- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mihan, Я могу заказать у Вас такую ЦМС за 200 баксов? Кроме шуток, сам бы купил, если бы кто сделал.
mihan, как я понял тебе нужен билинг?
mihan, помоему ты как раз не понимаешь действительно стоимости работы
Какие 50, 80 т.р? я действительно знаю цену этой разработки, и больше 200-300 баксов не готов платить
Вы представляете какое качество вы получите за эти деньги? Вам оно нужно? ...
...человек который будет писать Вам скрипты должен как минимум:
...и, помимо всего прочего, этот человек должен уметь делать всё это профессионально - ведь Вам, наверное, не нужен постоянно лагающий студенческого вида и содержания Интернет-магазин, написанный студентом?
А если это так, то представьте себе уровень дохода этого человека - Ваших 200 $ ему хватит на одну заправку своего "Гелента". (слегка утрирую... но тем не менее...)
P.S. (не устаю повторять) Уважайте труд других людей!!!
уважение труда это хорошо. тоже хочу чтобы мой труд уважали, а не подтирались мной за 200 долларов. если надо говно идите на фриланс, там много студентов, которые за 200 долларов еще и по**сать завернут :)
Мэкс, подробнее в асе
Да как заказ мне это просто неинтересно, тем более за бюджет в 4 600 руб. Этой суммы не хватит даже на нормальное ТЗ для программиста с требованиями и контрольными примерами. Да и с форума я заказов не беру :) У меня немножко другая клиентура.
В вашем случае четко виден биллинг, причем персональные данные должны быть очень хорошо защищены. Более того, такая система сама по себе, без бэкенда, не представляет хорошей ценности. Думаю, что проще и дешевле Вам будет обратится именно к разработчикам понравившейся системы. По крайней мере они такое уже делали.
В противном случа Вам просто напишут красивую витрину с неработающим функционалом, зашитым в код HTML и выриантами выбора и без элементарных обработчиков ошибок :)
на самом деле это не проблема заказчиков, а джумла подобных систем, потому что они раздают гавно систему бесплатно, а люди потом думают, А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО!! ведь уже все есть. а вот когда пойдет дело до кустомизации той же джумлы, то и заказчик и исполнитель будут тихо ненавидеть и материть друг друга.
потому что они раздают гавно систему бесплатно,
Ничего подобного. Они бесплатно раздают ЯДРО системы, которое необходимо еще долго настраивать и кастомизировать.
Проблема заказчиков в том, что они считают, что раз ядро бесплатное, то и его кастомизация должна стоить недорого, а проблема исполнителей состоит в том, что они не умеют оценивать свои трудозатраты, и не добиваются от заказчика конечных функциональных спецификаций системы.
Когда два таких фрукта находят друг друга получается сплошная нервотрепка для них обоих и хорошее зрелище для остальных :)
Ничего подобного. Они бесплатно раздают ЯДРО системы, которое необходимо еще долго настраивать и кастомизировать.
Проблема заказчиков в том, что они считают, что раз ядро бесплатное, то и его кастомизация должна стоить недорого, а проблема исполнителей состоит в том, что они не умеют оценивать свои трудозатраты, и не добиваются от заказчика конечных функциональных спецификаций системы.
Когда два таких фрукта находят друг друга получается сплошная нервотрепка для них обоих и хорошее зрелище для остальных :)
полностью согласен, просто ядром гавноджумлу я бы не называл :-D
когда страница = ядро генерится секунду, на ... это ядро слать надо и руки отрывать программистам :)