посоветуйте регистратора

12
S
На сайте с 19.11.2007
64
881

Здравствуйте,

из-за ряда причин, решил сменить регистратора, вот только не хотелось бы опять нарваться на такого же,

требования у меня скромные,

нужна нормальная админка управления доменом, чтоб не писать письма в суппорт по любым изменениям, в частности смена пароля, и отсутствием в админке сторонних счетчиков и рейтингов.

ну и хоть чуть-чуть профессиональная поддержка, знающая хотя-бы правила регистрации и перевода доменов.

прошу уважаемых форумчан посоветовать какой регистратор лучше и надежнее.

заранее спасибо.

[Удален]
spamers:
Здравствуйте,
из-за ряда причин, решил сменить регистратора, вот только не хотелось бы опять нарваться на такого же,
требования у меня скромные,

нужна нормальная админка управления доменом, чтоб не писать письма в суппорт по любым изменениям, в частности смена пароля, и отсутствием в админке сторонних счетчиков и рейтингов.

ну и хоть чуть-чуть профессиональная поддержка, знающая хотя-бы правила регистрации и перевода доменов.

прошу уважаемых форумчан посоветовать какой регистратор лучше и надежнее.

заранее спасибо.

reg.ru nic.ru

S
На сайте с 19.11.2007
64

Забыл еще уточнить, нужна опция скрытие личной информации из whois, nic.ru знаю поддерживает, вот про reg.ru незнаю.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ну вот тут в онлайн режиме происходит голосование лучшего

[Удален]
spamers:
Забыл еще уточнить, нужна опция скрытие личной информации из whois, nic.ru знаю поддерживает, вот про reg.ru незнаю.

сейчас у обоих регистраторов сами регулируете хотите приват хотите нет, бесплатно! Вы хотите через партнера или напрямую?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Ещё могу посоветовать Наунет. Обратитесь к человеку с ником Думка на форуме, очень рекомендую.

S
На сайте с 19.11.2007
64
Diversant:
ну вот тут в онлайн режиме происходит голосование лучшего

"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

lingala:
сейчас у обоих регистраторов сами регулируете хотите приват хотите нет, бесплатно! Вы хотите через партнера или напрямую?

Желательно напрямую.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

www.webst.ru вам поможет

S
На сайте с 19.11.2007
64
fima32:
www.webst.ru вам поможет

это реселлер.

WT
На сайте с 15.02.2006
125

fima32, спасибо.

spamers, да, это так, но иногда реселлеры могут предложить намного более выгодные условия ;)

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
[Удален]
spamers:
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

Желательно напрямую.

смотря какие объемы? если через ник ру то вряд ли вам захочется или они вас сделают партнером, все зависит от инвестиций! если хотите на аукционе то стоит зарегиться через ник ру, через рег ру объемы!!!

я у обоих являюсь партнером! доволен условиями! если вы решились по крупному, то возможно станете партнером!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий