Вечная молодость возможна

123 4
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Вечные только неприятности.

А вот американские ученые доказали, что как бы человек не сохранял жизнь, около 80 лет, его начинает догонять маразм.

Независимо от состояния организма, и маразм это загадка для всех.

Ему то это в кайф. Окружающих напрягает. :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Да не волнуйтесь так. Вечная (физическая) жизнь уже сейчас доступна. Но только ее получит кучка "элиты" с приличным состоянием и будет править миром еще более жестко. Остальные с...т, и вкалывают на их благо. Даже думаю целесообразно сред. продолжительность жизни остальных снизить, чтобы уменьшить издержки.

Что бы вы стали делать в последний день своей жизни? И что вы делаете сейчас? Нет же разницы между днями в сравнении с вечностью!

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
И что вы делаете сейчас?

Лично я сейчас читаю конспирологическое творение потенциального кандидата в пятничные жгуны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Зачем нужна вечная молодость? Если люди не будут умирать от старости, то очень быстро наступит перенаселение и все помрут молодыми... :)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
texter:
Зачем нужна вечная молодость? Если люди не будут умирать от старости, то очень быстро наступит перенаселение и все помрут молодыми... :)

Так не все не будут умирать, а только 5-10 тыс чел. Остальные по 35-40 лет вполне достаточно. И общую численность понизить до 500 миллионов

[Удален]
Львович:
А я то по темности считал, что обычно ученые что-то доказывают, типа люди. А оказывается - мыши.

+100

😂 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А вот американские ученые доказали, что как бы человек не сохранял жизнь, около 80 лет, его начинает догонять маразм.

сомневаюсь, что из-за перегрузки информацией...скорее всего, теже возрастные изменения мозга...

Но только ее получит кучка "элиты" с приличным состоянием и будет править миром еще более жестко.

порвут их...порвут, так что тузику и не снилось...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Zikam.RU:
порвут их...порвут, так что тузику и не снилось...

кто порвет? Все остальные будуд заняты глобальными вопросами типа чей идол лучше и резать друг-друга.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
texter:
Зачем нужна вечная молодость? Если люди не будут умирать от старости, то очень быстро наступит перенаселение и все помрут молодыми...

Вы лучше о себе думайте — не хочеться пожить по дольше?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Spec123:
Да не волнуйтесь так. Вечная (физическая) жизнь уже сейчас доступна.

Угу, Дункан Маклауд только напрягаяет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий