склоняюсь больше к тому что санкции наложены.
Что я хочу в этом случае сделать. Убрать сайт с этого домена, зарегистрировать новый, разместить там этот сайт со слегка измененным контентом. А с домена beckerart.ru поставить переадресацию на новый и заняться активной раскруткой.
Это нормально?
Незабывайте про песок с новыми сайтами....
Я бы на вашем месте 1. в роботсе бы запретил индексацию, 2. перенес этот сайт на другой хостинг и поменял бы хуиз.... есть успешный опыт выхода из этого фильтра по этой технологии
Незабывайте про песок с новыми сайтами....
Я бы на вашем месте 1. в роботсе бы запретил индексацию, 2. перенес этот сайт на другой хостинг и поменял бы хуиз.... есть успешный опыт выхода из этого фильтра по этой технологии
А как лучше поступить со старого доменя поставить переадресацию или ссылку "сайт переехал"
А как лучше поступить со старого доменя поставить переадресацию или ссылку "сайт переехал"
поставьте 301 редирект
поставьте 301 редирект
Разве он не для склейки сайтов?
Разве он не для склейки сайтов?
да, именно для этого...
можеет быть я вас не так понял, я имел ввиду ставить редирект если вы будете регить новый домен и заливать туда чуть измененнный сайт.... хотя, да, лучше поставить просто переадресацию, а то с 301 редиректом может передастся какой нибудь фильтр