- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить услугу по регистрации в строительных каталогах сайтов. Опыт работы в данной сфере услуг более года.
О базе:
В базе 300+ только строительных каталогов, и 100+* около строительной тематики (недвижимость, бизнес каталоги и т.д.) Все каталоги проиндексированы яндексом. База со временем будет обновлятся, 2-3 раза в неделю.
Регистрация выполняется в ручную, для обеспечения 99% правильности вводимой информации.
Каталоги в базе различны, как по Тиц и PR, так и по сложности регистрации (в некоторых нужно зарегестрироваться, перед добавлением сайта)
По базе прогонялся один (мой) нулевой сайт, более не где не регистрировался, прибавление Тиц после апдейта = 20, но это не гарантированный результат, так как он зависит от большого числа факторов.
О тарифах:
Тариф "Единственный"
Включает в себя ручную регистрацию в 400+ строительных (и почти стр-х) каталогах.
Цена: 20$
О требованиях:
Для заказа услуги нужно предоставить мне готовый проект, и очень желательно, чтобы он был грамотно составлен.
Контакты
Тел: +7 926-912-1-502
Готов работать!;)
как все красиво, пример в личку можно сайта, что бы посмотреть на тиц20 от 400 каталогов
Здравствуйте, я так понял проект нужен под Allsubmitter? если так, выложите (пришлите) шифр базы.
Совсем забыл, при заказе услуги по тарифу "Единственный", сайт будет размещен в моей небольшой сетке строительных каталогов (3 сайта;)
как все красиво, пример в личку можно сайта, что бы посмотреть на тиц20 от 400 каталогов
Сайт показывать небуду по понятным причинам.
Еще раз хочется подчеркнуть, результаты по Тиц приблизительны, не гарантированны.
Для справки. Тиц – это величина поисковой системы Яндекс, средство определения авторитетности ресурсов среди тематически близких.
Призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса, но не в самой поисковой системе. Тиц помогает ориентироваться в «значимости» ресурсов в каждой области (то есть тематике).
Наверно стоило бы написать "регистрация в 2800 неиндексируемых на 70% каталогах и результат при этом Тиц 50-70, с учетом того что остальные рабочие каталоги общетематические или разбиты по разным тематикам.
Как считаете, что эффективнее (для повышения Тиц), 100 беков общетематических или 100 бэков с сайтов, тематика которых схожа с вашей?
alive добавил 17.03.2008 в 02:14
Termo, спасибо за понижение репутации. Решил ответить здесь на ваше замечание, "зачем писать тиц если не гарантируете результата". Объесню подробнее, я НЕ МОГУ гарантировать увелечение этого показателя, слово "не гарантирую" незначит что увелечения тиц небудет, и я устал повторяться, этот показатель зависит от многих факторов, в том числе от качественного создания проекта по Allsubmitter. Пример: некорректно заполненое название сайта, может повлиять на недобавление его в тематический каталог с показателями Тиц более 1000.
Неужели вы этого незнали?
Готов воспользоваться Вашими услугами, проекты готовы. Жду ответа.
Мне тоже интересно!
Шифр базы стройкаталогов можно?
Шифр базы стройкаталогов можно?
Шифр базы не предоставляю, так как очень категорично отношусь к самому понятию "шифр". Просьба в дальнейшем не задавать таких вопросов.
Заказы до воскресения не принимаю.
Интересное предложение. Вопрос такой - если у Вас:
Опыт работы в данной сфере услуг более года
то возможна ли комплексная услуга:
1) составление названий-описаний на основе данных ключевых слов
2) собственно прогон
3) подтверждение регистраций, где это необходимо
Т.е. вы получаете урл и список ключевиков, остальную работу проводите самостоятельно?
Если ответ - да, то интересуют цены, сроки, гарантии...
1) составление названий-описаний на основе данных ключевых слов
2) собственно прогон
3) подтверждение регистраций, где это необходимо
Т.е. вы получаете урл и список ключевиков, остальную работу проводите самостоятельно?
Если ответ - да, то интересуют цены, сроки, гарантии...
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, можно либо в личку, либо тут.
Названия и описания не составляю, так как это отнимает много времени (если качественно).
Могу выступить в качестве посредника, отправляете мне данные я заказываю описания у 3 лиц (значительно экономит время).
Все остальные пункты выполняю. Цены в первом посте (20$ за сайт), скидка 10% от 5 сайтов, сроки - зависит от загруженности работой на данный момент времени.
На счет гарантий, повторюсь, гарантировать на 100% поднятие Тиц я не могу, это невозможно;)
Кто-то заказывал услугу у ТС ? Какие результаты (хотя бы по кол-ву писем и их содержанию)