- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такое дело, стал проверять после сегоднешнего апа проиндексированность ссылок в сапе и беки в панели яши, так вот что то не пойму , что это очередной глюк , или какой то фильтр, так несколько ссылок при проверке на индексацию с сапы, говорят что искомая комбинация не найдена, а в беках яши наоборот висят эти же сайты и всё как бы проиндексировано. Чему тут верить то ??? или ссылка под непод попала???
Если кому не очень понятно, могу по подробнее, в сапе есть ссылки такая YAL жму на неё = искомая комбинация не найдена.
У яши есть панель http://webmaster.yandex.ru/wmconsole там можно посмотреть беки, так вот там висит этот сайт, и как бы придаёт какой то вес....
И 2 вопрос, что это может быть такое, сайт уже 1,5 месяца висит на 15 месте по конкурентному запросу, и некуда не двигаеться, только +1 и -1 позицию каждый раз . Может была у вас такая ситуация поделитесь опытом, как его с 15 места сдвинуть вверх в топ 10???
*ProMeteY*, если так писать, то и никто не поймёт)
P.S. Даже с полным текстом Вашего поста - ни черта не понять что/где/как висит и в чём вопрос? И кстати - непоТ.
попробуйте проверить страницу на проиндексированность без поиска анкора на странице, т.е. url=""
*ProMeteY*, ага, так значительно понятнее. Может глючить Sape, панель веб-мастера в Яндексе это вообще нечто кривое в дым и работающее изредка по ей одним понятным правилам и с "задержкой" информации на неделю-две, а 15 место Вашего ресурса в течении долгого времени это очевидно не такой и конкурентный запрос, но sape-вских ссылок на него не хватает. Или их просто мало, или не то купили, или ещё что. Потому и не двигается.
попробуйте проверить страницу на проиндексированность без поиска анкора на странице, т.е. url=""
Страница на которой висит моя ссылка, конечно же в индексе у яши.
Может это всё же глюк очередной, так как раньше моя ссылка была в индексе.
*ProMeteY* добавил 15.03.2008 в 14:42
*ProMeteY*, ага, так значительно понятнее. Может глючить Sape, панель веб-мастера в Яндексе это вообще нечто кривое в дым и работающее изредка по ей одним понятным правилам и с "задержкой" информации на неделю-две, а 15 место Вашего ресурса в течении долгого времени это очевидно не такой и конкурентный запрос, но sape-вских ссылок на него не хватает. Или их просто мало, или не то купили, или ещё что. Потому и не двигается.
После смены алгоритма 20 декабря сайт прыгнул на 15 место потом через 3 недели прыгнул на 6 повисел там неделю и опять на 15 так теперь и висит +1 -1 позиция , когда он прыгнул на 6 в беках было 289 сайтов, потом отвалилось 40 , сейчас в беках 285 сайтов, может из за малого прироста он так завис??? сайт я переоптимизировал, так как он больше полгода был без изменения, вот жду индексации должно это как то повлиять.
*ProMeteY*, Вы же не на рынке, что Вы бэки как помидоры считаете? Я всё больше склоняюсь к варианту, что запрос Ваш - неконкурентный, если говноссылками сайт не заваливать, то давно бы в ТОПе был.
Вот мой запрос Результат поиска: страниц — 1 934 404, сайтов — не менее 29 458
запросов в месяц 14906 , ну можно сказать среднеконкурентный, запрос. да говносылок многовато, так они же не как не влияют, наоброт некоторые придают вес. что можите посоветовать в данной ситуации???
*ProMeteY*, уважаемый, всё страНЬШЕ и страНЬШЕ Вас слушать, Вы сами можете по предложенным параметрам что-то оценить?
этот запрос намного более частотный, нежели этот, тем не менее конкурентность выше по второму примеру.
Разработчик добавил 15.03.2008 в 15:41
да говносылок многовато, так они же не как не влияют, наоброт некоторые придают вес. что можите посоветовать в данной ситуации???
Посоветовать могу больше читать форум и писать в Word'e, если "говноссылки НИКАК не влияют, а некоторые придают вес". Больше ничего не можЕм посоветовать.
P.S. Обратиться к нормальному оптимизатору - было бы, конечно, грамотным решением.
На счет http://webmaster.yandex.ru/wmconsole На моих сайтах бэки, то что там отображаются, вообще не меняются и при чем уже давно.
Не понятно почему сайт вообще должен двигаться в нише просто так? Или, ProMeteY, считаете, что после каждого Апа Ваши сайты должны лезть вверх? :)))