Юридическая Сторона Получения Бабла

[Удален]
755

Нужен грамотный ответ.

1 - Если я регулярно получаю деньги от партнерок на payoneer, является ли это незаконным предпринимательством с точки зрения США или России. Так то в России я плачу НДФЛ раз в год, но...

Вобщем очень не хочется проблем в Америке, мне туда в ближайшее время ехать

2 - Если я регулярно обналичиваю чеки от партнерок. Я разумеется плачу НДФЛ, но могут ли меня обозвать незаконным предпринимателем ? Есть ли смысл регистрировать ИП ?

Кто из вас как работает ? О каких суммах идет речь (нескромно конечно, но все таки это сильно влияет на интерес налоговой к вам) ?

G
На сайте с 08.02.2006
106

Имеет смысл регистрировать ИП с УСН6% - экономия только на налогах 7 процентов (ип не платит НДФЛ). И не будут "... терзать смутные сомнения".:)

[Удален]
GMike:
Имеет смысл регистрировать ИП с УСН6% - экономия только на налогах 7 процентов (ип не платит НДФЛ). И не будут "... терзать смутные сомнения".:)

это касаемо чеков, согласен

Меня больше волнует регулярное получение бабла на карту payoneer, получается, что на счет, открытый в США. Вот там как быть. Все ж таки ип у нас зарегестрированный там роли не играет. Сейчас жду ответа от payoneer

[Удален]
tvsm22:

Меня больше волнует регулярное получение бабла на карту payoneer, получается, что на счет, открытый в США. Вот там как быть. Все ж таки ип у нас зарегестрированный там роли не играет. Сейчас жду ответа от payoneer

Если ты сейчас никаким боком к сша не относишься (tax-id нету, гражданства и т.п.) , то сейчас ты ничего не нарушаешь, по американскому законодательству. Когда будешь в США, тогда и будешь им платить налоги...

[Удален]
VipRaskrutka:
Если ты сейчас никаким боком к сша не относишься (tax-id нету, гражданства и т.п.) , то сейчас ты ничего не нарушаешь, по американскому законодательству. Когда будешь в США, тогда и будешь им платить налоги...

но счет то открыт в сша и на мое имя, или я чего то не понимаю в схеме работы payoneer ?

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Даже если у Вас есть реальный банковский счет в США и Вы получаете на него деньги - Вы ничего не нарушаете, как выше написали - у Вас нет tax id и т.п., налоги Вы платите (если платите) в России. А вообще, у карты Payoneer нет реального счета в банке, только виртуальный, доступ к которому предоставляется при помощи карты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий