Рерайт и переводы

[Удален]
519

Всем доброго времени суток!

Решил я тут заняться рерайтом и переводами, но меня на этом форуме никто толком не знает (в смысле вообще не знают), поэтому сперва немного за отзывы и очки репутации.

Статьи на рерайт и переводы небольшие (до 1к знаков).

Давайте, заказываем :smoke:

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Давайте. Куда можно отправить задачу? ЛС не работает у вас.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
[Удален]

Malibu, все у нас работает ;)

Отправляйте в ЛС, или на ishanovs@gmail.com.

Спасибо.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Выслал исходный текст на мыло. Результат работы буду ждать обратным письмом.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

plast, заказ принял, завтра будет результат.

Спасибо.

Ishanovs добавил 15.03.2008 в 23:26

Только вот одно "но" :)

Там 3к знаков б/п ;)

Как и оговаривалось, рерайтить я буду только 1к ;)

Ishanovs добавил 15.03.2008 в 23:52

Работа за отзыв выполнена.

Ждем сам отзыв. ;)

Ishanovs добавил 16.03.2008 в 00:06

Вобщем вот сама статья (вверху) и рерайт (внизу):

Для начала узнайте свой знак. Для этого очень точно и тщательно определите свой годовой и свой зодиакальный знаки.

Брачные отношения не все подконтрольны нашему сознанию. По сути дела, мо но говорить о том, что брак - это живое существо и некая сущность, живущая между супругами, причем этой сущности своя логика, своя выгода, свои планы. А главное в том, что брак не является собственностью супругов, не находится у них в подчинении (супруги подчиняются ему), и единственное, что остается людям, — так это изучать брак, понимать его и пытаться найти компромисс с ним, для того чтобы сохранить нормальную семью.

Собственно теория брака достаточно проста и требует знания одной единственной структуры гороскопа (так называемой идеологической структуры), однако для полноты картины необходимо иметь представление и обо всех остальных структурах гороскопа (психологической, социальной, энергетической и структуре судьбы), поэтому стоит слегка напрячься и запомнить все структурные составляющие знаков. В этом случае удастся создать полный портрет брака, того невидимого существа, которое является истинным и единственным властелином семьи.

Чтобы узнать свой знак, вам сперва потребуется очень внимательно определить свой годовой и зодиакальный знаки.

Наше сознание устроено так, что не может контролировать семейные отношения. На самом деле брак – это есть материя, которая несет в себе что-то особенно, не присущее ничему другому. И у этой материи имеются ярко выраженные черты, которые отличают ее от других сущностей. Эти черты могут выражаться в логике, выгоде, планах… Самое важное это то, что брак не подчиняется супругам, - супруги подчиняются браку. Поэтому, для создания благополучной семьи супругам остается ничто иное, как найти общий язык с браком, понять его смысл.

Вообще, основной гороскоп, который отвечает за ваши отношения с супругом в браке – это гороскоп идеологической структуры, но если вы хотите, чтобы ваш брак был действительно идеальным, вам следует изучить несколько других структур (таких как: психологическая, социальная, энергетическая и структура судьбы). Поэтому придется немного подумать и запомнить все структурные составляющие знаков, которые необходимы для благополучия вашего брака. Если вы все сделаете верно, то у вас появится первое представление о том, что вы имеете на данный момент, и станет ли ваш брак успешным.

Ishanovs добавил 16.03.2008 в 09:03

Прошу оценку рерайта всех желающих.

Спасибо.

Ishanovs добавил 16.03.2008 в 13:53

Заказывать будем рерайт или переводы?! ;)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Сотрудничал с ТС. Я был приятно удивлен выполненой работой, которая была сделана раньше срока и в хорошем качестве (и это при цене 1 дол за 1000 симв).

ОДнозначно, рекомендую!

[Удален]

Итак, расценки такие:

Рерайт:

при заказе до 6к знаков б/п стоимость 1к = $1,5;

при заказе более 6к знаков б/п стоимость 1к = $1;

Переводы:

при заказе до 6к знаков б/п стоимость 1к = $3,5;

при заказе более 6к знаков б/п стоимость 1к = $3.

Связь: эта тема, личка, мыло (в личке).

Спасибо, и заказываем ;)

[Удален]

plast, отпишись плиз о результатах

[Удален]

MiraMix, я здесь выложил ту статью, которую рерайтил для plast'a.

plast'a результат не устроил совсем. Не знаю с чем это может быть связанно. Вроде статья удовлетворительно переписана...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий