Навоял на скорую руку программку для Yandex Webmaster

1 2345 6
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Дайте разъяснение пожалуйста. Например прога автора показывает что определенной страницы с моей ссылкой нет в яндекс мастере (возраст ссылки от 1 месяца), но в тоже время проверка ссылки по донору а акцептру показывает что в выдаче и донор и акцептор. Тоесть получается что Яндекс текст ссылки индексирует но т.к этой страницы нет в бэках по ян. мастеру за ссылку не считает?

Спасибо.

ED
На сайте с 12.03.2007
24
loed:
Дайте разъяснение пожалуйста. Например прога автора показывает что определенной страницы с моей ссылкой нет в яндекс мастере (возраст ссылки от 1 месяца), но в тоже время проверка ссылки по донору а акцептру показывает что в выдаче и донор и акцептор.
Спасибо.

возможно то что ссылка есть, в пред. версия я яндекс мастера брались не все ссылки, в новой версии этот баг исправлен. посмотрите ручками ... есть ли эта ссылка.

Тоесть получается что Яндекс текст ссылки индексирует но т.к этой страницы нет в бэках по ян. мастеру за ссылку не считает?

получается что да

loed
На сайте с 10.03.2007
196
EgoDuh:
возможно то что ссылка есть, в пред. версия я яндекс мастера брались не все ссылки, в новой версии этот баг исправлен. посмотрите ручками ... есть ли эта ссылка.

получается что да

И еще попутный вопрос, я мастер пишет

Внешних ссылок на страницы сайта: 1793

жму - Ссылающихся сайтов: 626

Программа выдергивает 81 url

Z
На сайте с 06.02.2007
61
loed:
И еще попутный вопрос, я мастер пишет

Внешних ссылок на страницы сайта: 1793
жму - Ссылающихся сайтов: 626
Программа выдергивает 81 url

надо понимать у вас старая версия программы которая выдергивает только одну ссылку с домена ;)

PS прога стала платной, все-таки придется свою писать :)

zangzezi добавил 26.03.2008 в 11:42

PSS если решили сделать программу платной, то думаю стоит добавить такой функционал, как проверка проиндексированность ссылки через поиск и через я.панель и выдать результат учитывается эта ссылка или нет :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
zangzezi:
надо понимать у вас старая версия программы которая выдергивает только одну ссылку с домена ;)

PS прога стала платной, все-таки придется свою писать :)

ОК! Если платная то какая цена? И есть ли возможность потестировать как то? А платная версия все 100 % url покажет?

И еще если "Внешних ссылок на страницы сайта: 1793" а "Ссылающихся сайтов: 626" это не есть ли одна ссылка с домена?

ED
На сайте с 12.03.2007
24
loed:
ОК! Если платная то какая цена?

стоит 20$

И есть ли возможность потестировать как то?

вы тестировали уже её, в новой только исправления и дополнения

А платная версия все 100 % url покажет?

да

M
На сайте с 29.12.2003
121

купил программу, теперь айс! выдернула все ссылки из я.вебмастера! автору респект!

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
ED
На сайте с 12.03.2007
24
zangzezi:

zangzezi добавил 26.03.2008 в 11:42
PSS если решили сделать программу платной, то думаю стоит добавить такой функционал, как проверка проиндексированность ссылки через поиск и через я.панель и выдать результат учитывается эта ссылка или нет :)

над этим идёт уже работа, в скором времени все купившие получат обновление

M
На сайте с 29.12.2003
121
loed:
И еще если "Внешних ссылок на страницы сайта: 1793" а "Ссылающихся сайтов: 626" это не есть ли одна ссылка с домена?

это значит, что с некоторых доменов более одной ссылки

ED
На сайте с 12.03.2007
24

Дополнение копирование данные в буфер обмена, всем кто купил сегодня после 7 пришлю обновление

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий