- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как исправить ситуацию? На счету Бегуна в моём аккаунте 3,73 доллара, по ссылкам было сделано 76 кликов... средняя цена кликов 0,044 цента...
Тематика сайта: работа в интернете
Остальные Ваши гипотезы не вполне верны, так же, как и мнение, что "Бегун" для вебмастера в 10 раз хуже "Директа".
Думал, что после появления в данном топике, господин mkozloff будет сразу закидан какашками. К счастью ошибался, значит у Бегуна не все так плохо.
Конечно же Бегун не в 10 раз хуже Директа. Судя по моему проекту, где-то раза два с половиной. Поясню.
Есть сайт околотуристической тематики. Примерно 3500 посетителей. В силу специфики сайта не могу похвастаться высоким CTR, он составляет всего 0.15 процента для Директа. При этом средняя прибыль с клика в директе составляет 3,3 рубля.
Если же посмотреть на Бегун, то средний доход от клика для него будет 1,29 рубля (при этом я исхожу из самого оптимистичного прогноза и считаю, что доллар у бегуна стоит 28 рублей, как при вводе денег рекламодателями, но конечно же это не так)
Кроме того, показ объявлений на сайте настроен таким образом, что на 2 объявления директа показывается одно объявление бегуна. Однако переходы посетителями сайта совершаются уже как три к одному, что говорит либо о нетематичности объявлений Бегуна, либо о каких-то ошибках системы при подсчете переходов. Говорить о нетематичности объявлений сложно, т.к. сразу после открытия фильтра конкурентов для ВСЕХ сайтов, большинство левых сайтов были отфильтрованы.
Уважаемые страдающие от низких цен за клик! Здесь, на форуме, вы найдете много товарищей по несчастью. И если хочется поговорить о своей беде - пишите сюда, не стесняйтесь!
Но если хочется не поговорить, а что-то сделать - пишите в партнерский саппорт или мне в личку (во втором случае указывайте логин и сайт). В партнерском департаменте сейчас работает два человека, которые занимаются только вопросами повышения доходов площадок. Они дадут советы по настройке и размещению блоков, оптимизации контента и т.п.
Если г-н mkozloff (или сотрудники Бегуна) будет не против обратить внимание на сайт и подсказать пути повышения доходов площадки, я с удовольствием готов информировать посетителей форума о результатах, как положительных, так и отрицательных.
Если г-н mkozloff (или сотрудники Бегуна) будет не против обратить внимание на сайт и подсказать пути повышения доходов площадки, я с удовольствием готов информировать посетителей форума о результатах, как положительных, так и отрицательных.
Конечно, мы будем не против.
Я же об этом и писал.
Присылайте адрес в личку (можно для упрощения коммуникации и icq дать, если есть), посмотрим, что можно сделать.
У меня небольшой сателит игровой тематики. Чисто пробный - 7 страниц.
Уников - 100-150 в день, поставил бегун, в лучшем случае 4 клика в день и около 15 центов.
Интересует почему при 100 униках в "Автоконтекст - показы" всего 1 показ?
Интересует почему при 100 униках в "Автоконтекст - показы" всего 1 показ?
Потому что не всем показываются.
Рефераты 400 хостов/день
*********.com.ua - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]
Статус: Работает
Начислено: сегодня 0,36$, вчера 0,60$, всего 58,41$
Переходов: сегодня 13, вчера 17, всего 1 151
Тип: Тематические сайты
Показы: элитный партнер
*********.com.ua - Автоконтекст - показы [ статистика ] [ настройки ]
Начислено: сегодня 0,01$, вчера 0,00$, всего 2,20$
Показов: сегодня 4, вчера 0, всего 655
Строительство 4 хоста/день
*******.net - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]
Начислено: сегодня 0,02$, вчера 0,00$, всего 2,42$
Переходов: сегодня 1, вчера 0, всего 30
Показы: элитный партнер
*******.net - Автоконтекст - показы [ статистика ] [ настройки ]
Начислено: сегодня 0,00$, вчера 0,00$, всего 0,08$
Показов: сегодня 0, вчера 0, всего 16
Недвижимость 10 хостов/день
*****.com - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ]
Начислено: сегодня 0,07$, вчера 0,04$, всего 4,25$
Переходов: сегодня 2, вчера 1, всего 86
думайте сами, решайте сами:)
Что вообще происходит? Сайт игровой тематики.У меня клики засчитываются ужас гдето-то каждый 30 - это что вообще за хамство? И это при том что я оптимизировал ключивики и заключил контент в теги <noindex>контент</index> уже давно. В основном все объявления на сайте идут по тематике. Замечать стал месяца три назад, сначало дело шло неплохо, потом клики и заработки упали, ну ладно думаю наращу посетителей - нарастил! Опять клики пошли вверх - непрошло и двух дней опять упали вот и сегодня на 11:00 по Мск При посещении моего сайта на данный момент 1500 уников, всего один клик - это что вообще происходит? Раньше я за это имел в среднем по 3$ в сутки хотябы. Разберитесь уж?
Что вообще происходит? Сайт игровой тематики.У меня клики засчитываются ужас гдето-то каждый 30 - это что вообще за хамство? И это при том что я оптимизировал ключивики и заключил контент в теги <noindex>контент</index> уже давно
Если Вы заключили контент в такую бредовую конструкцию тегов, как <noindex>контент</index> , то удивляться особо нечему... :)
Аналогичное безобразие. Посещаемость растет (сайт тур. тематики) количество кликов падает. Впрочем, контекст я уже снял, остался гипер. Но и сказать то, что он работает - можно с большой натяжкой...
Если Вы заключили контент в такую бредовую конструкцию тегов, как <noindex>контент</index> , то удивляться особо нечему... :)
Ну ошибся я - имелось ввиду <index> контент</index>