Навоял на скорую руку программку для Yandex Webmaster

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

Какой пример нужен? список линков, выкачанных подряд и список линков, которые не попали в первый список? Проверить можно на больших проектах.

Если есть от 1000 внешних ссылок и от 1000 закупленных в Sape ссылок, то можно убедиться, что большая часть внешних ссылок, которая якобы не проиндексирована Яндексом (в результате сравнения 2х списков) на самом деле известна Яндексу. Это станет ясно, если нажать на кнопочку YAL или сделать аналогичный запрос в Я.Вебмастере

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
ED
На сайте с 12.03.2007
24
SiteService:
Какой пример нужен? список линков, выкачанных подряд и список линков, которые не попали в первый список? Проверить можно на больших проектах.
Если есть от 1000 внешних ссылок и от 1000 закупленных в Sape ссылок, то можно убедиться, что большая часть внешних ссылок, которая якобы не проиндексирована Яндексом (в результате сравнения 2х списков) на самом деле известна Яндексу. Это станет ясно, если нажать на кнопочку YAL или сделать аналогичный запрос в Я.Вебмастере

ок, проверим

SD
На сайте с 07.12.2007
3

ТС, спасибо за программу. Очень полезная утилита!

Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
SiteService:
Список не полный, это факт. Почему так происходит я не знаю) скорее это вопрос к программистам из Яндекса.

Скорее всего, картина будет более полной, если пройти список несколько раз и свести полученные данные в один список. Однако точный список всё-равно получить будет проблематично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий