- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это место можно поподробнее? Просто есть ничем не подтвержденное наблюдение, что это правда.
Наблюдение, ничем не подтвержденное, это как? :D
Вообще, об этом, по моему, даже в патенте написано. Также, есть 100% уверенность в том, что смена ip и ns-ов гуглом отслеживается.
Насчет реакции - было несколько ситуаций, когда после смены ip и ns-ов, гугл, на некоторое время, прекращает активность. То есть, бот ходит, но вяло и в основном что бы заглянуть в роботс.тхт. С другой стороны, через некоторое время, бот просыпается и начинает с апетитом всё кушать.
Период "влости" варьируется от нескольких недель до нескольких месяцев и, по моему, может быть ускорен ссылками.
Наблюдение, ничем не подтвержденное, это как? :D
А очень просто :) Несколько доменов, на одном ИП НС и вообще сервере, и приблизительно похожего возраста (+- несколько месяцев).
Был переезд на другого прова.
У всех все как у людей, а один - ХЗ. У всех ПР есть - у этого 1, я в курсе что гугль последнее время тормозит по черному, так остальные то в норме... Только совсем совсем недавно он показал мне беки и кеши с него. Буквально с месяц назад.
Я только одно отличие вижу, но оно не относится имхо к смене ИП - этот был в свое время третьим уровнем у другого, а потом обрел свое собственное. Неужели изза этого?
Гугл походу вообще забил на письма в суппорт. Сегодня отписался насчет забаненного домена, вообще ничего не ответили. Пол года назад писал насчет этого же домена, хоть автоответ пришел, а теперь молчат...
А в течении какого времени обычно отвечают?
Раньше отвечали в течении нескольких минут, но это был ответ робота походу. Может и к лучшему что сразу ответ не пришел, так хоть надежда есть ;)
Пришел ответ от гугла ;) Вот содержание:
Thank you for your note. We understand your concern and have passed your message on to our engineering team for further investigation.
We appreciate your patience.
Интересно что там исследовать? :))) Уже сами не знаю за что банят ;)))
Также, стоит обратить внимание на то, что гугл с подозрением относиться к смене ip и ns-ов и вот за это, может автоматом делать какую-нибудь пакость, типа сэндбокса, но не бана.
Не знаю, четыре сайта, за год сменил три хостинга, ничего понижающего не заметил. Да и вообще, как-то нелогично, с какой стати всех рубить из-за смены IP? Я же не обязан присягу давать первому же хостингу.
Не знаю, четыре сайта, за год сменил три хостинга, ничего понижающего не заметил. Да и вообще, как-то нелогично, с какой стати всех рубить из-за смены IP? Я же не обязан присягу давать первому же хостингу.
Поддерживаю! Конечно, один сайт не показатель, но все же. В начале мая я перевел домен на другой хостинг, позиция в выдаче ни как не изменилась, бот заходил каждый день и не только на robots.txt и главную.
Они всегда пересылают инженерам. Теперь ждите ответа ... Тут где-то писали, что около шести месяцев может тянуться рассмотрение. Мои соболезнования ... :(
Они всегда пересылают инженерам. Теперь ждите ответа ... Тут где-то писали, что около шести месяцев может тянуться рассмотрение. Мои соболезнования ... :(
Самое интересное, что вчера на сайт заходили с Google Inc :) Т.е. заявку обработали уже, вопрос что и когда ответят, если вообще ответят ;)