- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, мой вопрос покажется наивным, однако очень прошу помочь разобраться. Итак, несколько месяцев подряд (между апдейтами) анализирую сайт ввожу link:www.cайт
Наблюдаю неимзенную странную картину: количество обратных ссылок показывает постоянно 2. Хотя покупаю контекстные ссылки в sape, и когда ввожу в строку поиска строгий текст контекстной ссылки - гугл выдаёт мне сайт-источник этой ссылки. Почему же он не считает эти сайты за обратные ссылки? И второй момент. К примеру, есть ссылки из каталогов статей, ведущие на сайт, сервиса закладок и даже нескольких блогов. Опять же - по ключевым словам Google находит эти статьи и блоги, а обратные ссылки на сайт не выдаёт из этих источников. Почему, кто-нибудь объяснить может?
Буду благодарна за вразумительный ответ.
Смотрите через панель вебмастера?
Наверное, мой вопрос покажется наивным, однако очень прошу помочь разобраться. Итак, несколько месяцев подряд (между апдейтами) анализирую сайт ввожу link:www.cайт
Наблюдаю неимзенную странную картину: количество обратных ссылок показывает постоянно 2. Хотя покупаю контекстные ссылки в sape, и когда ввожу в строку поиска строгий текст контекстной ссылки - гугл выдаёт мне сайт-источник этой ссылки. Почему же он не считает эти сайты за обратные ссылки? И второй момент. К примеру, есть ссылки из каталогов статей, ведущие на сайт, сервиса закладок и даже нескольких блогов. Опять же - по ключевым словам Google находит эти статьи и блоги, а обратные ссылки на сайт не выдаёт из этих источников. Почему, кто-нибудь объяснить может?
Буду благодарна за вразумительный ответ.
Google не показывает все внешние ссылки
Пример: У меня на сайте не менее 100 входящих ссыло (по yazzle), гугл показывает 3
У вас всё хорошо )
так Гугль бэклинки и не показывает. Только Яху остался кто еще показывает по ключевому слову, ито только 1000 штук.
Есть программа yazzle по ней тоже можете смотреть
так Гугль бэклинки и не показывает. Только Яху остался кто еще показывает по ключевому слову, ито только 1000 штук.
вы наерное сто то путаете! какую тысячу?!
мне яху показывает 3К+ ссылок...
GWMT: 2606
оператор link на гугле: 280
ориентируюсь я по GWT, потому что меня интересует Гугл...
ТС: Гугл через оператор link: отображает какие то непонятные ссылки. толи самые весомые... то ли ещё какие то... никто не знает кроме Гугла... смотрите в WMT)) будете видеть почти все бэки. Яху, если сайт русский может показывать не всё... точнее будет показывать не всё.
Поддерживаю, в гугле лучше всего бэки просматриваются через вмтулзы!
Поддерживаю, в гугле лучше всего бэки просматриваются через вмтулзы!
А что такое вмтулзы, и где их взять, чтобы через них посмотреть обратные ссылки????
...ТС: Гугл через оператор link: отображает какие то непонятные ссылки. толи самые весомые... то ли ещё какие то... никто не знает кроме Гугла... смотрите в WMT)) ....
Ну конечно он показывает самые нормальные ссылки с его точки зрения!
А WMT не давно в ноль ушло...
ввожу link:
это давно уже не работает толком - очень большая инерционность в показе
проще через site:пробел домен без www
Это конечно не по чистому, как в Link, но для анализа хватает
А что такое вмтулзы, и где их взять, чтобы через них посмотреть обратные ссылки????
yahoo
Yazzle