- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написание и вывод 1 материала - $40
С написанием у нас все просто офигенно. Ну, по-крайней мере, нам самим так кажется :).
Сколько стОит вывод материала без написания?
Вы постигли тайны не-удаления материала с Дёрти, недоступные, как изучение фракталов Мандельброта?
Есть надежда, что интересная (на самом деле интересная) моя статья, выставленная (и, я предполагаю - снабженная Вашим трейлером) не будет удалена с Дёрти в течение хотя бы часа?
Калинин, +1
так же интересует стоимость при подаче своего контента и живучесть статьи.
Не очень хорошо знаком с этими социалками, поэтому проясните пожалуйста что подразумевается по выводом новости? Только то, что она появится на главной ии что продержится на главной какое то время. Если продержится, то сколько? Час, день, два? Как в среднем бывает?
Вы постигли тайны не-удаления материала с Дёрти, недоступные, как изучение фракталов Мандельброта?
Есть надежда, что интересная (на самом деле интересная) моя статья, выставленная (и, я предполагаю - снабженная Вашим трейлером) не будет удалена с Дёрти в течение хотя бы часа?
показывайте мне в личку то, чему необходимо висеть дёти :)
после этих нехитрых действий выпишу диагноз и дам рекомендации :)
lazyqwe добавил 19.03.2008 в 17:05
Не очень хорошо знаком с этими социалками, поэтому проясните пожалуйста что подразумевается по выводом новости? Только то, что она появится на главной ии что продержится на главной какое то время. Если продержится, то сколько? Час, день, два? Как в среднем бывает?
На живом примере (автора и материал палить не буду):
1) Вышедший на ньюс2 вчера около 12:00 материал еще сегодня утром висел на главной
2) На дёти пост заплюсовали и обсудили как надо
Воспользовался услугой. Тематика - туризм. За 6 часов около 200 переходов, новость была на первой странице. Результат вполне качественный. Ждем беков.
Итого на сегодняшний день выведено 14 материалов.
Все заказчики довольны. При желании они отпишутся о результатах в данном топике.
Учитывая популярность услуги и временные затраты, которые уходят на индивидуальное общение с каждым из клиетов было решено поднять прайс на работы.
С сегодняшнего дня стоимость услуги под ключ $60 (написание + сабмит + вывод на главную).
Уже имеющиеся у Вас материалы не вывожу. Под каждый проект сам придумываю и пишу оптимизированые под попадание в топ материалы.
От участников форума, с которыми я не знаком берется предоплата 100%.
"Оплата за результат" только для тех, с кем уже работал и участникам форума с положительной репутацией.
Оптовые заказы обсуждаются индивидуально.
upd: не обращайте внимания на опечатки. купил новую клавиатуру :)
lazyqwe, написал вам в личку. Пожалуйста ответьте интересуют подробности.
Обращение к унылым веб-мастерам:
Перед тем, как писать в личку, подумайте мозгом!!!
Как вы сами себе представляете продвижение своего портфолио через news2 и dirty?????
А сайт стоматологии!?!? А кондиционеры?!?!
Самый унылый веб-мастер попросил продвинуть через упомянутые выше ресурсы сайт, состоящий из одной (!!!) страницы с надписью: "Поставка бетона в любых количествах" и контактной информацией. Самое грустное, что таких унылых в день по десять человек обращается...
Включайте мозг хоть иногда. Это полезно!!!
Поймите, что данная услуга подразумевает продвижение только интересных СДЛ!!!
Если есть желание продвинуть тупо рекламные площадки, то вам к оптимизаторам, коих на этом форуме больше, чем достаточно!!
По моему, очень многие вообще не знают что такое SMM и SMO и не понимают для чего оно нужно ;) Обращение к унылым вебмастерам (прикольный термин) - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ
Кстати, киньте мне кто нить инвайт на Дерти, буду признателен =)