Ручная регистрация в строительных каталогах.

12
A
На сайте с 28.03.2007
23
2221

Здравствуйте.

Хочу предложить услугу по регистрации в строительных каталогах сайтов. Опыт работы в данной сфере услуг более года.

О базе:

В базе 300+ только строительных каталогов, и 100+* около строительной тематики (недвижимость, бизнес каталоги и т.д.) Все каталоги проиндексированы яндексом. База со временем будет обновлятся, 2-3 раза в неделю.

Регистрация выполняется в ручную, для обеспечения 99% правильности вводимой информации.

Каталоги в базе различны, как по Тиц и PR, так и по сложности регистрации (в некоторых нужно зарегестрироваться, перед добавлением сайта)

По базе прогонялся один (мой) нулевой сайт, более не где не регистрировался, прибавление Тиц после апдейта = 20, но это не гарантированный результат, так как он зависит от большого числа факторов.

О тарифах:

Тариф "Единственный"

Включает в себя ручную регистрацию в 400+ строительных (и почти стр-х) каталогах.

Цена: 20$

О требованиях:

Для заказа услуги нужно предоставить мне готовый проект, и очень желательно, чтобы он был грамотно составлен.

Контакты

Тел: +7 926-912-1-502

Готов работать!;)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

как все красиво, пример в личку можно сайта, что бы посмотреть на тиц20 от 400 каталогов

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
SM
На сайте с 29.10.2007
105

Здравствуйте, я так понял проект нужен под Allsubmitter? если так, выложите (пришлите) шифр базы.

A
На сайте с 28.03.2007
23

Совсем забыл, при заказе услуги по тарифу "Единственный", сайт будет размещен в моей небольшой сетке строительных каталогов (3 сайта;)

Termo:
как все красиво, пример в личку можно сайта, что бы посмотреть на тиц20 от 400 каталогов

Сайт показывать небуду по понятным причинам.

Еще раз хочется подчеркнуть, результаты по Тиц приблизительны, не гарантированны.

Для справки. Тиц – это величина поисковой системы Яндекс, средство определения авторитетности ресурсов среди тематически близких.

Призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса, но не в самой поисковой системе. Тиц помогает ориентироваться в «значимости» ресурсов в каждой области (то есть тематике).

Наверно стоило бы написать "регистрация в 2800 неиндексируемых на 70% каталогах и результат при этом Тиц 50-70, с учетом того что остальные рабочие каталоги общетематические или разбиты по разным тематикам.

Как считаете, что эффективнее (для повышения Тиц), 100 беков общетематических или 100 бэков с сайтов, тематика которых схожа с вашей?

alive добавил 17.03.2008 в 02:14

Termo, спасибо за понижение репутации. Решил ответить здесь на ваше замечание, "зачем писать тиц если не гарантируете результата". Объесню подробнее, я НЕ МОГУ гарантировать увелечение этого показателя, слово "не гарантирую" незначит что увелечения тиц небудет, и я устал повторяться, этот показатель зависит от многих факторов, в том числе от качественного создания проекта по Allsubmitter. Пример: некорректно заполненое название сайта, может повлиять на недобавление его в тематический каталог с показателями Тиц более 1000.

Неужели вы этого незнали?

SM
На сайте с 29.10.2007
105

Готов воспользоваться Вашими услугами, проекты готовы. Жду ответа.

WB
На сайте с 05.08.2007
38

Мне тоже интересно!

Шифр базы стройкаталогов можно?

-------------------------- Ссылочный бюджет закупается здесь (http://www.linkfeed.ru/3328) и если мало, еще и здесь (http://www.sape.ru/r.1b2f11bf67.php)
A
На сайте с 28.03.2007
23
webprofy.biz:
Шифр базы стройкаталогов можно?

Шифр базы не предоставляю, так как очень категорично отношусь к самому понятию "шифр". Просьба в дальнейшем не задавать таких вопросов.

Заказы до воскресения не принимаю.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Интересное предложение. Вопрос такой - если у Вас:

alive:
Опыт работы в данной сфере услуг более года

то возможна ли комплексная услуга:

1) составление названий-описаний на основе данных ключевых слов

2) собственно прогон

3) подтверждение регистраций, где это необходимо

Т.е. вы получаете урл и список ключевиков, остальную работу проводите самостоятельно?

Если ответ - да, то интересуют цены, сроки, гарантии...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
jonic
На сайте с 24.04.2006
72
то возможна ли комплексная услуга:
1) составление названий-описаний на основе данных ключевых слов
2) собственно прогон
3) подтверждение регистраций, где это необходимо

Т.е. вы получаете урл и список ключевиков, остальную работу проводите самостоятельно?

Если ответ - да, то интересуют цены, сроки, гарантии...

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, можно либо в личку, либо тут.

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
A
На сайте с 28.03.2007
23

Названия и описания не составляю, так как это отнимает много времени (если качественно).

Могу выступить в качестве посредника, отправляете мне данные я заказываю описания у 3 лиц (значительно экономит время).

Все остальные пункты выполняю. Цены в первом посте (20$ за сайт), скидка 10% от 5 сайтов, сроки - зависит от загруженности работой на данный момент времени.

На счет гарантий, повторюсь, гарантировать на 100% поднятие Тиц я не могу, это невозможно;)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Кто-то заказывал услугу у ТС ? Какие результаты (хотя бы по кол-ву писем и их содержанию)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий