а обновления всё нет...

[Удален]

Да, жуть. А можно со ссылками всё

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Не помню конкретики, поскольку сам не отслеживал. Первое, что в голову пришло, - "туризм". Пусть и на 27 странице, но все линки битые.

И
На сайте с 11.10.2004
32

Да глючит его капитальнейше. Вчера такую хрень обнаружил:

Нормально находился по запросу, вруг - ни одного рефера с Я с этим запросом. Стал ковыряться - обнаружил, что 177 страниц выпали из индекса (поиск по сайту с этим запросом). Страница в директории с 180-ю страницами, причем текст запроса в тайтле всех 180-и страниц (текст закона, раздербаненный постатейно) - в индексе осталось всего 3 страницы. Стал искать проиндексированные в этой директории (типа site:asdf.ru/law/) - оказалось, что ВСЕ 180 в индексе ЕСТЬ!!! И тайтлы всех содержат запрос... Маразм окреп, а танки наши быстры 🙄

Дряхлый кандидат (наук)
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Скорее всего, тотальный апдейт близится. Вполне возможно, уже сегодня в ночь. Как-то с год назад подобную ситуацию наблюдать довелось, причем (не хочу никого пугать) связано было с качественным изменением ранжирования. Много голов посекли тогда.

[Удален]
с качественным изменением ранжирования

т.е.? ужесточение правил?

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

Правила ужесточать ни к чему, они у Яndex и без того достаточно сурово сформулированы. Попросту часть тех вещей, которые прежде реализовывались в полуавтоматическом или, возможно, ручном режиме, вполне могут полностью автоматизировать.

Q
На сайте с 13.04.2004
77

А может у Яши запой?

Ну всяко бывает, "критически дни" там всякие.

[Удален]

Quqush, попросил бы новичков...

Roman_HuBoss, а можно подробнее, интересно

Q
На сайте с 13.04.2004
77

sergejru,

попросил бы что?

адекватности?

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
sergejru:
Quqush, попросил бы новичков...
Roman_HuBoss, а можно подробнее, интересно

Не хотелось бы здесь организовывать флейм-площадку, поскольку пути Яndex неисповедимы. Мне кажется, что теряться в догадках бесперспективное дело, стоит подождать - стороной никого не обойдет, если есть за что :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий