Оцените домен o-life.ru

12
C
На сайте с 16.03.2008
47
1107

Ну жду результатов!

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

регфи

olife было бы лучше, но не ахти

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Мусор тот еще.

[Удален]
cabinet:
Ну жду результатов!

Не слушайте никого тут, адекватно всёравно не оценивают, только пытаются цену сбить. Нормальный домен, я бы меньше 100-200$ и не продал... но нужно нормальных покупателей искать, а не горе-гуру-халявщиков...

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Kv3ntin:
Не слушайте никого тут, адекватно всёравно не оценивают, только пытаются цену сбить. Нормальный домен, я бы меньше 100-200$ и не продал... но нужно нормальных покупателей искать, а не горе-гуру-халявщиков...

Лохов искать нужно за эту цену.

[Удален]

o-бред :), чем был подпитан шаг на регистрацию данного домена? Под проект? Под продажу голого домена?

[Удален]
antono:
Лохов искать нужно за эту цену.

Чем и будет большинство тут заниматся, купив у ТС домен по дешёвке.

А искать нужно не лохов а конечных пользователей. И размещать обьявления свои на более тематических форумах, таких как : domenforum. net, где хоть изредка конечные пользователи бывают.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Kv3ntin:

Очередной обиженный школьник-киберсквоттер.

На что цену сбить? На кривой домен?

Первое слово русское, потом тире и английское слово. Смысла в названии домена нет. В произнощении и написании непонятки.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Лучше уж тогда о-мадонна брать надо было ;)

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

оваз, можно писать и о вас и о наших машинах =)

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
[Удален]
-= Serafim =-:
Очередной обиженный школьник-киберсквоттер.

На что цену сбить? На кривой домен?

Первое слово русское, потом тире и английское слово. Смысла в названии домена нет. В произнощении и написании непонятки.

Доменами я вообще не занимаюсь....

Укажите мне, где вы увидели первым русское слово... "о" - чтоли? Маразм какой то, это в первую очередь буква англ(или рус), на которую могут начинатся много слов, а это его сокращение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий