Продвижение по социалкам (news2.ru и dirty.ru)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lazyqwe:
Написание и вывод 1 материала - $40

С написанием у нас все просто офигенно. Ну, по-крайней мере, нам самим так кажется :).

Сколько стОит вывод материала без написания?

Вы постигли тайны не-удаления материала с Дёрти, недоступные, как изучение фракталов Мандельброта?

Есть надежда, что интересная (на самом деле интересная) моя статья, выставленная (и, я предполагаю - снабженная Вашим трейлером) не будет удалена с Дёрти в течение хотя бы часа?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Калинин, +1

так же интересует стоимость при подаче своего контента и живучесть статьи.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Не очень хорошо знаком с этими социалками, поэтому проясните пожалуйста что подразумевается по выводом новости? Только то, что она появится на главной ии что продержится на главной какое то время. Если продержится, то сколько? Час, день, два? Как в среднем бывает?

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Калинин:
Вы постигли тайны не-удаления материала с Дёрти, недоступные, как изучение фракталов Мандельброта?
Есть надежда, что интересная (на самом деле интересная) моя статья, выставленная (и, я предполагаю - снабженная Вашим трейлером) не будет удалена с Дёрти в течение хотя бы часа?

показывайте мне в личку то, чему необходимо висеть дёти :)

после этих нехитрых действий выпишу диагноз и дам рекомендации :)

lazyqwe добавил 19.03.2008 в 17:05

iamask:
Не очень хорошо знаком с этими социалками, поэтому проясните пожалуйста что подразумевается по выводом новости? Только то, что она появится на главной ии что продержится на главной какое то время. Если продержится, то сколько? Час, день, два? Как в среднем бывает?

На живом примере (автора и материал палить не буду):

1) Вышедший на ньюс2 вчера около 12:00 материал еще сегодня утром висел на главной

2) На дёти пост заплюсовали и обсудили как надо

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Воспользовался услугой. Тематика - туризм. За 6 часов около 200 переходов, новость была на первой странице. Результат вполне качественный. Ждем беков.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Итого на сегодняшний день выведено 14 материалов.

Все заказчики довольны. При желании они отпишутся о результатах в данном топике.

Учитывая популярность услуги и временные затраты, которые уходят на индивидуальное общение с каждым из клиетов было решено поднять прайс на работы.

С сегодняшнего дня стоимость услуги под ключ $60 (написание + сабмит + вывод на главную).
Уже имеющиеся у Вас материалы не вывожу. Под каждый проект сам придумываю и пишу оптимизированые под попадание в топ материалы.

От участников форума, с которыми я не знаком берется предоплата 100%.

"Оплата за результат" только для тех, с кем уже работал и участникам форума с положительной репутацией.

Оптовые заказы обсуждаются индивидуально.

upd: не обращайте внимания на опечатки. купил новую клавиатуру :)

VV
На сайте с 27.09.2006
109

lazyqwe, написал вам в личку. Пожалуйста ответьте интересуют подробности.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Обращение к унылым веб-мастерам:

Перед тем, как писать в личку, подумайте мозгом!!!
Как вы сами себе представляете продвижение своего портфолио через news2 и dirty?????
А сайт стоматологии!?!? А кондиционеры?!?!

Самый унылый веб-мастер попросил продвинуть через упомянутые выше ресурсы сайт, состоящий из одной (!!!) страницы с надписью: "Поставка бетона в любых количествах" и контактной информацией. Самое грустное, что таких унылых в день по десять человек обращается...

Включайте мозг хоть иногда. Это полезно!!!

Поймите, что данная услуга подразумевает продвижение только интересных СДЛ!!!

Если есть желание продвинуть тупо рекламные площадки, то вам к оптимизаторам, коих на этом форуме больше, чем достаточно!!

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

По моему, очень многие вообще не знают что такое SMM и SMO и не понимают для чего оно нужно ;) Обращение к унылым вебмастерам (прикольный термин) - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ

308827355
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Кстати, киньте мне кто нить инвайт на Дерти, буду признателен =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий