Создание шапок для сайтов

G
На сайте с 08.02.2006
106

Сделал очередной заказ 7.04, с тех пор ТС не выходит на связь. Несколько беспокойно, может случилось что-то? Раньше все заказы выполнялись точно в срок.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Очередной шапкоделец клепающий шапки по принципу: Кинуть вебдванолевскую белую тень и сделать отражение. 🙅

Не надоело? От этих штамповок уже в глазах рябит. 😮

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Уважаемые заказчики, никто Вас не кинул, Полина сейчас выехала по семейным обстоятельствам. Скоро она вернется и приступит к Вашим работам.

Никакого кидалова здесь нет.

Наберитесь терпения, у кажодого человека должно быть время на личную жизнь.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
J&S
На сайте с 16.03.2008
16
J&S

По непредвиденным обстоятельствам пришлось временно отлучиться, прошу прощение за то, что не могла выйти на связь. Уже все в порядке, приступила к работе.

С уважением, Полина.

Дизайн сайтов, верстка, программирование, качественные тексты Портфолио (http://freelance.ru/users/Rebecka/?edit=on)
ksucha
На сайте с 15.02.2007
47

Заказывала у J&S шапку. Очень понравилось. Оперативно и красиво. Большое спасибо. Советую!

Продаю 3 базы е-мейл мастеров: строительство, реклама, праздники (собраны лично мной!)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Полина очень выручила, за что ей большое спасибо. Работа выполнена на отлично, буду обращаться еще :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
stank
На сайте с 18.02.2008
68

Мои ребята мучились - мучились с шапкой для сайта все не так, заказал… Все на высшем уровне сделано, быстро и именно, то что и задумывал, особо перехваливать не хочется, а то забросают Вас заказами и на мой заказы времени не хватит.:-) 10 баллов по 10-ти бальной шкале!

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Заказывал сразу три шапки, через день работа была сделана, изменения вносились на ходу... приятна в общении, учитываются все пожелания. Могу сказать только большое Спасибо за работу.

doc17
На сайте с 09.01.2008
64

Заказал шапку для сайта недвижимости, работой доволен. Исполнение за один день, все пожелания были учтены, ОГРОМНОЕ спасибо!

jpg 14893.jpg
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

заказывал ещё 2 шапочки на стоительство и на недвижимость.. работой даволен... выполнено быстро за пол дня.. ))) ещё раз спасибо)

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий