Бегун - крайне низкие цены за клик, коплю 50$

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

В бегуне по тематике кредиты и недвижимость, был в 10-15 раз меньший доход чем с директа, поэтому пришлось пока попрощатся с бегуном. Не идут в бегун солидные сайты рекламироваться потому что много скликиваний.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Dosker:
Аналогично - 103 клика \ 5.18 usd (автотематика) =\

Кто либо выводил сумму ниже минимума - к примеру при прекращении работы с системой?

У меня например 253 клика / 15.41 $ (тематика - авто)

Т.е. средняя цена клика примерно 0.06$😡

Сумму ниже минимума вывести нельзя, но можно перевести рекламодателю

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Забавно с какой периодичностью возникают однотипные темы: Бегун мало платит ухожу в другой контекст. Складывается ощущение, что целенаправленно поднимаются однотипные безынформационные топики. При том самое интересное, что у многих их сайты в Директ не берут и они тихой сапой возвращаются обратно, если урлы не засветили.

ЗЫ Раздел Бегун становится похож на раздел Яндекс, где молодые seo-шники каждый апдейт мучаются от импотенции (сайт выпал из ТОПа).

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
H
На сайте с 14.03.2008
59
slon7:
Забавно с какой периодичностью возникают однотипные темы: Бегун мало платит ухожу в другой контекст. Складывается ощущение, что целенаправленно поднимаются однотипные безынформационные топики. При том самое интересное, что у многих их сайты в Директ не берут и они тихой сапой возвращаются обратно, если урлы не засветили.

ЗЫ Раздел Бегун становится похож на раздел Яндекс, где молодые seo-шники каждый апдейт мучаются от импотенции (сайт выпал из ТОПа).

Красивые слова, по теме есть что?

A
На сайте с 15.03.2008
130
slon7:

Например, мой сайт есть и в Директе, только бегун платит примерно 1,5 рубля за клик (гиперконтекст - 2 рубля), а Директ - 10 рублей. Есть разница?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:

Если бы все поднимали такие топики, то ресурсов у серча не хватило бы.

Мою тему, где я напрямую у Михаила спрашивал - какого ... до сих пор дорвеев навалом удалили

И давайте будем откровенными.

У нормальных сайтов - в десятки раз доход, цена за клик выше в Яндексе, нежели, чем в бегуне.

Причину Вы знаете не хуже меня. бегун опоздал. Сильно опоздал и нормальные рекламодатели, если и покупают рекламу, то по 1 рублю.

Примеры приводить не нужно крупных площадок, поскольку история с ними известная.

Самое хреновое, что бегун не признает своих ошибок и не исправляет ситуацию.

Являюсь и рекламодателем и партнером бегуна. Скажу честно - оставил код бегуна на старых площадках, по которым работа не ведется уже несколько лет. Типа пусть копеечка капает

Pavel2005 добавил 19.03.2008 в 19:39

Да slon7. Скажите честно - какое отношение Вы имеете к бегуну? Столько сообщений видел Ваших интересных ;)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Pavel2005:
Если бы все поднимали такие топики, то ресурсов у серча не хватило бы.

Мою тему, где я напрямую у Михаила спрашивал - какого ... до сих пор дорвеев навалом удалили

И давайте будем откровенными.

У нормальных сайтов - в десятки раз доход, цена за клик выше в Яндексе, нежели, чем в бегуне.

Причину Вы знаете не хуже меня. бегун опоздал. Сильно опоздал и нормальные рекламодатели, если и покупают рекламу, то по 1 рублю.

Примеры приводить не нужно крупных площадок, поскольку история с ними известная.

Самое хреновое, что бегун не признает своих ошибок и не исправляет ситуацию.

Являюсь и рекламодателем и партнером бегуна. Скажу честно - оставил код бегуна на старых площадках, по которым работа не ведется уже несколько лет. Типа пусть копеечка капает

Pavel2005 добавил 19.03.2008 в 19:39
Да slon7. Скажите честно - какое отношение Вы имеете к бегуну? Столько сообщений видел Ваших интересных ;)

кстати, вроде как считается, что бегун - производитель дешевых кликов... но почему-то с РСЯ получается покупать их в цать раз больше. может кто объяснить, почему в бегуне биды меньше, но рублевые объявы транслируются реже?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Pavel2005:

Происки Яндекса!

Вы же знаете, кому принадлежит этот форум? Делайте выводы!

(тут должен быть смайлик, который покачивает пальцем, но я пока не смог освоить коды phpBB на таком высоком уровне).

Остальные Ваши гипотезы не вполне верны, так же, как и мнение, что "Бегун" для вебмастера в 10 раз хуже "Директа".

Впрочем, вернемся к теме топика.

Уважаемые страдающие от низких цен за клик! Здесь, на форуме, вы найдете много товарищей по несчастью. И если хочется поговорить о своей беде - пишите сюда, не стесняйтесь!

Но если хочется не поговорить, а что-то сделать - пишите в партнерский саппорт или мне в личку (во втором случае указывайте логин и сайт). В партнерском департаменте сейчас работает два человека, которые занимаются только вопросами повышения доходов площадок. Они дадут советы по настройке и размещению блоков, оптимизации контента и т.п.

Если коротко: как правило, низкая цена клика означает одно из трех:

1. Контент не проиндексирован, показывается неоптимальная реклама.

2. Контента мало, объявления подбираются неоптимально.

3. Тематика сайта не востребована рекламодателями. Например, макроэкономическое планирование - это тоже экономика, но рекламодатели будут дешевые (1-2 рубля). А вот по налоговому планированию вы получите рекламодателей, которые платят по нескольку десятков рублей за клик.

С уважением, Михаил Козлов
Д2
На сайте с 22.10.2007
46

(финансы) У мя на бегуне кликают мало, но средняя цена все-равно больше адсенса, на котором кликают в 2! раза больше. Да и в бегуне периодически проскакивают клики в 1,5 бакса, когда в адсенсе 70-80сентов максимум.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
hitch:
Доброго времени суток! Проблема в следующем, крайне низкие цены за клик в бегуне, на данный момент в системе 4 сайта, есть ещё 7, но я честно говоря не вижу смысла вводить их. Думаю накопить 50$ минимальную выплату, и, наверное, прекратить работу. Посещаемость сайтов разная, 50-200 человек в сутки. Т.е. к примеру за месяц мне сделали 45 кликов (сайт 80-100 у/cутки), за это начислили 1,58$ это нормальная цена? Соответственно 2 вопроса:

1. Как увеличить CTR?
2. Как расчитывается цена клика и как её увеличить?

Честно говоря был проект с 130 где-то униками в день. И вот суммы 50$ так и не дождался (и это за год). Бегун или себе забирает или надо очень узко подбирать тематику. Вывел сумму переводом на счет рекламодателю.

serg-smirnoff добавил 19.03.2008 в 22:13

Dosker:
Аналогично - 103 клика \ 5.18 usd (автотематика) =\

Кто либо выводил сумму ниже минимума - к примеру при прекращении работы с системой?

Выводил переводом на счет рекламодателю, но рекламодатель забрал комиссию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий