Бегун - крайне низкие цены за клик, коплю 50$

N
На сайте с 22.08.2007
26

Подскажите, как исправить ситуацию? На счету Бегуна в моём аккаунте 3,73 доллара, по ссылкам было сделано 76 кликов... средняя цена кликов 0,044 цента...

Тематика сайта: работа в интернете

T
На сайте с 23.03.2008
71
mkozloff:

Остальные Ваши гипотезы не вполне верны, так же, как и мнение, что "Бегун" для вебмастера в 10 раз хуже "Директа".

Думал, что после появления в данном топике, господин mkozloff будет сразу закидан какашками. К счастью ошибался, значит у Бегуна не все так плохо.

Конечно же Бегун не в 10 раз хуже Директа. Судя по моему проекту, где-то раза два с половиной. Поясню.

Есть сайт околотуристической тематики. Примерно 3500 посетителей. В силу специфики сайта не могу похвастаться высоким CTR, он составляет всего 0.15 процента для Директа. При этом средняя прибыль с клика в директе составляет 3,3 рубля.

Если же посмотреть на Бегун, то средний доход от клика для него будет 1,29 рубля (при этом я исхожу из самого оптимистичного прогноза и считаю, что доллар у бегуна стоит 28 рублей, как при вводе денег рекламодателями, но конечно же это не так)

Кроме того, показ объявлений на сайте настроен таким образом, что на 2 объявления директа показывается одно объявление бегуна. Однако переходы посетителями сайта совершаются уже как три к одному, что говорит либо о нетематичности объявлений Бегуна, либо о каких-то ошибках системы при подсчете переходов. Говорить о нетематичности объявлений сложно, т.к. сразу после открытия фильтра конкурентов для ВСЕХ сайтов, большинство левых сайтов были отфильтрованы.

mkozloff:

Уважаемые страдающие от низких цен за клик! Здесь, на форуме, вы найдете много товарищей по несчастью. И если хочется поговорить о своей беде - пишите сюда, не стесняйтесь!

Но если хочется не поговорить, а что-то сделать - пишите в партнерский саппорт или мне в личку (во втором случае указывайте логин и сайт). В партнерском департаменте сейчас работает два человека, которые занимаются только вопросами повышения доходов площадок. Они дадут советы по настройке и размещению блоков, оптимизации контента и т.п.

Если г-н mkozloff (или сотрудники Бегуна) будет не против обратить внимание на сайт и подсказать пути повышения доходов площадки, я с удовольствием готов информировать посетителей форума о результатах, как положительных, так и отрицательных.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
turururu:
Если г-н mkozloff (или сотрудники Бегуна) будет не против обратить внимание на сайт и подсказать пути повышения доходов площадки, я с удовольствием готов информировать посетителей форума о результатах, как положительных, так и отрицательных.

Конечно, мы будем не против.

Я же об этом и писал.

Присылайте адрес в личку (можно для упрощения коммуникации и icq дать, если есть), посмотрим, что можно сделать.

С уважением, Михаил Козлов
RealDevil
На сайте с 21.05.2008
24

У меня небольшой сателит игровой тематики. Чисто пробный - 7 страниц.

Уников - 100-150 в день, поставил бегун, в лучшем случае 4 клика в день и около 15 центов.

Интересует почему при 100 униках в "Автоконтекст - показы" всего 1 показ?

R
На сайте с 30.05.2007
163
RealDevil:
Интересует почему при 100 униках в "Автоконтекст - показы" всего 1 показ?

Потому что не всем показываются.

F
На сайте с 04.04.2006
104

Рефераты 400 хостов/день

*********.com.ua - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]

Статус: Работает

Начислено: сегодня 0,36$, вчера 0,60$, всего 58,41$

Переходов: сегодня 13, вчера 17, всего 1 151

Тип: Тематические сайты

Показы: элитный партнер

*********.com.ua - Автоконтекст - показы [ статистика ] [ настройки ]

Начислено: сегодня 0,01$, вчера 0,00$, всего 2,20$

Показов: сегодня 4, вчера 0, всего 655

Строительство 4 хоста/день

*******.net - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]

Начислено: сегодня 0,02$, вчера 0,00$, всего 2,42$

Переходов: сегодня 1, вчера 0, всего 30

Показы: элитный партнер

*******.net - Автоконтекст - показы [ статистика ] [ настройки ]

Начислено: сегодня 0,00$, вчера 0,00$, всего 0,08$

Показов: сегодня 0, вчера 0, всего 16

Недвижимость 10 хостов/день

*****.com - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]

Начислено: сегодня 0,07$, вчера 0,04$, всего 4,25$

Переходов: сегодня 2, вчера 1, всего 86

думайте сами, решайте сами:)

И
На сайте с 20.07.2006
28

Что вообще происходит? Сайт игровой тематики.У меня клики засчитываются ужас гдето-то каждый 30 - это что вообще за хамство? И это при том что я оптимизировал ключивики и заключил контент в теги <noindex>контент</index> уже давно. В основном все объявления на сайте идут по тематике. Замечать стал месяца три назад, сначало дело шло неплохо, потом клики и заработки упали, ну ладно думаю наращу посетителей - нарастил! Опять клики пошли вверх - непрошло и двух дней опять упали вот и сегодня на 11:00 по Мск При посещении моего сайта на данный момент 1500 уников, всего один клик - это что вообще происходит? Раньше я за это имел в среднем по 3$ в сутки хотябы. Разберитесь уж?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ион:
Что вообще происходит? Сайт игровой тематики.У меня клики засчитываются ужас гдето-то каждый 30 - это что вообще за хамство? И это при том что я оптимизировал ключивики и заключил контент в теги <noindex>контент</index> уже давно

Если Вы заключили контент в такую бредовую конструкцию тегов, как <noindex>контент</index> , то удивляться особо нечему... :)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Аналогичное безобразие. Посещаемость растет (сайт тур. тематики) количество кликов падает. Впрочем, контекст я уже снял, остался гипер. Но и сказать то, что он работает - можно с большой натяжкой...

И
На сайте с 20.07.2006
28
ssa66:
Если Вы заключили контент в такую бредовую конструкцию тегов, как <noindex>контент</index> , то удивляться особо нечему... :)

Ну ошибся я - имелось ввиду <index> контент</index>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий