- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не хочу сказать, что Мерчант очень русское слово и абсолютно не хочу занизить стоимость Ваших доменов, дело в том, что Merchant - это Мерчант, как не крути (при трансляции), но Account (Akkuant) - это уже более к буржуйской области наверно отнести нужно, впринципе звучание и написание - нормальное - английское, только у нас - это расценивается как :
1. Длинное название домена (2 слова).
2. Транслит + Инглиш.
3. Не очень популярная тема.
Исходя из этого тут и делают свою субъективную оценку, т.к на нашем рынке такие домены - наврятли заинтересуют как енд-юзеров, так и перекупщиков.
MERCHANT
общ. купец; торговец; коммерсант; тип (о человеке); лавочник
банк. торговая точка (предприятие по продаже товаров и/или услуг); торговое или сервисное предприятие; фирма-акцептант (имеющая право принимать банковские карточки)
бизн. оптовый торговец; получатель платежа
сот.свз. продавец
Merchant account prednaznachen ne dlia idiotov , a dlia teh kto mozhet napisat dva slovo po angliski i sozdat sait s integrirovannim v nem sistemoi oplati kreditnimi kartami...
zuratv добавил 13.03.2008 в 22:37
Заберу за 30 Usd.
spasibo za predlozhenie no rekomenduiu zaregat MerchantAccounts za eti dengi i nasladitsa, a moi mogu ustupit esli dobavish esho 2 nulia v konce i to , potomuchto domen segodnia regal)))
zuratv добавил 13.03.2008 в 22:40
отличный домен.
лучше него может быть только BestAndOneOnlyMerchantAccount.ru
KrasnaiaPloshad tozhe iz dvuh slov , no mozhno konechno pridumivat raznie h---ie sokrashenia, no esli chelovek ishet etu ploshad , to on vriatli naberiot Kploshad ili tipa togo...
MERCHANT
общ. купец; торговец; коммерсант; тип (о человеке); лавочник
банк. торговая точка (предприятие по продаже товаров и/или услуг); торговое или сервисное предприятие; фирма-акцептант (имеющая право принимать банковские карточки)
бизн. оптовый торговец; получатель платежа
сот.свз. продавец
Merchant account prednaznachen ne dlia idiotov , a dlia teh kto mozhet napisat dva slovo po angliski i sozdat sait s integrirovannim v nem sistemoi oplati kreditnimi kartami...
Извините, если обидел, но в России все немного проще и мерчант аккуант для пластиковых карт пока не актуален, порнушку\софт\итд тут покупают за WM\ЯД\Сбербанк. Может так будет понятней? Пластиковые карты конечно хорошо, удобно, только не на нашем рынке, здесь своя монополия и о Мерчант аккуантах, кроме как кардеры или крупные фирмы - не слышали и наврятли услышат, т.к повторюсь - у нас это - не актуально.
Извините, если обидел, но в России все немного проще и мерчант аккуант для пластиковых карт пока не актуален, порнушку\софт\итд тут покупают за WM\ЯД\Сбербанк. Может так будет понятней? Пластиковые карты конечно хорошо, удобно, только не на нашем рынке, здесь своя монополия и о Мерчант аккуантах, кроме как кардеры или крупные фирмы - не слышали и наврятли услышат, т.к повторюсь - у нас это - не актуально.
)))) ia veriu v Russia!!!!!)))) i v rus. internet ona prodvinetsa!!!! nadeius)))
10 let nazad kogda skupal domeni v zone .ru , moi moskovskie druzia programisti govorili tozhe samoe, a shas te domeni stoiat uzhe po neskolko desiatkov tisiach...
10 let nazad kogda skupal domeni v zone .ru , moi moskovskie druzia programisti govorili tozhe samoe, a shas te domeni stoiat uzhe po neskolko desiatkov tisiach...
Скорее всего проблема тут :
MerchantAccount.Ru : created: 2008.03.13
Советую -> набраться терпения, здравомыслия - и у Вас также все будет - хорошо :).
Скорее всего проблема тут :
MerchantAccount.Ru : created: 2008.03.13
Советую -> набраться терпения, здравомыслия - и у Вас также все будет - хорошо :).
spasibo i soglasen polnostiu!!!))) i ia i ne skrivaiu chto segodnia regal ( esli posmotret vishe moi otveti) i prekrasno znaiu stoimost ne tolko etogo domena , no i liubogo v bolee-menee izvestnoi zone.. interesovala kompetetnost posetitelei etogo foruma)))
Hi All,
Я считаю что домен был бы отличный, но в зоне .com, потому что может это словосочетание и ищут профессионалы, но таких очень мало, поэтому и в поисковых запросах яндекса это словосочетание встречается редко, другое дело в буржуйляндии, там бы этот домен дорогого стоил.. А так, не знаю, если нарвётесь на покупателя, то цена может быть хорошая, а так — малоликвидный домен IMHO.
Моя оценка $0-50 если выбрасывать на рынок, $250-500 если найдётся случайно подходящий покупатель. В зоне .com я думаю эта вилка была бы где-то $1.000-2.500 — $25.000 - ...
И на счёт двойников с приставкой s правильно сказали.
У нас домены из англо-слов могут прокатить если слово прижилось у нас, например computer, или короткое и с известым написанием, например beer.
IMHO.
Hi All,
Я считаю что домен был бы отличный, но в зоне .com, потому что может это словосочетание и ищут профессионалы, но таких очень мало, поэтому и в поисковых запросах яндекса это словосочетание встречается редко, другое дело в буржуйляндии, там бы этот домен дорогого стоил.. А так, не знаю, если нарвётесь на покупателя, то цена может быть хорошая, а так — малоликвидный домен IMHO.
Моя оценка $0-50 если выбрасывать на рынок, $250-500 если найдётся случайно подходящий покупатель. В зоне .com я думаю эта вилка была бы где-то $1.000-2.500 — $25.000 - ...
И на счёт двойников с приставкой s правильно сказали.
У нас домены из англо-слов могут прокатить если слово прижилось у нас, например computer, или короткое и с известым написанием, например beer.
IMHO.
spasibo za komentarii i ceniu vashe mnenie!!!
etot domen i ne rashitan dlia spekuliantov , a dlia podhodiashego pokupatelia domen stoit namnogo dorozhe. v zone com takoi domen stoit ot 100 000 i vishe..
v lubom sluchae spasibo za mnenie!)