Не могу засунуть сайт в Webmaster Tools

DY
На сайте с 04.11.2004
51
723

Господа, прошу помощи! Пытаюсь засунуть сайт в гугловскую панель инструментов уже несколько дней! Не сплю, не ем, не пью, не ... На все попытки подтвердить сайт выкатывает болт. При проверке с метатегом говорит что метатег не нашла, при проверке с файллом говориТ, что вместо 404 кода получает 200 ,что в корне не верно. Самое смешное что если попробовать засунуть тот же сайт без www, то проходит все на ура. Пробовал убирать из root'a .htaccess и robots.txt - пофиг - с www не хочет иметь дело. Чего этому гуглю надо???:eek:

А не пора ли оптимизировать Яндекс?
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Сайтег покажите.

Домен "www" алиасом настроен?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
DY
На сайте с 04.11.2004
51

Светить тут сайт по понятным причинам не могу :), а www действительно настроено доменным алиасом. С другой стороны есть другие сайты, которые тоже настроены так же, но гугль пустил их без всяких вопросов. Здесь что-то другое....

K
На сайте с 31.01.2001
737
DexYan:
Светить тут сайт по понятным причинам не могу

Дорвей что-ли?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DY
На сайте с 04.11.2004
51
Kost:
Дорвей что-ли?

😮😮😮 Ну зачем же сразу гранату в окно??? Самый что-ни на есть честный сайт! Без всяких запрещенных приемов!!!!! А вроде как не принято тут в форуме сайты светить, да и конкуренты не дремлют :-)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Пардон, а для Вас настолько критично с "www" или без?

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
I
На сайте с 23.07.2006
36

Добавьте сайт без www а потом, когда проидете верификацию, укажите google что сайт с www следует считить основным.

DY
На сайте с 04.11.2004
51
isosh:
Добавьте сайт без www а потом, когда проидете верификацию, укажите google что сайт с www следует считить основным.

Может я пИфан, но я не догадываюсь, как сказать Гуглю, чтобы он смиловался и посчитал сайт с www основным.😕😕 Ведь директиву host из robots.txt он игнорирует?

DexYan добавил 14.03.2008 в 16:43

forseman:
Пардон, а для Вас настолько критично с "www" или без?

Ну вообщем-то ровно настолько критично, как и самому гуглю. Ведь для него это совсем РАЗНЫЕ сайты, не так ли?

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Добавляйте, как можете, со временем создайте условия, чтобы с www и без склеились.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Попробуйте в .htaccess редирект поставить

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.site\.ru [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://www\.site\.ru/$1 [R=301]

Гугл на ура 301 принимает и понимает.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
K
На сайте с 26.12.2007
7

Да какой нафиг редирект, у чела гугл ругается!!!

Сунуть в .htaccess

ErrorDocument 404 "FOUND ERROR 404

и будет счастье

Дайте Гуглу то что он просит!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий