- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По логике, ПС не должны одобрять снятие ссылок. Ведь естественные ссылки обычно не "испаряются" с большой скоростью.
Как ПС могут отнестись к такой ситуации:
К примеру, на сайт стоит 100 ссылок. В течение месяца эти 100 ссылок постепенно исчезли и появились другие 100. Ну, или 200... Не может ли это привести к бану? Ведь из такой смены вполне логичено предположить, что сайт покупает ссылки...
К бану... да нет сомневаюсь. Другое дело что поисковики очень ценят стырые ссылки. Как в пословице - старый друг, лучше новых двух! :)
Другое дело что поисковики очень ценят стырые ссылки. Как в пословице - старый друг, лучше новых двух! :)
Да, об этом я знаю, в особенности Яндекс :)
Из практики тоже знаю, что к бану не приводит. А по идее, ведь должно! Это же явный показатель того, что ссылки покупаются! Может, это в Магадане будет учтено? 🙄
Да, об этом я знаю, в особенности Яндекс :)
Из практики тоже знаю, что к бану не приводит. А по идее, ведь должно! Это же явный показатель того, что ссылки покупаются! Может, это в Магадане будет учтено? 🙄
Как бы Вам сказать, Семона. (фотка классная была, да... :))
Так вот. То, что ссылки покупаюццо, вычисляеццо на так. Хотя бы по наличию анкора... ;) ПС это вычислять ненужно. Выбросите всё, что говорил Вам Тындекс, из головы. ;)
То, что ссылки покупаюццо, вычисляеццо на так.
Согласна. Но ведь это тоже показатель...
Ладно, нет бана за это - и хорошо...
Всем спасибо за ответы! :)
SEmona, если я размещу на ваш сайт 100 ссылок, а через месяц их удалю и размещу 200 других - как по-вашему, будет справедливо, если его забанят?
SEmona, если я размещу на ваш сайт 100 ссылок, а через месяц их удалю и размещу 200 других - как по-вашему, будет справедливо, если его забанят?
Это из той же серии, что и накупить на новый, свежевылезший в топ сайт конкурента 1000000 говноссылок. Несправедливо, но подействует явно не лучшим образом... :)