У кого нибудь выпали страницы из индекса сегодня?

1 23
[Удален]

У кого выпали сайты, посмотрите, робот заходил после того как вывалился сайт из индекса?

У меня сайт выпал 13 марта, у которого посещаемость до выпадения была 4000 уников, и после этого робот яндекса ни разу не зашел на сайт - глупости какие-то.

Техподдержка 19 марта ответила: "Мы проверили - с нашей стороны проблем с сайтом нет."

Сайт: www.notebook-center.ru

Что-то Яшу вообще колбасит...

[Удален]
Debtor:
У кого выпали сайты, посмотрите, робот заходил после того как вывалился сайт из индекса?
У меня сайт выпал 13 марта, у которого посещаемость до выпадения была 4000 уников, и после этого робот яндекса ни разу не зашел на сайт - глупости какие-то.
Техподдержка 19 марта ответила: "Мы проверили - с нашей стороны проблем с сайтом нет."
Сайт: www.notebook-center.ru

Что-то Яшу вообще колбасит...

выпал вчера (200к страниц)

не заходил, вроде

при этом - в панеле ВМ загруженных количество осталось до сих пор

сначала было 4 "в индексе" в панеле, искались

вечером 4 в "индексе", не искались

сейчас - 9 в "индексе", не ищутся

чего делать?😮

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
narodd:
выпал вчера (200к страниц)
не заходил, вроде

при этом - в панеле ВМ загруженных количество осталось до сих пор
сначала было 4 "в индексе" в панеле, искались
вечером 4 в "индексе", не искались
сейчас - 9 в "индексе", не ищутся

чего делать?😮

сухари сушить:)

я вот все думаю - стоит ли играть в зеркала в аналогичном случае?

может кто решал такие проблемы - поскажите?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Выпал один сайт полностью. Ни главной никакой страницы в поиске нет. Соответственно ничего не ищется :( До этого наблюдалось 2 дня падение позиций, 2 дня назад ко ведущим запросам с 1ой до 2, 1 день назад со 2ой до 4ой, сегодня вообще пусто...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
N
На сайте с 05.10.2007
3

Чтобы ссылки на Ваш сайт снова учитывались, удалите, пожалуйста, страницы со ссылками с сайта и напишите нам ещё раз. Вопрос возможности восстановления может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

Подскажите как исправить, сайт по Яндексу выпал вообще... :(

K
На сайте с 15.04.2006
48
Nusferato:
удалите, пожалуйста, страницы со ссылками с сайта и напишите нам ещё раз. (

Удалите и напишите :)

N
На сайте с 05.10.2007
3

Легко сказать, ет доски, каталоги, пресс-релизы и т.д. все не удалишь... Да и там все коректно было и с сайтом и со ссылками не спаминга не покупок ссылок...

Nusferato добавил 03.04.2008 в 11:27

Может я неправильно понял ответ от яндекса, если не сложно подскажите!!!

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Реально Яшке поплохело... выпало на одном проекте (остальные пока лень смотреть) 95% страниц.. (~30000) .. а посещаемость осталась прежней.. фигня какая то.. что там замышляется нехорошее..

Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31

Да, осталось 700 страниц из 3900 на проекте... обидно, белый и пушистый, хоть и каталог ... сам по себе при тематическом ресурсе, исключительно с рассчетом на пользовтелей сделан, куча аякса, навигация удобная, жесточайшая тематическая модерация... из более чем 4000 заявок принято только 400, и тем не менее судя по всему летит в бан медленно, но верно

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
NetBot:
Реально Яшке поплохело... выпало на одном проекте (остальные пока лень смотреть) 95% страниц.. (~30000) .. а посещаемость осталась прежней.. фигня какая то.. что там замышляется нехорошее..

да уж, быстрее бы наладилось, если это глюк

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий