- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С этого надо было начинать :D
Доменами я вообще не занимаюсь....
Откуда тогда цена 100-200$? C потолка или на кофейной гуще гадали?
Укажите мне, где вы увидели первым русское слово... "о" - чтоли? Маразм какой то, это в первую очередь буква англ(или рус), на которую могут начинатся много слов, а это его сокращение...
А почему тогда не a,b,c,d,e,f и и т.д.? Почему именно "о"?
Домен мусорный, в чем Вы меня пытаетесь убедить?
Маразм какой то ...
............:)
С этого надо было начинать :D
То, что я этим не занимаюсь, ещё не значит, что я ничего об этом не знаю. :)
На любую букву можно придумать хорошее слово, которому эта буква будет сокращением. Слово Life - само по себе хорошо, хорошо подойдёт под социальную сеть какую нибудь, которые сейчас популярны.
И нехочу я никого ни в чём убеждать. :) Оно мне не надо, флудить попусту я не люблю...
Вы так говорите, как будто вам пытаются насильно что-то впихнуть. У человека есть домен, почему "о"? Ну вот так вот, есть у енго этот домен, что ему теперь убится чтоли? :). Он имеет ненавящивое желание его продать,а вы набрасываетесь тут. Честно, складывается впечатление, что это вы неудачные киберсквоттеры, у которых ничего не получается, и которым только и остаётся, что "негативить" на форуме. Жизнь прекрасна, товарищи. Спокойнее надо быть. :)
В 2005 году про домен vkontakte.ru сказали тоже самое - мусор. Я говорю о том, что зависит не от домена, а от человека, который захочет поднять что-то на домене.
P.S. И заранее спасибо всем неудачникам, оставляющим "-" у меня в репутации :) Я вам за них очень благодарен :)
Ну вот так вот, есть у енго этот домен, что ему теперь убится чтоли? . Он имеет ненавящивое желание его продать,а вы набрасываетесь тут. Честно, складывается впечатление, что это вы неудачные киберсквоттеры, у которых ничего не получается, и которым только и остаётся, что "негативить" на форуме. Жизнь прекрасна, товарищи. Спокойнее надо быть.
Ну и что из того, что у него есть домен? Теперь все должны хвалить самые что ни на есть плохие домены лишь потому, чтобы школьники не сказали: "Опять нас гнобите! У меня есть супер-пупер домен, а вы говорите, что он гавно!!!"