- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще одна работа
Сделал очередной заказ 7.04, с тех пор ТС не выходит на связь. Несколько беспокойно, может случилось что-то? Раньше все заказы выполнялись точно в срок.
Продолжаю работать с Полиной. В апреле был действительно форс-мажор. Но все работы были выполнены, качественно и с воображением. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Обратился к ТС с заказом. Все было выполнено быстро и с минимальными поправками. Остался очень доволен работой 😎
Не первый раз заказываю у Полины дизайн сайта в целом либо шапок, баннеров. Хочется отметить креативность в работе, легкость в общении, умелый (часто смелый!! :) ) дизайн, готовность внести любые правки по моему желанию. И, безусловно, Полина не зациклена только на бабле, как многие дизайнеры, соответственно цены приемлемы
И вообще, Полина красивая и добрая девушка, вотъ :)
Еще одна работа
Заказывал у Полины шапки для двух сайтов. Чётких требований к выполнению работы у меня не было, но на выбор было предложено несколько стильных вариантов, которые и довели до идеала. Спасибо, буду обращаться ещё.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=280756485261
С Полиной работать можно, но оплачивать на перёд крайне опасно☝
С Полиной работать можно, но оплачивать на перёд крайне опасно
Полина никого не кидала, я знаю ее лично уже не первый год, она девушка порядочная. Претензия связана с разногласиями с заказчиком.
Отличные работы)
Полина никого не кидала, я знаю ее лично уже не первый год, она девушка порядочная. Претензия связана с разногласиями с заказчиком.
Спасибо, Стасик))
На самом деле проблем с заказчиками никогда не возникало. За все время работы ни я никого не кинула, ни меня, слава Богу. По поводу претензии Yu$t я могу сказать лишь одно - знаю его уже больше года, часто выполняла его заказы по дизайну. Работу, за которую мне заплатили тоже выполнила, а через 2 месяца он мне сказал, что его что-то там не устраивает. Но ведь должны существовать какие-то рамки и правила, если работа принята, то значит претензий больше быть не должно, а если они и будут, то хотя бы в течении недели. А человек хотел, чтобы я переделывала работу двухмесячной давности да еще и бесплатно.
Думаю больше эту проблему раздувать нет смысла.