- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте разъяснение пожалуйста. Например прога автора показывает что определенной страницы с моей ссылкой нет в яндекс мастере (возраст ссылки от 1 месяца), но в тоже время проверка ссылки по донору а акцептру показывает что в выдаче и донор и акцептор. Тоесть получается что Яндекс текст ссылки индексирует но т.к этой страницы нет в бэках по ян. мастеру за ссылку не считает?
Спасибо.
Дайте разъяснение пожалуйста. Например прога автора показывает что определенной страницы с моей ссылкой нет в яндекс мастере (возраст ссылки от 1 месяца), но в тоже время проверка ссылки по донору а акцептру показывает что в выдаче и донор и акцептор.
Спасибо.
возможно то что ссылка есть, в пред. версия я яндекс мастера брались не все ссылки, в новой версии этот баг исправлен. посмотрите ручками ... есть ли эта ссылка.
получается что да
возможно то что ссылка есть, в пред. версия я яндекс мастера брались не все ссылки, в новой версии этот баг исправлен. посмотрите ручками ... есть ли эта ссылка.
получается что да
И еще попутный вопрос, я мастер пишет
Внешних ссылок на страницы сайта: 1793
жму - Ссылающихся сайтов: 626
Программа выдергивает 81 url
И еще попутный вопрос, я мастер пишет
Внешних ссылок на страницы сайта: 1793
жму - Ссылающихся сайтов: 626
Программа выдергивает 81 url
надо понимать у вас старая версия программы которая выдергивает только одну ссылку с домена ;)
PS прога стала платной, все-таки придется свою писать :)
zangzezi добавил 26.03.2008 в 11:42
PSS если решили сделать программу платной, то думаю стоит добавить такой функционал, как проверка проиндексированность ссылки через поиск и через я.панель и выдать результат учитывается эта ссылка или нет :)
надо понимать у вас старая версия программы которая выдергивает только одну ссылку с домена ;)
PS прога стала платной, все-таки придется свою писать :)
ОК! Если платная то какая цена? И есть ли возможность потестировать как то? А платная версия все 100 % url покажет?
И еще если "Внешних ссылок на страницы сайта: 1793" а "Ссылающихся сайтов: 626" это не есть ли одна ссылка с домена?
ОК! Если платная то какая цена?
стоит 20$
вы тестировали уже её, в новой только исправления и дополнения
да
купил программу, теперь айс! выдернула все ссылки из я.вебмастера! автору респект!
zangzezi добавил 26.03.2008 в 11:42
PSS если решили сделать программу платной, то думаю стоит добавить такой функционал, как проверка проиндексированность ссылки через поиск и через я.панель и выдать результат учитывается эта ссылка или нет :)
над этим идёт уже работа, в скором времени все купившие получат обновление
И еще если "Внешних ссылок на страницы сайта: 1793" а "Ссылающихся сайтов: 626" это не есть ли одна ссылка с домена?
это значит, что с некоторых доменов более одной ссылки
Дополнение копирование данные в буфер обмена, всем кто купил сегодня после 7 пришлю обновление