Как отражается снятие ссылок на продвижение?

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
424

По логике, ПС не должны одобрять снятие ссылок. Ведь естественные ссылки обычно не "испаряются" с большой скоростью.

Как ПС могут отнестись к такой ситуации:

К примеру, на сайт стоит 100 ссылок. В течение месяца эти 100 ссылок постепенно исчезли и появились другие 100. Ну, или 200... Не может ли это привести к бану? Ведь из такой смены вполне логичено предположить, что сайт покупает ссылки...

C
На сайте с 07.09.2007
123

К бану... да нет сомневаюсь. Другое дело что поисковики очень ценят стырые ссылки. Как в пословице - старый друг, лучше новых двух! :)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Chrom:
Другое дело что поисковики очень ценят стырые ссылки. Как в пословице - старый друг, лучше новых двух! :)

Да, об этом я знаю, в особенности Яндекс :)

Из практики тоже знаю, что к бану не приводит. А по идее, ведь должно! Это же явный показатель того, что ссылки покупаются! Может, это в Магадане будет учтено? 🙄

[Удален]
SEmona:
Да, об этом я знаю, в особенности Яндекс :)
Из практики тоже знаю, что к бану не приводит. А по идее, ведь должно! Это же явный показатель того, что ссылки покупаются! Может, это в Магадане будет учтено? 🙄

Как бы Вам сказать, Семона. (фотка классная была, да... :))

Так вот. То, что ссылки покупаюццо, вычисляеццо на так. Хотя бы по наличию анкора... ;) ПС это вычислять ненужно. Выбросите всё, что говорил Вам Тындекс, из головы. ;)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Psycho:
То, что ссылки покупаюццо, вычисляеццо на так.

Согласна. Но ведь это тоже показатель...

Ладно, нет бана за это - и хорошо...

Всем спасибо за ответы! :)

S
На сайте с 18.01.2008
45

SEmona, если я размещу на ваш сайт 100 ссылок, а через месяц их удалю и размещу 200 других - как по-вашему, будет справедливо, если его забанят?

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Sesol:
SEmona, если я размещу на ваш сайт 100 ссылок, а через месяц их удалю и размещу 200 других - как по-вашему, будет справедливо, если его забанят?

Это из той же серии, что и накупить на новый, свежевылезший в топ сайт конкурента 1000000 говноссылок. Несправедливо, но подействует явно не лучшим образом... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий