Неспешно продается форум

12
[Удален]
1878

За достойную цену продается форум designforum.ru с доменом и лицензионным движком.

Те доходы которые сайт приносит - за доходы я не считаю. При правильном подходе сайт может приносить очень хорошие деньги.

Цену пока не определил, хотелось бы услышать предложения.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Lem, Удалено ...

Ваш DEVOPS
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

1300 уе. пока так. остальное только после обсуждения деталей

SR
На сайте с 24.06.2007
59

Поставлю 1400. Хотелось бы узнать какой доход есть сейчас.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
S
На сайте с 22.02.2006
80

ставлю 1500$

интересует уровень дохода и источники и вилка цен

AS
На сайте с 01.07.2003
135

BIN цена есть?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lem, Как я вижу Вы на данном форуме имеет статус простого участника и даже не админа.

• Уточните пожалуйста Ваши полномочия по продажи данного форума. (есть ли совладельны, есть ли их добровольное согласие на продажу, есть ли совладельны - противники продажи)
  • Уточните на кого именно зарегистрирован домен (ник на продаваемом форуме. Вроде на Вас но все же уточните)
  • Уточните пожалуйста порядок переоформления, так как хуиз говорит что владелец явно не в москве
  • Уточните порядок аукциона (если собираетесь проводить аукцион). Дело в том что совсем не хочится тратить время на анализы на торги а потом выяснить что Вы "передумали" или банально хотите за проект сумм равноценных стоимости Газпрома
  • Уточните Ваши договоренности в подвалом продажных ссылок. В том смысле есть ли у нового владельца возможность отказать данным рекламодателям или там длительные договоренности (как я понял это прямые продажи а код сапе стоит ниже)

ЗЫ Если снять продажные ссылки (основной доход форума) то еще можно попробовать выйти из под фильтров Яндекса

[Удален]

торги остановлены, найден серьезный инвестор в развитие.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Что это было?

Deni, спугнул человека. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да так всегда.. "Залог внесен", "уже нашелся инвестор".. Стоит только задать серьезный вопрос)

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Это еще один клоун. Такой же как был по продаже php-форума, сорри название забыл. Там показатели умопомрачительные были и посещали реальные программеры с мировым именем, а дятел "продавал" его за копейки. После пары вопросов все поняли, что он не владелец. Здесь аналогичный случай. Я в асю стукнул, задать несколько вопросов, а в ответ тишина. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий