- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен грамотный ответ.
1 - Если я регулярно получаю деньги от партнерок на payoneer, является ли это незаконным предпринимательством с точки зрения США или России. Так то в России я плачу НДФЛ раз в год, но...
Вобщем очень не хочется проблем в Америке, мне туда в ближайшее время ехать
2 - Если я регулярно обналичиваю чеки от партнерок. Я разумеется плачу НДФЛ, но могут ли меня обозвать незаконным предпринимателем ? Есть ли смысл регистрировать ИП ?
Кто из вас как работает ? О каких суммах идет речь (нескромно конечно, но все таки это сильно влияет на интерес налоговой к вам) ?
Имеет смысл регистрировать ИП с УСН6% - экономия только на налогах 7 процентов (ип не платит НДФЛ). И не будут "... терзать смутные сомнения".:)
Имеет смысл регистрировать ИП с УСН6% - экономия только на налогах 7 процентов (ип не платит НДФЛ). И не будут "... терзать смутные сомнения".:)
это касаемо чеков, согласен
Меня больше волнует регулярное получение бабла на карту payoneer, получается, что на счет, открытый в США. Вот там как быть. Все ж таки ип у нас зарегестрированный там роли не играет. Сейчас жду ответа от payoneer
Меня больше волнует регулярное получение бабла на карту payoneer, получается, что на счет, открытый в США. Вот там как быть. Все ж таки ип у нас зарегестрированный там роли не играет. Сейчас жду ответа от payoneer
Если ты сейчас никаким боком к сша не относишься (tax-id нету, гражданства и т.п.) , то сейчас ты ничего не нарушаешь, по американскому законодательству. Когда будешь в США, тогда и будешь им платить налоги...
Если ты сейчас никаким боком к сша не относишься (tax-id нету, гражданства и т.п.) , то сейчас ты ничего не нарушаешь, по американскому законодательству. Когда будешь в США, тогда и будешь им платить налоги...
но счет то открыт в сша и на мое имя, или я чего то не понимаю в схеме работы payoneer ?
Даже если у Вас есть реальный банковский счет в США и Вы получаете на него деньги - Вы ничего не нарушаете, как выше написали - у Вас нет tax id и т.п., налоги Вы платите (если платите) в России. А вообще, у карты Payoneer нет реального счета в банке, только виртуальный, доступ к которому предоставляется при помощи карты.