Требуется написать простую CMS с фичей интернет-магазина

12
PB
На сайте с 05.04.2006
51

mihan, Я могу заказать у Вас такую ЦМС за 200 баксов? Кроме шуток, сам бы купил, если бы кто сделал.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

mihan, как я понял тебе нужен билинг?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

mihan, помоему ты как раз не понимаешь действительно стоимости работы

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
mihan:
Какие 50, 80 т.р? я действительно знаю цену этой разработки, и больше 200-300 баксов не готов платить

Вы представляете какое качество вы получите за эти деньги? Вам оно нужно? ...

...человек который будет писать Вам скрипты должен как минимум:

• Знать один из скриптовых языков программирования (в Вашем случае ПХП)
  • Хорошо разбираться в SQL-совместимых БД (в Вашем случае MySQL) и уметь составлять SQL-запросы.
  • Понимать структуру БД (знать предназначение таблиц и полей) того модуля который он будет улучшать.
  • Иметь навыки системного администрирования (для поднятия Апача + PHP на NIXe или WIN32)
  • и т.п...

...и, помимо всего прочего, этот человек должен уметь делать всё это профессионально - ведь Вам, наверное, не нужен постоянно лагающий студенческого вида и содержания Интернет-магазин, написанный студентом?

А если это так, то представьте себе уровень дохода этого человека - Ваших 200 $ ему хватит на одну заправку своего "Гелента". (слегка утрирую... но тем не менее...)

P.S. (не устаю повторять) Уважайте труд других людей!!!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

уважение труда это хорошо. тоже хочу чтобы мой труд уважали, а не подтирались мной за 200 долларов. если надо говно идите на фриланс, там много студентов, которые за 200 долларов еще и по**сать завернут :)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
mihan:
Мэкс, подробнее в асе

Да как заказ мне это просто неинтересно, тем более за бюджет в 4 600 руб. Этой суммы не хватит даже на нормальное ТЗ для программиста с требованиями и контрольными примерами. Да и с форума я заказов не беру :) У меня немножко другая клиентура.

В вашем случае четко виден биллинг, причем персональные данные должны быть очень хорошо защищены. Более того, такая система сама по себе, без бэкенда, не представляет хорошей ценности. Думаю, что проще и дешевле Вам будет обратится именно к разработчикам понравившейся системы. По крайней мере они такое уже делали.

В противном случа Вам просто напишут красивую витрину с неработающим функционалом, зашитым в код HTML и выриантами выбора и без элементарных обработчиков ошибок :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]

на самом деле это не проблема заказчиков, а джумла подобных систем, потому что они раздают гавно систему бесплатно, а люди потом думают, А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО!! ведь уже все есть. а вот когда пойдет дело до кустомизации той же джумлы, то и заказчик и исполнитель будут тихо ненавидеть и материть друг друга.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
bearman:
потому что они раздают гавно систему бесплатно,

Ничего подобного. Они бесплатно раздают ЯДРО системы, которое необходимо еще долго настраивать и кастомизировать.

Проблема заказчиков в том, что они считают, что раз ядро бесплатное, то и его кастомизация должна стоить недорого, а проблема исполнителей состоит в том, что они не умеют оценивать свои трудозатраты, и не добиваются от заказчика конечных функциональных спецификаций системы.

Когда два таких фрукта находят друг друга получается сплошная нервотрепка для них обоих и хорошее зрелище для остальных :)

[Удален]
Мэкс:
Ничего подобного. Они бесплатно раздают ЯДРО системы, которое необходимо еще долго настраивать и кастомизировать.
Проблема заказчиков в том, что они считают, что раз ядро бесплатное, то и его кастомизация должна стоить недорого, а проблема исполнителей состоит в том, что они не умеют оценивать свои трудозатраты, и не добиваются от заказчика конечных функциональных спецификаций системы.
Когда два таких фрукта находят друг друга получается сплошная нервотрепка для них обоих и хорошее зрелище для остальных :)

полностью согласен, просто ядром гавноджумлу я бы не называл :-D

когда страница = ядро генерится секунду, на ... это ядро слать надо и руки отрывать программистам :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий