- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На первый взгляд, та же самая спецификация HTML
http://pda.yandex.ru
Рекомендую:
http://www.webmascon.com/topics/coding/46a.asp
Что же касается wap-сайтов, то вряд ли у них большое будущее. Скорее наоборот. В условиях, когда мобильные аппараты среднего класса используют экраны 176х128 у wap мало шансов против классического сочетания CSS с html.
lemes,
Пока там нет конкуренции (и большого кол-во пользователей (дорого))- нет и оптимизации.
Но я думаю в ближайшие год-два таки спецы будут на вес золота особенно первые
почитайтте лучше здесь:
/ru/forum/20217
lemes,
почитайтте лучше здесь:
/ru/forum/20217
Я думаю что WAP будет жить по крайней мере по поиску и скачиванию музыки и картинок !!!
Хотя конечно с той скоростью развития мобилок что мы сейчас наблюдаем : я думаю что скоро на экранах мобилок можно будет(в некоторых они уже есть такая возможность) смотреть полноценные HTML страницы !!!
HTML - да
Полноценные - нет
Совершенно верно. Пока у мобильных устройств будем маленький экран - это все будет на уровне игрушек, обмена фотками, телефонных справочников, срочной проверки почты, т.е. очень ограниченная сфера применения. Я думаю, и я уже об этом писал - лаптопы просто станут легче, меньше и с большим временем работы от батарей. По крайней мере, до момента появления складных экранов.
Опять же в основном для детской и подростковой аудитории.
А то что монстры пытаются работать в этой сфере - так они везде "на всякий случай", стараются отметится. Деньги есть - почему бы не вложить в мобильники некоторую, необременительную долю прибыли.
Это как с .NET - поигрались и забыли. А визгу было на весь мир.
Ну и что? Всякие чупа-чупсы неплохо зарабатывают на детской аудитории за счёт охвата. Скажем так, что пока для такой аудитории WAP интернет может быть доступнее, потому, что телефон за две тыщи дешевле, чем компьютер покупать.
Как продавцы чупа-чупса формируют себе аудиторию с помощью телевидения, так ведь они могут пихать рекламу, скажем, в СМС сообщения. Ну не смогут продавцы устоять перед дополнительными возможностями.
YuriyA, вы меня не поняли. Есть ли уже поиск по wap-ресурсам? То, что есть вап-поиск, я знаю, толку то от него...
То, что есть вап-поиск, я знаю, толку то от него...
а вап-поиск по чему ведется? просто по инету?
на самом деле видела тока гугловский поиск, но он меня не порадовал :(
А вы поставьте wap-браузер (например http://www.winwap.com/) и полазайте по wap-нету, особенно по буржуйскому, да и по нашему тоже. Увидите - там тоже своя скромная, но жизнь.