Элементарный вопрос: обратные ссылки с Google

12
Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
1390

Наверное, мой вопрос покажется наивным, однако очень прошу помочь разобраться. Итак, несколько месяцев подряд (между апдейтами) анализирую сайт ввожу link:www.cайт

Наблюдаю неимзенную странную картину: количество обратных ссылок показывает постоянно 2. Хотя покупаю контекстные ссылки в sape, и когда ввожу в строку поиска строгий текст контекстной ссылки - гугл выдаёт мне сайт-источник этой ссылки. Почему же он не считает эти сайты за обратные ссылки? И второй момент. К примеру, есть ссылки из каталогов статей, ведущие на сайт, сервиса закладок и даже нескольких блогов. Опять же - по ключевым словам Google находит эти статьи и блоги, а обратные ссылки на сайт не выдаёт из этих источников. Почему, кто-нибудь объяснить может?

Буду благодарна за вразумительный ответ.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
ML
На сайте с 14.06.2006
109

Смотрите через панель вебмастера?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Kiv_V:
Наверное, мой вопрос покажется наивным, однако очень прошу помочь разобраться. Итак, несколько месяцев подряд (между апдейтами) анализирую сайт ввожу link:www.cайт
Наблюдаю неимзенную странную картину: количество обратных ссылок показывает постоянно 2. Хотя покупаю контекстные ссылки в sape, и когда ввожу в строку поиска строгий текст контекстной ссылки - гугл выдаёт мне сайт-источник этой ссылки. Почему же он не считает эти сайты за обратные ссылки? И второй момент. К примеру, есть ссылки из каталогов статей, ведущие на сайт, сервиса закладок и даже нескольких блогов. Опять же - по ключевым словам Google находит эти статьи и блоги, а обратные ссылки на сайт не выдаёт из этих источников. Почему, кто-нибудь объяснить может?

Буду благодарна за вразумительный ответ.

Google не показывает все внешние ссылки

Пример: У меня на сайте не менее 100 входящих ссыло (по yazzle), гугл показывает 3

У вас всё хорошо )

skype andreylaki1984
ER
На сайте с 17.01.2008
2

так Гугль бэклинки и не показывает. Только Яху остался кто еще показывает по ключевому слову, ито только 1000 штук.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Есть программа yazzle по ней тоже можете смотреть

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Easy Rider:
так Гугль бэклинки и не показывает. Только Яху остался кто еще показывает по ключевому слову, ито только 1000 штук.

вы наерное сто то путаете! какую тысячу?!

мне яху показывает 3К+ ссылок...

GWMT: 2606

оператор link на гугле: 280

ориентируюсь я по GWT, потому что меня интересует Гугл...

ТС: Гугл через оператор link: отображает какие то непонятные ссылки. толи самые весомые... то ли ещё какие то... никто не знает кроме Гугла... смотрите в WMT)) будете видеть почти все бэки. Яху, если сайт русский может показывать не всё... точнее будет показывать не всё.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Поддерживаю, в гугле лучше всего бэки просматриваются через вмтулзы!

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59
iwfyb:
Поддерживаю, в гугле лучше всего бэки просматриваются через вмтулзы!

А что такое вмтулзы, и где их взять, чтобы через них посмотреть обратные ссылки????

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
taljanich:
...ТС: Гугл через оператор link: отображает какие то непонятные ссылки. толи самые весомые... то ли ещё какие то... никто не знает кроме Гугла... смотрите в WMT)) ....

Ну конечно он показывает самые нормальные ссылки с его точки зрения!

А WMT не давно в ноль ушло...

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kiv_V:
ввожу link:

это давно уже не работает толком - очень большая инерционность в показе

проще через site:пробел домен без www

Это конечно не по чистому, как в Link, но для анализа хватает

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Kiv_V:
А что такое вмтулзы, и где их взять, чтобы через них посмотреть обратные ссылки????

yahoo

Yazzle

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий