Неспешно продается форум

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

danmaster, Да не......... Тут было все более реально.

Тезисы:

1. Доходы 0. Цена .....от 10

2. У форума владельцев много. Есть мое мнение что могли начаться разборки и костяк форума разрушился бы. То есть форум бы умер

3. Группа владельцев "готовит" аналогичный проект. И у меня создалось мнение что старый актив хотят "спихнуть" и юзеров перетащить на новый проект.

Собственно 5 Кб я бы запросто предложил и с нулевым доходом и с тем что форум зафильтрован Яндексом. Но учитывая пункты 2 и 3 .............. В общем рисковать не стал бы

Кстати сразу возникла интересная идея.
С продавцами сайтов надо заключать договора где оговаривать что продавец обязуется в течение 2 лет не создавать проекты которые могут создать конкуренцию продаваемому
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Deni:
Кстати сразу возникла интересная идея.
С продавцами сайтов надо заключать договора где оговаривать что продавец обязуется в течение 2 лет не создавать проекты которые могут создать конкуренцию продаваемому

Приват персон тому помеха, а через два года скажут - только что купили.

Глаза боятся, а руки-крюки.
antono
На сайте с 12.07.2004
302
Deni:

... что форум зафильтрован Яндексом. Но учитывая пункты 2 и 3 .............. В общем рисковать не стал бы

Вроде бы никаких фильтров нет

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=designforum.ru

форум ищется в яндексе по своим запросам.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
moldu:
Приват персон тому помеха, а через два года скажут - только что купили.

Ну к хуизу то зачем привязываться ? :)

Надо привязываться к человеку. А если человек серьезный и публичный то все его проекты на глазах. А тем более если проекты одной тематики

antono, Мы с Вами прекрасно знаем что у яндекса крайне много разнообразных фильтров :)

Вы считаете что при 95.000 страницах в индексе трафик с Яндекса 100 человек в день это нормально ?

Потом именно кажется в сентябре был обвал посещений из яндекса (с 60 % до 15 % ). Вполне похоже на то что что наложены понижающие коэффициенты за подвал из 15-30 внешних ссылок

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Deni:
danmaster, Да не......... Тут было все более реально.

Тезисы:

1. Доходы 0. Цена .....от 10
2. У форума владельцев много. Есть мое мнение что могли начаться разборки и костяк форума разрушился бы. То есть форум бы умер
3. Группа владельцев "готовит" аналогичный проект.

Ну мне он в ICQ вообще не ответил, я в принципе и готовился при нормальном раскладе эти же суммы зарядить. Спасибо Вам за то , что все проанализировали.

S
На сайте с 22.02.2006
80

эх вот надо же-только хочешь купить -так не успеешь...

Скорее всего -кто то более шустрый опередил и все....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий