Нужен рыбак, а только потом копирайтер.

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
614

Нужен рыбак, а только потом копирайтер. Ищу человека для написание статей на тему рыбалка. Для отбора кандидатур предлагаю им написать тексты в 1000 знаков на темы: рыбалка в Астрахани, рыбалка в Карелии, рыбалка в Подмосковье, ловля щуки (темы выберите которая больше понравилась). Чтобы вы не подумали что я буду пользовать вашими текстами на халяву выкладывайте их прямо на форум, так они теряют оригинальность (так как всем доступны) и вам будет реклама как человеку умеющему написать достойную статью. После отбора закажу человеку пару статей, и в дальнейшим буду работать с ним.

Рыбак рыбака видит из далека. www.rebalka.ru (www.rebalka.ru)
[Удален]

pastor08, хороший подход. Респект!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Есть рыбак знакомый. Но он не копирайтер. Хотя имеет желание писать статьи о рыбалке, несмотря на совершенно другой профиль работы. :)

В общем-то, не знаю, насколько ему будет интересно, но человек умный, основательный, внятный.

Блог вел одно время, пока зима не пишет туда ничего.

http://lemetriss.blogspot.com/

А за подходи правда куча респектов. В принципе, если он будет писать материалы (сможете договориться), то первое время я могу их совершенно бесплатно, в рамках борьбы за такой позитивный подход, просматривать на предмет сложностей формулировок и прочих синтаксисов с орфографиями. ;)

Если что- пишите в личку или ещё как-нибудь.

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
Bukvator:
Есть рыбак знакомый. Но он не копирайтер. Хотя имеет желание писать статьи о рыбалке, несмотря на совершенно другой профиль работы. :)
В общем-то, не знаю, насколько ему будет интересно, но человек умный, основательный, внятный.
Блог вел одно время, пока зима не пишет туда ничего.
http://lemetriss.blogspot.com/

А за подходи правда куча респектов. В принципе, если он будет писать материалы (сможете договориться), то первое время я могу их совершенно бесплатно, в рамках борьбы за такой позитивный подход, просматривать на предмет сложностей формулировок и прочих синтаксисов с орфографиями. ;)

Если что- пишите в личку или ещё как-нибудь.

Почитал его блог, понравилось и текст оригинальный, еще ни кто не скопировал. Возможно заказал бы на пробу парочку статей. А как можно с ним связаться или давайте через вас работать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pastor08, фанаты рыбалки - они уже в душе авторы, хороших текстов.

Сам увлекаюсь немного, но писать не люблю. А вот этот сайт читаю с удовольствием и запоем. особенно форум и отчеты на нем, о рыбалке.

Можете туда закинуть свою просьбу - контента будет, мама-не-горюй :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pastor08:
Нужен рыбак, а только потом копирайтер.

Здравствуйте.

Вот здесь мой рассказ о рыбалке.

Он ближе к теме "Рыбалка в Подмосковье". Рыбакам нравится, копирайтеры критикуют за "многобукв".:)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
Torero:
Здравствуйте.
Вот здесь мой рассказ о рыбалке.

Он ближе к теме "Рыбалка в Подмосковье". Рыбакам нравится, копирайтеры критикуют за "многобукв".:)

Ну, видать вашу статью уже растирожировали. А так интересно пишете. Можно правда покороче, но так красота описания природы теряется. А вы не могли бы здесь что-нибудь свеженькое написать. А то та статья аж 2003 года.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pastor08:
А вы не могли бы здесь что-нибудь свеженькое написать. А то та статья аж 2003 года.

:)

Я Вам честно скажу, постю в эту тему урывками, работы много. Но за темой слежу, потому что

неравнодушен.

1. Вы определитесь с аудиторией. Если нужно увлекательное чтиво, то это ко мне. В чём не силён(а я в основном по карповым выступаю), то могу проинетить и пропустить через себя.

Если нужна чисто техническая часть(новинки, техника ловли), то больше подойдёт ссылка от

Букватора. Немногословен и дело своё "по хищнику" знает.

Каждый рыбак, действительно, кладезь уникального контента. Но попробуйте из него это вытянуть:)

Тут рыбаком мало быть.

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28

Да я сам рыбак, вот только слова красиво не ложатся. Создаваемый мной проект только будет развиваться, но я думаю потребуется много интересных статей. А сейчас мне нужен текст для SEO в основном, (но конечно не в ущерб тексту) ведь сайты делаются для людей.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
pastor08:
А как можно с ним связаться или давайте через вас работать.

Я в понедельник дам ему ссылку на этот топик. Если заинтересуется - решим все вопросы и связи и прочего. Если нет - то бесполезно, его не заинтересуешь больше ничем. :)

Кстати, а Коперник не рыбак, случаем? Такая Косатко на аватаре... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий