Без пива никак :)

1 234 5
[Удален]

Кули тут обсуждать. Вот воттка - правильное пиво :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, на днях покупал упаковку марочного бельгийского пива - в ящике 6 бутылок по 0.33, все разных сортов - в основной нефильтрованное, и к удивлению обнаружил среди них крепкие сорта - обычно они делают по 5 градусов, а тут и 7, и 9 :) Название не помню, да и там вроде все 6 бутылок по разному назывались

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172

creation, а че с "Кенигсбергом" стало? На Урале у нас сейчас вещь редкая. Недавно на озерах отвисал, увидел продают, взял упаковку... такая шняга оказалась! Хорошо девок падких до халаявного пива до...на было, им и споил. Но осадок неприятный пришлось заглаживать "Zlatopramen". Из бутылочного - самое приличное на сей день пиво!

C
На сайте с 13.01.2004
177
Opeth:
creation, а че с "Кенигсбергом" стало? На Урале у нас сейчас вещь редкая. Недавно на озерах отвисал, увидел продают, взял упаковку... такая шняга оказалась! Хорошо девок падких до халаявного пива до...на было, им и споил. Но осадок неприятный пришлось заглаживать "Zlatopramen". Из бутылочного - самое приличное на сей день пиво!

У нас как и раньше "Кенигсберга" полно. Насчет "Zlatopramen", то у нас я покупаю тока привозной (родной из Чехии). "Zlatopramen" на любителя, у него горьковатый вкус :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Самое лучшее пиво - холодное. И когда оно к месту. т.е. когда пива хочется, а не так, просто попробовать для галочки.

А всякие Крушовицы, Пауляйнеры и прочие Великопоповицкие Козлы - это уже дело вкуса или, пардон, снобизма, типа я же перец, мне пиво дешевле полтинника западло брать, буду считать, что то, что дороже, то и самое вкусное. Тут у нас в ближайшем супермаркете разливное чешское пиво активно толкают. Ну, попробовал я это Крушовице по 70 рэ за поллитра. Ну пиво, как пиво, ничего особенного, потом заглянул на "точку" за углом и с удовольствием выпил "Мальцов Юбилейное" за 15 рэ. Намного больше понравилось. Потому как на свежем воздухе и с людьми. :) Да и в Гиннесах всяких, ну, не вижу особых прелестей. Пиво и есть пиво.

А вообще, вспоминаю, как на набережной Ялты в августе месяце выпил кружечку ледяного пива "Крым" за 2 гривни 50 копийок. Очень покатило.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
C
На сайте с 13.01.2004
177
wolf:
я же перец, мне пиво дешевле полтинника западло брать. Пиво и есть пиво.

Дело не совсем во вкусе :)

Мой отец покупает белорусское жегулевское за 10 руб. и по вкусу оно мне тоже нравиться. Я почему все время беру привозное. Не потому, что чехи или немцы делают лучше, а потому что ни раз брал наше пиво тех же марок и потом желел, так как качество производства страдает и потом болит голова :) Вот я с женой купил две бутылки красного вина, одно за 100 р. другое за 270 руб. из франции с знаминетой строчкой со словом "контроле" - это означает, что вино качественное. На вкус и то и то впринципе хорошее, только после распития бутылки той, что за 100 р. после прохождения времени действия алкоголя состояние немного не приятное, а после "контроле" чувстуешь себя совсем иначе :)

Водка есть и за 50 руб. и 300 руб. У водки хоть вкус и есть, но это не вкусовой напиток :) Чем дороже, тем меньше последствий. Имеено по этой причине я покупаю привозное средней стоимости пиво...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Самое лучшее пиво - холодное. И когда оно к месту. т.е. когда пива хочется

Полностью согласен.

Бывает вечерком тянет зайти в бар и выпить пару-тройку кружек пива в хорошей компании. Последнее время стал ходить в спорт бар "Кружка", их фирменное пиво весьма приятно на вкус.

По жизни предпочитаю импортный Старопрамен, хотя последнее время в Москве появились подделки...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 21.11.2004
230

Туборг Грин под пиццу ничего, да и Бекс, но мне кажется сейчас он уже не тот что раньше :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
Последнее время стал ходить в спорт бар "Кружка", их фирменное пиво весьма приятно на вкус.

Да вы, товарищ, просто мазохист. Где то год назад ходил в кружку часто, ихнего дешевого пива на один раз хватило. А недавно Гросс приезжал, пошли. Пили не кружку конечно. Но все равно моча. После первой перешел на вотку. А что там в этой кружке, я уже с трудом представляю.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Самое лучшее пиво - холодное. И когда оно к месту. т.е. когда пива хочется, а не так, просто попробовать для галочки.

Именно так.

Пью редко, но метко. Как правило, капуцинер нефильтрованый. Хорошая штука.

Хотя разницы особой в пиве не делаю: когда нет возможности это купить, покупаю какой-нибудь эфес.

ЗЫ Арсенальное и балтику пить все ж таки не могу - организьм не принимаить

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий