- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите алгоритм или ссылочек хороших дайте, плззз, на алгоритм разбора русского слова. Мне необходимо выделить корень слова (отбросить последовательно окончание, суффикс и приставку). Все что нашел - либо на ПРОЛОГе, либо на РЕФАЛе... А мне бы на С++ или на Pascal'е...
Также нужен словарь этих самых корней (либо подскажите как обойтись без него..)
Заранее благодарен!!!
Без словаря - бесплатно, наверное, только стемминг.
Алгоритмов стемминга - море, но стемминг - не лучшее решение. Это скажет любой, кто им пользовался :). Самый приятный мне стеммер - бесплатная либа Андрея Коваленко с исходниками на сях. (http://linguist.nm.ru/)
Но - нет, скорее всего, вероятностных алгоритмов, которые предельно правильно выделят именно корень: чаще всего анализ идет по окончанию, выделяется основа (можно без суффиксов). Я еще не видела алгоритмов, где правильно определяются префиксы (приставки).
Есть также море морфологических анализаторов, как платных, так и бесплатных. Они основаны на словарях, а словари постоянно требуется пополнять. Пробовала шароварную урезанную версию анализатора Коваленко: понравилось. Если б еще моя фирма раскошелилась на полную версию - было бы мне счастье :)
ps Вопрос поднимается тут далеко не первый раз. И в конечном счете каждый, наверное, придумывает свое...
А конечную цель можно описать? Смемминг делает довольно много ошибок. Когда я не знал такого слова, сам написал примитивный механизм. Работал, но не очень качественно. Может, морфологический словарь будет лучше? Здесь можно посмотреть: http://aot.ru